ダメージレス美容師 🌱水島侑理の掲載

新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅7分 / 新宿駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ダメージレス美容師 🌱水島侑理の口コミ

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

先日はありがとうございました。 終始丁寧にご対応いただき、とても過ごしやすかったですし、カットもイメージ通りにしていただきありがとうございました! またタイミングが合いましたらお願いさせていただきたいです🙇🏻‍♀️

【期間限定✨ショートの方限定❤️‍🔥】骨格矯正カット+Aujua3step トリートメント ¥0

来店日:2025年1月12日

ダメージレス美容師 🌱水島侑理さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ そう言っていただけて光栄です✨ また是非ご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年5月13日
  • ナツのプロフィール画像

ナツさんの口コミ

バッサリショートにして頂きました。とっても気に入ってます。スタイリングもしやすいです。 お時間ない中要望もしっかり聞いて頂きありがとうございました。

【期間限定❣️ショートにされたい方限定❤️‍🔥】骨格矯正カット+プレミアムケアカラー+Aujuaトリートメント✨ ¥3,000

来店日:2024年12月29日来店回数:2

ダメージレス美容師 🌱水島侑理さんからの返信

こちらこそばっさりカット任せていただきありがとうございました🙇‍♂️ 最初お時間お待ちいただき大変申し訳ございません🙇‍♂️ 会話も楽しかったです❗️ また是非お待ちしております🙇‍♂️

jさんの口コミ

今回も可愛くして頂きありがとうございます! いつも綺麗にしてくれます! また宜しくお願いします!

来店日:2024年12月10日来店回数:3

ダメージレス美容師 🌱水島侑理さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました👍 いつも口コミありがとうございます! またよろしくお願い致します🙇‍♂️

• にのプロフィール画像

にさんの口コミ

ショートすごい可愛く切ってもらいました! 髪色も理想以上叶えてくれてありがとうございます! 旅行前に来て良かったです。

【期間限定❣️ショートにされたい方限定❤️‍🔥】骨格矯正カット+プレミアムケアカラー+Aujuaトリートメント✨ ¥0

来店日:2024年12月5日

ダメージレス美容師 🌱水島侑理さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました! 旅行は楽しめたでしょうか?🙇‍♂️ また是非機会がありましたらご予約お待ちしております🙇‍♂️

• 美桜のプロフィール画像

美桜さんの口コミ

時間はオーバーしてしまいましたが とても丁寧に対応していただきました! 髪も綺麗に巻いてくださり、ありがとうございます! お話上手で、とても楽しい時間を過ごすことができるおすすめの美容師さんです☺️

【ロングの方期間限定❤️‍🔥】骨格矯正カット🫧+プレミアムケアカラー🌱+Aujua3step トリートメント✨ ¥5,000

来店日:2024年11月29日

ダメージレス美容師 🌱水島侑理さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♂️ お時間少し遅くなってしまい申し訳ございません。 仕上がり満足いただけてよかったです! また是非ご予約お待ちしております❗️

• とっちのプロフィール画像

とっちさんの口コミ

デビュー前のスタイリストさんにショートを切ってもらうのは何度かあったんですが、その中でもトップレベルに上手にショートにしてもらいました!💐 落ち着きのある好青年のような美容師さんに施術してもらい、穏やかな気持ちでいれて心地よかったです。 髪型もさっぱりとしてショートの形も綺麗で好評でした、ありがとうございます🍃 また機会があれば宜しくお願い致します☺️

【11月25日限定❣️ショートの方限定❤️‍🔥】骨格矯正カット+プレミアムケアカラー+Aujuaトリートメント✨ ¥0

来店日:2024年11月25日

ダメージレス美容師 🌱水島侑理さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ そう言っていただけて何よりです🙇‍♂️ これからも頑張っていくのでまた機会がありましたら是非ご予約お待ちしております🙇‍♂️

• みのプロフィール画像

東京で初めて美容室に行きましたがとても満足いく仕上がりになりました!なかなか行けないですがまた近辺に来る時があればぜひおねがいしたいです。

来店日:2024年11月12日来店回数:2

ダメージレス美容師 🌱水島侑理さんからの返信

お久しぶりでのご来店ありがとうございました! 是非また東京に来た際はご来店お待ちしております✨

• 享子のプロフィール画像

享子さんの口コミ

今日は有り難うございました。とても優しい雰囲気で話し易くて、希望を伝え辛い私ですがきちんと事前に自分の希望が言えて、その通りのスタイルにして頂きました。今までしてきたショートの中で1番気に入りました🙌 イケメンでカッコ良くて、施術中は年甲斐もなくドキドキしてしまいました(笑🤭) 大人気のカリスマ美容師さんになると思います!これからも頑張ってくださいネ〜❣️ 有り難うございました☺️

【11月16日限定❣️ショートの方限定❤️‍🔥】骨格矯正カット+プレミアムケアカラー+Aujuaトリートメント✨ ¥0

来店日:2024年11月10日

ダメージレス美容師 🌱水島侑理さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️ そう言っていただけて嬉しいです❗️ これからも頑張って行きます✨ また是非ご予約お待ちしております!

jさんの口コミ

この度はありがとうございました。 カットカラーでお願いしたのですが、親切に私の要望を聞いてくれ一つ一つ丁寧に説明し施術して頂きました。 希望通りの髪型とカラーになりました!! 施術中のお話もとても楽しくリラックスできました。 また次回も是非お願いしたいです^_^

来店日:2024年11月7日来店回数:3

ダメージレス美容師 🌱水島侑理さんからの返信

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️ また是非ご予約お待ちしております🙇‍♂️

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

この度はありがとうございました! 色味や長さ、巻き方など一つ一つ丁寧に説明してくださり仕上がりも大満足でした! 顔周りのカットが特にお願いして良かったと思っております。 ありがとうございました☺️

来店日:2024年10月29日

ダメージレス美容師 🌱水島侑理さんからの返信

こちらこそ大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました🙇‍♂️ また是非ご来店お待ちしております🙇‍♂️

• 優大のプロフィール画像

優大さんの口コミ

夜遅くでしたがとても対応がよく仕上がりまで最高でした!!

