40%以上オフ!ミニモSALE

加藤 美月彩の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 本数も予定より少し多めにつけて頂けて、そしてすごくきれいな仕上がりで大変満足しています* 接客態度もよかったのでまた行きたいです😊

3日以降マツエク上のみ(オフ.リペアなし)1時間半 100本 ¥1,000

来店日:2019年9月3日
    加藤 美月彩のプロフィール画像

加藤 美月彩さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ ご満足して頂けて何よりです、嬉しい口コミありがとうございます☺︎ 是非またお待ちしております!

返信日:2019年9月5日
  • リーのプロフィール画像

リーさんの口コミ

とても満足な仕上がりで良かったです ありがとうございました

【16時​〜​限定💛】最先端まつ毛パーマ💛3種からお選びいただけます♬お時間70分頂きます! ¥0

来店日:2025年6月21日
  • あいこりんのプロフィール画像

あいこりんさんの口コミ

とても綺麗にしてもらいました。お店も開放感があって素敵でした。

【平日限定💛】最先端まつ毛パーマ💛3種からお選びいただけます♬ ¥0

来店日:2025年6月20日

加藤 美月彩のアピールポイント

💖🌱✨最先端の技術導入に伴うパーマモデル様募集中✨🌱💖

🎀閲覧していただきありがとうございます🎀 必ず注意事項を読んでからのご予約をお願い致します。 *他のサイトでも募集をしているため、確定後に変更していただく場合がございます。 *練習モデルさんの募集となっておりますので、お直しやクレーム等はご対応いたしかねます。 *お気に入り登録(♡マーク)をして頂くと スムーズにご案内できます🙏🏻💖 ❤︎募集要項❤︎ ・上まつげのパーマ 現在エクステの付いてない方限定での募集です。 当日はビューラー、マスカラはお控えください。

加藤 美月彩のプロフィール

資格・役職
美容師免許

E'CREA立川北店の詳細情報

東京都立川市曙町2丁目18-17 町田ビル4F (地図)
立川駅10分 / 立川北駅10分
立川駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC