Honoko 🐰の掲載
Honoko 🐰のプロフィール画像

Hip's deco/ヒップスデコ 大宮中山道店 ヒップスデコ オオミヤナカセンドウテン Honoko 🐰

225

5/9 (金)

Honoko 🐰のフォト

Honoko 🐰の口コミ

★★★★★

• やまもとさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    希望通りかつスタイリストの方が常に隣について下さって、逐一確認していただけたので一切不安がなくカットをして頂けました。また、階段を登る際やシャンプー台への移動の際に声掛け等の気配りもして下さいました。ぜひまたお願いしたいと思います。

Honoko 🐰さんからの返信

本日はありがとうございました!
    口コミも嬉しいです☺︎

カット中のお気遣いもありがとうございます🍀
    暑くなって来ますので、長さが気になってきたころに是非お待ちしております!✨✨

返信日:2025年4月18日
  • 孝樹さんの口コミ

★★★★★

希望していたスタイル通りのカットで大満足でした!
    接客もよく楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

Honoko 🐰さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!✨

新生活大変だと思いますが、いつでも気分転換にいらっしゃってください☺︎ ぜひお待ちしております!🍀🍀

返信日:2025年4月16日
  • つっつーさんの口コミ

★★★★★

伸ばしっぱなしの髪をバッサリカッコよく仕上げていただきありがとうございます。Honokoさんと先生の方が一生懸命なのが伝わり大満足で鏡を見てセットするのが楽しみです!

Honoko 🐰さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです✨ありがとうございます☺︎

バッサリ切らせていただきましたが、これから暑くなり、また気になってきたらいつでもお待ちしておりますね🌟

返信日:2025年4月12日

Honoko 🐰のアピールポイント

大宮駅東口から徒歩5分🩰メンズカットモデル募集してます🌟韓国が好きです🇰🇷💗

無料メンズカットモデル募集中です🌟

ヘアカラーモデルも引き続き募集しております♥️
春color楽しみましょう♩

Honoko 🐰のプロフィール

数あるサロン様の中からご覧いただきありがとうございます🐣♡
大宮駅 東口から徒歩8分の場所にある Hipsdeco(ヒップスデコ)というサロンのHonokoです🐰

ご満足して頂けるよう最後まで丁寧に施術させていただきますので是非一度お任せください🎖お待ちしております✨♥️

得意な施術
トリートメント、ヘッドスパ、透明感カラー
得意なイメージ
韓国風
施術について
一生懸命施術させて頂きます🎗 質問等ありましたらお気軽にご連絡ください🌟
趣味・好きなこと
韓国/旅行/kpop

Hip's deco/ヒップスデコ 大宮中山道店の詳細情報

Hip's deco/ヒップスデコ 大宮中山道店の内観・外観1

Hip's deco/ヒップスデコ 大宮中山道店の内観・外観2

Hip's deco/ヒップスデコ 大宮中山道店の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区仲町2-59 OZビル2 (地図

大宮駅5分 / さいたま新都心駅20分 / 北大宮駅20分

JR大宮駅東口をでて駅前通りをまっすぐ歩き、大宮高島屋さんのスクランブル交差点を右折。新都心方面に150メートルほど歩いていただくと、右手に南銀座通り入口の吉野家さんがみえます。その反対側にある3階建てのビル全体が大宮Hips decoになります。もしわからない場合、お電話いただければご案内いたしますのでお気軽にお電話ください。

大宮駅

PayPay / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hip's deco/ヒップスデコ 大宮中山道店付近の駅の美容室・美容院を探す