ダメージレス美容師 🌱水島侑理の口コミ

りょうさんの口コミ
いつもありがとうございます! またお世話になります!
来店日:2023年9月28日来店回数:4回
ダメージレス美容師 🌱水島侑理さんからの返信
こちらこそいつも髪の毛お任せいただきありがとうございました🙇♂️ またよろしくお願い致します🌱
みりさんの口コミ
カラーもトリートメントもキレイな仕上がりで嬉しいです🎵工程毎に声かけをしてくださって、安心してお任せできました😊有難うございました✨
来店日:2023年9月4日
ダメージレス美容師 🌱水島侑理さんからの返信
こちらこそご来店いただきありがとうございました🙇♂️ カラーもトリートメントもして艶々になりよかったです✨ また是非ご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年10月12日
キレイにしていただいてありがとうございます🙇♀️ カウンセリングもしっかりしてくれたので安心でした! 大満足です♪♪
来店日:2023年8月24日
ダメージレス美容師 🌱水島侑理さんからの返信
こちらこそご来店ありがとございました🙇♂️ 髪の毛可愛くなってよかったです✨ また機会ありましたらよろしくお願い致します🙇♂️
ぷぷさんの口コミ
希望通りの色にして頂けて大満足です🥹ありがとうございました🙌
来店日:2023年7月15日
ダメージレス美容師 🌱水島侑理さんからの返信
こちらこそご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 艶々になって紫もとても似合ってました✨ また機会ありましたらよろしくお願い致します🌱
umiさんの口コミ
色味やイメージをフワッとしか考えていなかったので、 相談しながら決められて良かったです。 シャンプーの時寝そうになるくらい丁寧でした^ - ^ 乾かした瞬間から良い色入ってる〜と嬉しくなりました🍇ありがとうございました。♪
来店日:2023年6月26日
ダメージレス美容師 🌱水島侑理さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 暖色のお色味とても似合ってました🫧 また機会ありましたらよろしくお願い致します🙇♂️
あやさんの口コミ
素敵な色にしていただきました💙 今まで男性美容師さんのガツガツさが苦手で女性美容師さんばかり指名していましたが、今回の美容師さんはとても丁寧で繊細な手つきで終始施術してくださり、緊張もほぐれました! 道に迷ったときも丁寧に対応していただきありがとうございました🙇🏼♀️🙇🏼♀️
来店日:2023年6月16日
ダメージレス美容師 🌱水島侑理さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ リラックスしていただけてよかったです! お色味も可愛くなってよかったです✨ また機会ありましたらよろしくお願い致します!
りょうさんの口コミ
前回に引き続き、今回も大変満足です。 ありがとうございました!
来店日:2023年5月17日来店回数:4回
ダメージレス美容師 🌱水島侑理さんからの返信
いつもありがとうございます🙇♂️🙇♂️ またよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2023年8月13日
突然の予約にも関わらずご対応ありがとうございました。 ざっくりとしたオーダーで申し訳なかったのですが丁寧に施術してくださったり所々で気遣ってくださり安心してお任せ出来ました。 パーマスタイルを楽しみたいと思います! 頑張ってください(๑>◡<๑)✨
来店日:2023年4月4日
ダメージレス美容師 🌱水島侑理さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ こちらこそパーマ任せていただきありがとうございました! その後のパーは楽しめたでしょうか?✨ また機会ありましたらよろしくお願い致します!
🐰さんの口コミ
とても素敵にしていただき、大満足です。 ありがとうございました。 手技毎に説明と大丈夫ですか?と声掛けが安心しました。 先輩のカットとスタイリングのアドバイスにも感謝です。 スタッフ皆さん、仲良しで楽しそうなので居心地が良かったです。 また、機会がありましたら是非お願いします。
来店日:2023年3月14日
ダメージレス美容師 🌱水島侑理さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! お店の雰囲気も合ってよかったです✨ こちらこそありがとうございました! またよろしければお越しください🙇♂️
りょうさんの口コミ
やり取りから施術まで、とても丁寧でした。 パーマの仕上がりも満足です。また行きたいと思います。
来店日:2023年3月1日来店回数:4回
ダメージレス美容師 🌱水島侑理さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! パーマとてもお似合いでした✨ また機会ありましたらよろしくお願い致します🙇♂️
えりさんの口コミ
丁寧な対応でした。 また、メッシュでブリーチしていた髪についても、ケアしながら、施術頂けたので、大変助かりました。 ありがとうございました!
