ショート特化✨ コウヘイの掲載
ショート特化✨ コウヘイのプロフィール画像

i.East アイ ドット イースト ショート特化✨ コウヘイ

亀戸駅3分 / 錦糸町駅15分 / 西大島駅15分

ショート特化✨ コウヘイのメニュー

ショート特化✨ コウヘイのフォト

ショート特化✨ コウヘイの口コミ

KEIKOさんの口コミ

先日はありがとうございました。自然体な方で、とても穏やかな雰囲気の中お話も楽しかったです!そして、10年以上ぶりの前髪、顔の形にコンプレックスがありましたが、めちゃくちゃ素敵に仕上げていただき、満足すぎます。新しい自分になれました。幸せな時間をありがとうございました!

• ⓨⓤⓚⓞさんの口コミ

初めての場所で緊張してましたが、とても親しみやすい人柄で緊張も直ぐ解けました。
    髪の悩み(毛量やくせ毛)や要望(カラー)を聞いてくださり、それを含めてお任せしました。仕上がりは、大変身させてもらい大満足です。さすがプロだと思いました。
    次回も機会があればお願いしたいです。

• 小百合さんの口コミ

カウンセリングから丁寧な接客で、とても要望が話しやすく今までのショートで1番お気に入りな仕上がりで感激です。
    ブローの仕方やセットの仕方、貴重なアドバイスもして頂いて、ありがとうございました。
    また、お願いしたいと思った方です。

ショート特化✨ コウヘイのアピールポイント

《ショートヘア満足度No.1🌟》小顔効果、絶壁解消、収まりのいい襟足で、今までで1番のショート作ります!Instagram @i._hair_kouhei を是非ご覧下さい!

❤️マークを押してお気に入り登録して頂けるとメッセージのやり取りをスムーズにする事ができます✨

1人1人に向き合った丁寧なカウンセリングを心がけております。
骨格や輪郭、お客様の雰囲気などに合わせてカットいたします!

i.オリジナル 天使の艶メニューがオススメです✨
⬇️
傷んだ髪を修復するのはもちろん、カラーをしてもこれからは傷ませない事が可能になるメニューになります‼️

艶、柔らかさ、まとまり力を復活させることが出来ます!

是非この感動を体験しに来て下さい!!

ショート特化✨ コウヘイのプロフィール

i.EASTでスタイリストをしているコウヘイです!
お客様のなりたいを叶えられる美容師目指してます!
カウンセリングを大事にしており、1人1人の悩みに寄り添い
スタイル、メニューのご提案をさせて頂きます。
ショート、ショートボブ、縮毛矯正が得意です✨
是非僕にお任せください‼️

スタイル提案、縮毛矯正、カット
ショート
ナチュラル
ショートカットなら僕にお任せ下さい! 1人1人のお顔、骨格に合ったカットで、小顔効果、絶壁解消をお約束します✨ 可愛い印象やキレイめな印象など、人に与えたい印象を操ります! どんな形が似合うのか不安な方も大丈夫です!! お顔立ちや骨格に合ったスタイルを提案させて頂きます! 是非お任せください😊
映画鑑賞、アニメ、旅行

i.Eastの詳細情報

i.Eastの内観・外観1

i.Eastの内観・外観2

i.Eastの内観・外観3

東京都江東区亀戸2-27-10 2F (地図

亀戸駅3分 / 錦糸町駅15分 / 西大島駅15分

JR亀戸駅北口徒歩3分。北口を出て目の前のロータリーを越えて、マクドナルドとサンコーシューズの間の明治通りを直進します。途中左手に郵便局がありますので、それを越えてりそな銀行、横にあるマル三洋品店2階に、美容室【i.East 】があります。

亀戸駅

PayPay

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

i.East付近の駅の美容室・美容院を探す