2% by Sensi Studio(ニパーセント バイ センシ スタジオ)池田 祐未

メニュー・料金
- 9/28 (月)

まいとさんの口コミ
接客も施術も丁寧で居心地良く過ごせました。 カラーの色も悩んでいたらアドバイスいただいて、希望通りの仕上がりになりました! ありがとうございました。
来店日:2024年2月10日
sさんの口コミ
すごく素敵な仕上がりで大満足です!また来たいなと思います✨ありがとうございました💅
来店日:2024年2月6日
さやかさんの口コミ
めちゃくちゃ感じの良い方で色も相談できてよかったです!
来店日:2024年2月4日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
透け感のあるカラーや、ちゅるんとした奥行きのあるニュアンスネイルが得意です☺︎気分やお好みに合わせたご提案も◎ イメージが決まっていなくてもお気軽にご相談ください♪
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます☺︎ 透け感のあるカラーやニュアンスネイル、ちゅるんとした質感、マグネットやミラーを使った奥行きのあるデザインが得意です✨ シンプルな中に少し個性を入れたデザインも好きです♪ 毎日ふと手元を見た時に「かわいい♡」と気分が上がるようなネイルを大切にしています。 「なんとなくこんな雰囲気が好き」 「この色を使いたいけどデザインは決まっていない」 「自分に似合う感じで提案してほしい」 など、イメージがまだはっきり決まっていなくても大丈夫です◎ 初めてご来店いただく方にも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。 デザインに迷っている方もぜひお気軽にご相談ください☺️ Instagram📷 @yumi_sensinail @sensi_nail_
プロフィール
透け感や絶妙なカラー、少し個性のあるデザインが得意です☺︎ 毎日ふと手元を見た時に、気分が上がるようなネイルを心がけています♪ 「なんとなくこんな感じが好き」など、イメージがまだ決まっていなくてもお気軽にご相談ください◎ インスタグラム📷 @yumi_sensinail
- ジェルネイル、持ち込みデザイン、ニュアンスネイル、個性派ネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、クリアネイル、オーロラネイル、フットネイル、ネイルデザイン提案
- パラジェル/ラシェードのベースジェル使用 お客様のお爪の状態に合わせてご提案しております
- 編み物/ミニチュアフード作り
2% by Sensi Studioの詳細情報
- エリア
- 流山おおたかの森駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 席数の兼ね合いによりお時間の調整をお願いする場合がございます。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
- サロン電話番号