三上 郁美の掲載

2.7

3.7
  • ゆいなのプロフィール画像

ゆいなさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです!ありがとうございました!!

来店日:2018年4月6日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

仕上がりの確認をした時から違和感があって 家に帰ってよく見てみても マツエクをしてこんなに変化がないものなのかとびっくりするくらいに全然付いてなくて 次の日別のお店にお願いすると80本もついてませんよと言われました。 100本くらい付いてるといわれていたのでショックでした 料金かかってないですし接客対応がすごく良かったので。 仕上がりが残念でした

来店日:2018年4月6日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

100本付けてくれるのかと思っていましたが80本でしかも施術中何回も引っかかって痛かったのでとても涙が出ました。しかし言葉遣い態度がとても良かったので不快ではありませんでした。 追加ですがトイレで指を挟めて血が出てくるくらいとても痛かったのでもう少し注意書きを大きくハッキリするといいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2018年4月4日

ベッキーラッシュ銀座研修センター所属・三上 郁美のアピールポイント

✨マツエクモデル募集します✨

==================== ❤️オフ込 デザイン自由 ❤️ 毛質/ミンク 太さ/0.1㎜・0.15㎜・0.2㎜ カール/Jカール・Cカール・Dカール 長さ/9〜13㎜ 本数/80~100本前後 ◇◆◇デザイン選べます\(^o^)/◆◇◆) ※逆さまつげの方は施術を、お断りさせていただいています。 ※練習モデルさんの募集になりますので、クレームなどはお受けできません。又、本数はまつ毛の状態により変動します。予めご了承くださいませ。 受付時間(日曜日以外募集) 10:00~20:00(最終受付18:00) ==================== ※現役アイリストのチェックあります! ◆カウンセリングなど含めて2時間程お時間を頂きます❗️ ◆遅刻された方は、その分付けられる本数も少なくなります。ご了承下さい❗️ ◆ご本人様のフルネーム、連絡先を必ず教えて頂きますようお願い致します✨ 最近、当日•無断キャンセルが多いです‼️ ご予約確定後のキャンセルが無いようお願い致します‼️ 万が一都合の悪くなった場合は、前日までにご連絡を お願い致しますm(_ _)m 前日に確認のメッセージを送りますので、必ず返信下さい‼️返信が無い場合は、早めに対処させて頂きます(;_;) ====================

ベッキーラッシュ銀座研修センター所属・三上 郁美のプロフィール

こんにちは(*Ü*) 銀座でアイリスト目指しています(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑! まつエクのモデルさん募集してます(öᴗ<๑)

ベッキーラッシュ銀座研修センターの詳細情報

ベッキーラッシュ銀座研修センター
東京都中央区銀座2-5-5 壹番館ビル4F (地図)
銀座一丁目駅 / 銀座駅 / 有楽町駅
銀座駅

ベッキーラッシュ銀座研修センター付近のマツエク・まつげパーマサロン情報