ブリーチカラー/縮毛 吉祥寺 nanakoの掲載
ブリーチカラー/縮毛 吉祥寺 nanakoのプロフィール画像

吉祥寺駅5分

ブリーチカラー/縮毛 吉祥寺 nanakoの口コミ

愛嬌があり優しい方でした
    細かくカウセリングをしてくれました
    こちらの要望に応えつつも、
    しっかり丁寧に施術をおこなってくれました
    カールの巻き方やアドバイスもしてくれて
    仕上がりもとても満足です😊💖💖

ブリーチカラー/縮毛 吉祥寺 nanakoさんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりも満足いただけてとっても嬉しいです🥰
    レイヤーカットとても似合ってて可愛かったです!!
    またスイ様にお会いできることを楽しみにしております💞

返信日:2024年9月12日
  • たまさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました。量感が多くなり扱いが難しくなっていましたが、いい感じに量を減らしてさっぱりさせてもらいました。おかげで今日の記念撮影もいい感じに撮れて大満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• リオさんの口コミ

レイヤーを入れて頂きました。
    ワンカールですごく可愛くなりました!
    また、髪に良い成分などについても
    色々な知識を教えてくださってすごく勉強になりました。

お店まで徒歩10分弱位、東急の横を入っていくので、分かりやすかったです。
    お店はこじんまりでインテリアも可愛かったです。個人的には、トイレにあぶらとり紙が置いてあり嬉しかったです❕
    お店の方々は忙しいので入店後、声が掛からなくても、右手の椅子に座って待っていれば🆗と思います。

nanakoさんは身のこなしがプロフェッショナルでパキパキ動いていらっしゃって、カウンセリングにも頼り甲斐を感じました(^_^)。時間も測られていました。毛量を結構減らして頂きたくて、応えるべく、頑張って下さいました(*^^*)
    スタイリストの方々の踏み込んだアドバイスもあり、体勢がしっかりしていました。

正直な所、もうちょっと短くして、変化が欲しかったかな?と思いましたが、『縛れる長さで』というリクエストを尊重してくれたと思います❕ヘアピンの助けなく縛れるのはやはり楽ですし、毛量減らしてくれたので、涼しいし、髪が乾くのがすごく早くて大助かりです。

夜8時からでしたが、6時近くに7:30から案内可能とご連絡頂き、雨降りもあって、支度巻き巻きで少ししんどく感じました😢 不可能ではないけどお店の人は早く帰りたいかと思うと無理してしまいました。

ありがとうございました
    サラサラになりました

• ゆみさんの口コミ

カウンセリングからカットまで丁寧にしてくださいました。レイヤーも確認しながらカットを進めてくださり、希望通りになりました!
    ありがとうございました♪

ブリーチカラー/縮毛 吉祥寺 nanakoさんからの返信

ゆみ様、ご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングからカットまでご満足いただけて嬉しいです☺️
    レイヤーの調整もお好みに合ったようで良かったです!
    またのご来店をお待ちしております!!

• きなこさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

ブリーチカラー/縮毛 吉祥寺 nanakoさんからの返信

きなこ様先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます😊✨
    接客や仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• カリナさんの口コミ

今日はありがとうございました!!予約時ミニモでのやりとりからお見送りまで、丁寧な接客でお人柄もとても素敵な方でした!初めてのブリーチでしたが、カウンセリングをしっかりしてくださったので安心できました。想像を超える仕上がりに大満足しています!初めてのダブルカラーをnanakoさんにお願いして良かったです♪

ブリーチカラー/縮毛 吉祥寺 nanakoさんからの返信

先日はお任せいただきありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️💞
    ブリーチはダメージがとても大きい施術なので、今までの髪の履歴や状態、リスクなど沢山お伝えしないといけないのでしっかりカウンセリングさせて頂きました!
    またカリナ様にお任せしていただける日を心待ちにしております😌🎀

返信日:2024年8月26日
  • akarinoさんの口コミ

曖昧なイメージも丁寧に聞いてくださって、微調整していただきながら最終的に理想のボブになりました!

