千葉絵里花 (Breath beauu GIRL)

当日予約OK!!ミニモ限定クーポン△外国人風カラーも得意★デザインカラーもご相談下さい☆しっかりカウンセリング、スタイリングアドバイス付きです

私のページを見て下さってありがとうございます(^o^)/

2回目以降のクーポンあります。

▼スタイル△
「カジュアルなストリートスタイル」「ナチュラルなラフなスタイル」が得意☆
△カウンセリング▼
力を入れてやってます!
ちゃんと決まってなくて相談でも大丈夫です。
似合うスタイル提案します。

▼カラー△
デザインカラー、外国人風カラー得意です

△パーマ▼
外ハネスタイルからゆるふわなウェーブスタイルまで、パーマ大好きです。
スタイリングアドバイスもしっかりさせていただきます。

▼トリートメント△
4ステップのトリートメントメニューから、髪質、ダメージ、悩みに合わせて提案します
△スタイリング▼
お家で困らないように、しっかりアドバイスさせていただいてます。
コテ巻き、ワックスのつけ方、アレンジ。。。
分からないことはなんでも聞いて下さい!

美容師のスタイル

平日11時​〜​21時 土日10時​〜​20時
兵庫県神戸市中央区江戸町94-2ファーストプレイスユニオンビル2階
三宮
三ノ宮

• のどか

2017年08月15日

カラーとトリートメントをしていただきました。
    カラーの説明がとてもわかりやすく理想の髪色にすることが出来ました(^^)コテの使い方まで教えていただいて最後までとても丁寧な接客でした!店内も広くて綺麗でまた来たいと思いました!本日はありがとうございました(*^^*)

• さとみ

2017年08月03日

カット、パーマ、トリートメントどれもとても大満足です!想像通りの髪型にしていただきとても嬉しいです。緊張していましたが話しやすくてセットの仕方も丁寧に教えていただきました!ありがとうございました(*´-`)

• くう

2017年07月22日

お話もしやすく楽しい時間を過ごせました(^-^)カラーもトリートメントも大満足!最後に髪を巻いてもらいましたが、私でもこんなに緩くて可愛い髪型になれるんだと驚きました!コテの使い方、ワックスの付け方、教えていただいた通りに家でもしたいなと思います^_^♡