【メンズ先着3名限定価格❤️‍🔥】ケアパーマ+カット+aujuaトリートメント※多数スタイル大募集中です✨ ¥5,000

来店日:2024年10月23日

ダメージレス美容師 🌱水島侑理さんからの返信

カットパーマご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 仕上がりかっこよくなってよかったです🙆 また是非ご来店お待ちしております🙇‍♂️

• SHIのプロフィール画像

SHIさんの口コミ

丁寧なカットと、細やかな気遣いが印象的でした。 いつも美容室は緊張疲れしてしまうのですが、親しみやすく居心地の良い雰囲気を作ってくださり、リラックスして施術を受けることができました。 髪型もイメージ通りで可愛くしていただき嬉しいです。 ありがとうございました。

来店日:2024年9月13日

ダメージレス美容師 🌱水島侑理さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそ楽しくお話できました✨ ショートカットとても似合ってました! 又是非機会ありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年9月22日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただきながら、フワッとしていた希望を具体的にしてくださいました!すごく丁寧に確認してくださいましたし、確認してくださるスタッフの方も私に対しても水島さんに対しても感じが良かったのですがアドバイスに対して素直に受け止める姿勢に素敵だなと思いました^^ 終始雰囲気の良いお店かつ、ご丁寧な接客で少し時間はかかったとは言えど何も悪い気にならずに退店することができました!

【ショートの方限定❤️‍🔥】骨格矯正カット+プレミアムケアカラー+Aujuaトリートメント✨ ¥3,000

来店日:2024年9月9日

ダメージレス美容師 🌱水島侑理さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます! これからも誠心誠意頑張っていきます^_^ また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年10月25日
  • かかかのプロフィール画像

かかかさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 今回もお話し楽しかったです!!暗髪も可愛くて気に入ってます😻是非またお願いしますー!!

来店日:2024年9月7日来店回数:3

ダメージレス美容師 🌱水島侑理さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 暗髪とても似合ってました✨ バイトも頑張ってください! こちらこそまた是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年9月22日

jさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!! とても親切で一つ一つ確認しながら施術してもらい、希望通りの髪型になりました✨ 施術中も楽しくお話できました! 次回もまたよろしくお願いいたします!m(_ _)m

来店日:2024年9月5日来店回数:3

ダメージレス美容師 🌱水島侑理さんからの返信

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 髪型満足いただけてよかったです!! こちらこそまた是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年9月10日
  • みのプロフィール画像

初めて東京の美容室に行ったのですが、やっぱり地元の美容室よりお店もおしゃれで美容師さんもすごく丁寧に素敵に仕上げてくれました!また関東に行く際はお願いしたいです

来店日:2024年9月5日来店回数:2

ダメージレス美容師 🌱水島侑理さんからの返信

こちらこそ本日は遠いところご来店ありがとうございました🙇‍♂️ ご満足いただけてよかったです! 是非また関東にいらした際はご来店お待ちしております🙇‍♂️

• 由紀のプロフィール画像

由紀さんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングからとても丁寧でリラックスして施術を受けることができました✨ カットもとても満足できました! また是非お伺いしたいと思います! ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2024年9月5日

ダメージレス美容師 🌱水島侑理さんからの返信

こちらこそ本日はご来店いただきありがとうございました! リラックスしていただけた様で良かったです🙇‍♂️ カットもご満足いただけて良かったです! 是非またご来店お待ちしております🙇‍♂️

• たのプロフィール画像

たさんの口コミ

この度はありがとうございました。 施術に関して、分け目などを気にしてくださり、細かくどうしたいかを確認してもらえる為注文通りの施術で大変満足しています。 言葉遣いも優しく、非常に話しやすかったです。 また、スタッフ全員親切でリラックスして施術を受けることができました。 髪型にこだわりのある方はお勧めします。

来店日:2024年9月5日来店回数:2

ダメージレス美容師 🌱水島侑理さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました! 今回もご満足いただけてよかったです! また是非機会がありましたらよろしくお願い致します!🙇‍♂️

• 二郎のプロフィール画像

二郎さんの口コミ

いつもありがとうございます。丁寧で安心できます。またよろしくお願いいたします。

来店日:2024年8月10日来店回数:6

ダメージレス美容師 🌱水島侑理さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♂️ ご紹介もしていただきありがとうございます🙇‍♂️ これからも精一杯施術させていただきます!

返信日:2024年9月5日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

仕上がりがとっても良くて嬉しいです。ヒアリングもしっかりしていただいた上で、先輩スタイリストさんの丁寧なチェックもありサロンとしてレベルが高いなと感じました。

【6月23日ロングの方限定⭐️】骨格補正カット+Aujua3step トリートメント🌱🫧 ¥0

来店日:2024年6月23日

ダメージレス美容師 🌱水島侑理さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♂️ 満足していただけてよかったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年9月5日

Belle新宿の詳細情報

• Belle新宿の内観・外観1
東京都新宿区新宿3-22-2 新宿サンパークANNEXビル3階 (地図)
新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅7分 / 新宿駅5分
新宿西口駅
月 定休日 火 20:00-23:00 水 20:00-23:00 木 20:00-23:00 金 21:30-23:30 土 19:00-23:00 日 18:00-23:00 祝 19:00-23:00 毎週月曜日は定休日になります。