ブリーチカラー/縮毛 吉祥寺 nanakoさんからの返信

akarino様先日はお任せいただきありがとうございました!!嬉しい口コミもありがとうございます🎀
    ボブとってもお似合いでした!
    またakarino様にお任せして頂ける日をお待ちしております😌✨

返信日:2024年8月27日

カットで150分かかるのは正直しんどかったですが、仕上がりは満足です!スタイリストの方にもしっかりみてもらいながらのカットでしたので安心でした!ありがとうございました!

ブリーチカラー/縮毛 吉祥寺 nanakoさんからの返信

umi様先日はお越しいただきありがとうございました!

スタイリストにチェックしてもらいフィードバックを行いながらカットモデルを進めていく形をとっているので、2時間半枠で元々取らせて頂いております。
    毎週土曜は練習会でより細かく見て頂いておりました。
    今よりもっと精進して参ります!!
    カットモデルにご協力頂き誠にありがとうございました🙏

返信日:2024年7月19日
  • ォさんの口コミ

初サロンモデルでイメージもあまり固まっておらず申し訳なかったのですが、しっかりカウンセリングしていただいたおかげでとても満足のいく仕上がりとなりました。かわいい上にお話もたくさんしていただけて楽しかったです。遅い時間までありがとうございました。また是非お願いいたします。

ブリーチカラー/縮毛 吉祥寺 nanakoさんからの返信

ォ様先日は夜遅くまでモデルをしていただきありがとうございました!!
    レイヤーとってもお似合いでした🙇‍♀️💞
    また担当させて頂けるように精進して参ります!!
    この度はありがとうございました!

返信日:2024年7月19日
  • 麻里さんの口コミ

理想の髪型にしていただき大満足です。
    最初から最後までとても丁寧でした。
    悩みもしっかり聞いていただき、
    髪の毛のアドバイスもしていただけました。
    ありがとうございます。

• りーさんの口コミ

丁寧にカットしてくださりありがとうございました!
    セットのやり方も教えてくださってありがたかったです!

• reさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    髪がサラサラになって嬉しいです
    お話も楽しかったです✨
    ぜひまたお願いしたいです!🙇‍♀️

• 咲歩さんの口コミ

1ヶ月半ほど前にカットしてもらい、さらにレイヤーを入れたくなったため予約しました。カウンセリングもカットもとても丁寧でお話も楽しくて、今回も時間があっという間でした。レイヤーはすごく可愛く入れてもらってとても満足しています!おかげで毎日ブローするのが楽しいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
    お姉さんの人柄が素敵でまた行きたいなと思っているので次はカラーをお願いしたいです💖

担当して下さった方は可愛くてすごく感じの良い方でした☺️カットもとても丁寧で仕上がりも思い通りになり嬉しかったです!スタイリストの方もすごく良い方でした😊
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

• かすみさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    希望通りのカラーになり大満足です😌
    施術中にダメージと色落ちについて詳しく教えていただけたので実践したいと思います!

また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

昨日はありがとうございました!
    髪の状態要望を細かくヒアリングして下さり
    最初から最後までとても丁寧な対応をしていただきました。仕上がり大満足です!
    nanakoさんすごく可愛いい方で話しやすくてリラックスして過ごせました。
    教えもらった前髪の乾かし方実践してみますね!またよろしくお願いします!

• なつみさんの口コミ

私の希望の髪型について熱心にヒアリングして考えてくださいました。トリートメントで髪がツヤツヤ、素敵なレイヤーをいれてくださってとても素敵になりました!お家でのお手入れの仕方までしっかり教えてくださってとても勉強になりました。おすすめの美容師さんです。

• chafさんの口コミ

色々要望を聞いて、ヘアスタイルを提案していただきました。髪の乾かし方など参考になりました。
    ただ、途中でどなたかがタブレットを持っていってしまったので、接客だけ★を減らしました。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond charme 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す