来店日:2023年2月18日
ダメージレス美容師 🌱水島侑理さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! その後のパーマは楽しめたでしょうか?✨ また機会ありましたらよろしくお願い致します🙇♂️
ゆーさんの口コミ
可愛くしてくださってありがとうございます😊❤️またよろしくお願いします😊✨
来店日:2023年2月1日
ダメージレス美容師 🌱水島侑理さんからの返信
口コミありがとうございます! こちらこそわざわざきていただいたのにありがとうございました🙇♂️ 巻似合ってたのでもしまた機会ありましたら担当させていただければと思います❗️ ありがとうございました🙇♂️🙇♂️
まさよさんの口コミ
たくさん気遣い頂いたおかけで、 始終リラックスできました。 次はカラーで来店させていただきます。 ありがとうございました。
来店日:2022年12月16日
ダメージレス美容師 🌱水島侑理さんからの返信
こちらこそご来店いただきありがとうございました🙇♂️ リラックスしていただけてよかったです! 是非カラーも随時募集しているのでまた機会ありましたらよろしくお願い致します🙇♂️
あやさんの口コミ
アイロン熱くないですか?(液の)におい大丈夫ですか?などひとつひとつの工程で聞いてくださって安心してうけられました! 仕上がりもさらさらで気に入っています! お店の雰囲気もよくて、水島さん以外のお店の方も明るくて素敵な方でした! ありがとうございました!!!
来店日:2022年11月19日
ダメージレス美容師 🌱水島侑理さんからの返信
口コミありがとうございます🙇♂️ ご返信も遅くなってしまい申し訳ございません。 仕上がり満足いただけてよかったです! 明るいお店なのでまたいつでもいらしてください! お待ちしております🙇♂️
エリさんの口コミ
とても丁寧な施術でした! 仕上がりも綺麗で、縮毛をお願いして本当に良かったです。 ありがとうございました😄
来店日:2022年11月15日
ダメージレス美容師 🌱水島侑理さんからの返信
ご返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇♂️ こちらこそご来店いただきありがとうございました! また機会ありましたらよろしくお願い致します❗️
rinさんの口コミ
素敵な色にしてもらえて大満足です🥰 施術中の会話もとても楽しめました!
来店日:2022年10月5日
ダメージレス美容師 🌱水島侑理さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♂️ 髪の毛とてもかわいい色に染まってよかったです! また髪の毛ブリーチできたらいいですね😊 また機会ありましたらよろしくお願い致します!
菜摘さんの口コミ
髪に関する事もいろいろ教えて下さり、接客も施術も丁寧で仕上がりに満足です。遅くまで有難うございました。
来店日:2022年9月29日
ダメージレス美容師 🌱水島侑理さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました! こちらこそ少し遅くなってしまい申し訳ございません。🙇♂️ 髪の毛短くすると髪の毛のこともまた変わってくるのでいつでもご相談してください😊 また機会ありましたらよろしくお願い致します🙇♂️
m♡さんの口コミ
今までやったカラーの中で 1番理想の色で1番のお気に入りです💇🏼♀️💞 色味的に難しかったと思うのに希望通りにして頂けて とっても感動しました!!! 店員さんも奇策でお話しやすくて楽しかったです🎶 また、機会があれば伺わせて頂きます!
来店日:2022年8月21日
ダメージレス美容師 🌱水島侑理さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ髪の毛任せていただきありがとうございます😊 とても綺麗な色になってご満足いただけてよかったです! また機会ありましたらよろしくお願い致します🙇♂️
けーたさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました🙏✨気になっていた前髪を希望通り自然なストレートにしてもらえて、すごく嬉しいです😆🤍また機会があったらお願いします♫
来店日:2022年8月20日
ダメージレス美容師 🌱水島侑理さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらこそありがとうございます🙇♂️ また癖が気になり始めたらご来店ください! ありがとうございました🙇♂️
^_^さんの口コミ
縮毛矯正をするほどの髪質ではなかったため急遽変更になったのは申し訳なかったのですが、そのことについての愚痴を他のスタッフと話しているのが聞こえ不快だった。また、受付の際に私に名前を尋ねるときもそのスタッフとニヤニヤしながら尋ねてきて、名前を答えたあともそのスタッフとアイコンタクトを取りずっとニヤニヤしていて不快だった。施術には満足でしたが、終始居心地が悪かった。
来店日:2022年8月6日
ダメージレス美容師 🌱水島侑理さんからの返信
先日はありがとうございました。 縮毛矯正から別メニューに変更になった際に他のスタッフとそのことについて愚痴は言っておりません🙇♂️ 薬の相談をしたりしていたのがそう聞こえてしまったのでしたら申し訳ありません🙇♂️ 他のスタッフとアイコンタクトの件に関しては全くの無意識でした。大変申し訳ございません。 以後このようなことがないように気をつけて参ります。 ありがとうございました🙇♂️
返信日:2022年8月10日