Breath beauu GIRL所属・千葉絵里花

当日予約OK!!ミニモ限定クーポン△外国人風カラーも得意★デザインカラーもご相談下さい☆しっかりカウンセリング、スタイリングアドバイス付きです

私のページを見て下さってありがとうございます(^o^)/

2回目以降のクーポンあります。

▼スタイル△
「カジュアルなストリートスタイル」「ナチュラルなラフなスタイル」が得意☆
△カウンセリング▼
力を入れてやってます!
ちゃんと決まってなくて相談でも大丈夫です。
似合うスタイル提案します。

▼カラー△
デザインカラー、外国人風カラー得意です

△パーマ▼
外ハネスタイルからゆるふわなウェーブスタイルまで、パーマ大好きです。
スタイリングアドバイスもしっかりさせていただきます。

▼トリートメント△
4ステップのトリートメントメニューから、髪質、ダメージ、悩みに合わせて提案します
△スタイリング▼
お家で困らないように、しっかりアドバイスさせていただいてます。
コテ巻き、ワックスのつけ方、アレンジ。。。
分からないことはなんでも聞いて下さい!

当日のプラスメニューはその後の予約の都合でできないのでご了承お願いします

無断キャンセルはおやめ下さい。

お支払いはカード可。ただし540円は現金でいただいてます。

Breath beauu GIRL 千葉絵里花

三ノ宮でスタイリストしてます。
得意なスタイルはカジュアルでラフなスタイルです。カラーもパーマも得意です。
1人1人髪質、好み、コンプレックス、色々違います。カウンセリングしっかりさせていただいて少しでもあなたの理想に近づくように頑張ります。
スタイリングアドバイスも力を入れてます。
いつもやりにくいこと何でも気軽に相談して下さい!

平日11時​〜​21時 土日10時​〜​20時
兵庫県神戸市中央区江戸町94-2ファーストプレイスユニオンビル2階
三宮
三ノ宮

• とも

2017年04月20日

素敵なサロンでした!
    待ち時間もなく、あっと言う間に素敵に仕上げていただきました(^^)
    また来ます♪

• 真実子

2017年04月01日

とても丁寧に対応して頂きました!
    髪質の悩みや希望をしっかり聞いて頂き、仕上がりもそのとおりで感動しました( ^ω^ )♡
    人見知りで、毎回美容院は緊張して行くのですが気さくで話しやすかったです*\(^o^)/*またぜひお願いします!

• N

2017年03月17日

昨日はありがとうございました(*^_^*)!
    髪色とても気に入っています♡
    スタイリングの仕方、してみます!

• かのん

2017年03月10日

本日もありがとうございました☺︎︎とても満足です!!!姉の方もとても喜んでいます(´∀`*)また次回何かあればお願いします( ˊᵕˋ )

• みい

2017年02月28日

技術もいいし人柄もとても良く優しく気さくで
    楽しく仕上げて頂きました
    また通いたいと思いました!!!

• りお

2017年02月17日

とても満足出来ました。ありがとうございます^^

• m

2017年01月29日

丁寧に要望を聞いてくれて、
    接しやすく施術もとてもよかったです!!
    ありがとうございましたっ☆

• nano

2017年01月20日

何から何まで本当にありがとうございました!細かい注文にも全て答えてくださりスタイリングもばっちり教えていただきました^ ^大満足で次からもお願いしたいです!

• 福田 寧々

2017年01月13日

思い通りの色にして頂いて、お話も楽しかったし巻き方も教えて頂いて本当に大満足です!ありがとうございました

• ちーちゃん

2016年12月23日

今日はありがとうございました♡
    色々とお願い聞いていただいて思ってた以上に落ち着いたいい感じになりました(≧∇≦)

三宮 で他におすすめの 美容室・美容院