えみさんからのブリーチカラー/縮毛 吉祥寺 nanakoの口コミ

• えみさんの口コミ

お店まで徒歩10分弱位、東急の横を入っていくので、分かりやすかったです。
    お店はこじんまりでインテリアも可愛かったです。個人的には、トイレにあぶらとり紙が置いてあり嬉しかったです❕
    お店の方々は忙しいので入店後、声が掛からなくても、右手の椅子に座って待っていれば🆗と思います。

nanakoさんは身のこなしがプロフェッショナルでパキパキ動いていらっしゃって、カウンセリングにも頼り甲斐を感じました(^_^)。時間も測られていました。毛量を結構減らして頂きたくて、応えるべく、頑張って下さいました(*^^*)
    スタイリストの方々の踏み込んだアドバイスもあり、体勢がしっかりしていました。

正直な所、もうちょっと短くして、変化が欲しかったかな?と思いましたが、『縛れる長さで』というリクエストを尊重してくれたと思います❕ヘアピンの助けなく縛れるのはやはり楽ですし、毛量減らしてくれたので、涼しいし、髪が乾くのがすごく早くて大助かりです。

夜8時からでしたが、6時近くに7:30から案内可能とご連絡頂き、雨降りもあって、支度巻き巻きで少ししんどく感じました😢 不可能ではないけどお店の人は早く帰りたいかと思うと無理してしまいました。

ブリーチカラー/縮毛 吉祥寺 nanakoの口コミ

Lond charme 吉祥寺付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond charme 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す