Breath   beauu GIRL所属・千葉 絵里花の掲載
千葉 絵里花のプロフィール画像

三宮花時計前駅 / 神戸三宮駅 / 三宮駅

Breath beauu GIRL所属・千葉 絵里花の口コミ

• めーいさんの口コミ

面倒な要望を全てきいていただき、
    今までで一番きれいにパーマを掛けていただきました♡
    ありがとうございました♡
    サロンの雰囲気も素敵で、おしゃべりも明るく楽しかったです。
    また是非お願いしたいと思います。

• renaさんの口コミ

久々に満足のいくスタイルになりました(*^^*)
    次回もぜひお願いしたいですm(__)m

• yuiさんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂きました!
    口下手でうまく理想のカラーや髪型を伝えることが出来るか不安でしたが、親切に相談に乗って下さり満足のいく仕上がりでした(o^^o)
    またお願いしたいです!

今日カットとデザインカラーをして頂けました。私の髪の毛はショートからボブに伸ばしたくてショートボブ風にカットもらいましたが、そのうちにワガママを色々言ってしまってすいませんでした。それでもすごく丁寧にアドバイスを頂きながら綺麗髪の毛の色を綺麗に仕上げてして頂きました。大満足です!今日本当にありがとうございました。

• haaさんの口コミ

すごくいい色にして頂きました♡
    話しやすくとても楽しい時間でした!!
    ありがとうございました( ˘ᵕ˘ )

• naruminさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、満足のいく髪型になって嬉しいです。髪の色はもともとの地毛に色を入れるせいで理想の色にはならなかったですが、イメージをできる限り近づけてくださったので大満足です。ありがとうございました。

• ひびきさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    友達に大人っぽくなったと褒めてもらいました♪
    終始お話も楽しく、髪のことはもちろん、メイクやヘアセットの相談にものっていただいて、とても楽しい時間を過ごせました。次もぜひお願いしたいです!!

カラーとトリートメントをしていただきました。
    カラーの説明がとてもわかりやすく理想の髪色にすることが出来ました(^^)コテの使い方まで教えていただいて最後までとても丁寧な接客でした!店内も広くて綺麗でまた来たいと思いました!本日はありがとうございました(*^^*)

• さとみさんの口コミ

カット、パーマ、トリートメントどれもとても大満足です!想像通りの髪型にしていただきとても嬉しいです。緊張していましたが話しやすくてセットの仕方も丁寧に教えていただきました!ありがとうございました(*´-`)

• kurumiさんの口コミ

お話もしやすく楽しい時間を過ごせました(^-^)カラーもトリートメントも大満足!最後に髪を巻いてもらいましたが、私でもこんなに緩くて可愛い髪型になれるんだと驚きました!コテの使い方、ワックスの付け方、教えていただいた通りに家でもしたいなと思います^_^♡

• yukinoさんの口コミ

希望の髪型や髪色などの相談をすごく親身になって聞いてくださり、クセ毛な私の髪質に合わせて調節していただいたので、理想の(想像していた通りの)髪型になれました。
    また、アレンジの仕方なども1つ1つ丁寧に教えていただいたきました。ありがとうございました!

• hrchanさんの口コミ

カットカラートリートメント全て満足です!
    お店の雰囲気も可愛らしくてオシャレでした!
    接客も楽しくお話しできて嬉しかったです!

• かなこさんの口コミ

初めてでとても緊張していたのですが
    したい髪色にしていただいてほんとうに大満足です!
    ありがとうございました(^^)
    千葉さんにやっていただけて良かったです。

• ゆうなさんの口コミ

初めてのサロンで、少し緊張していましたが、気さくにお話してくれて過ごしやすかったです。なりたいイメージを伝えると、より自然なスタイルになるよう提案してくれました。セットの仕方も教えていただいたので、自分でも挑戦したいと思います。全体的に良い雰囲気で、また行きたいと思えるサロンです。

仕上がりも話をよく聞いてくれて大満足でした〜お話も楽しかったですまた行かせてください♡

• ともさんの口コミ

素敵なサロンでした!
    待ち時間もなく、あっと言う間に素敵に仕上げていただきました(^^)
    また来ます♪

• 真実子さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    髪質の悩みや希望をしっかり聞いて頂き、仕上がりもそのとおりで感動しました( ^ω^ )♡
    人見知りで、毎回美容院は緊張して行くのですが気さくで話しやすかったです*\(^o^)/*またぜひお願いします!

• Nさんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^_^*)!
    髪色とても気に入っています♡
    スタイリングの仕方、してみます!

• かのんさんの口コミ

本日もありがとうございました☺︎︎とても満足です!!!姉の方もとても喜んでいます(´∀`*)また次回何かあればお願いします( ˊᵕˋ )

• みいさんの口コミ

技術もいいし人柄もとても良く優しく気さくで
    楽しく仕上げて頂きました
    また通いたいと思いました!!!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Breath beauu GIRL付近の駅の美容室・美容院を探す