5.0男性 / 20代後半
本日はありがとうございました。
希望通りかつスタイリストの方が常に隣について下さって、逐一確認していただけたので一切不安がなくカットをして頂けました。また、階段を登る際やシャンプー台への移動の際に声掛け等の気配りもして下さいました。ぜひまたお願いしたいと思います。
希望していたスタイル通りのカットで大満足でした!
接客もよく楽しい時間を過ごさせてもらいました!
ありがとうございました!またよろしくお願い致します!
伸ばしっぱなしの髪をバッサリカッコよく仕上げていただきありがとうございます。Honokoさんと先生の方が一生懸命なのが伝わり大満足で鏡を見てセットするのが楽しみです!
大宮駅東口から徒歩5分🩰メンズカットモデル募集してます🌟韓国が好きです🇰🇷💗
無料メンズカットモデル募集中です🌟
ヘアカラーモデルも引き続き募集しております♥️
春color楽しみましょう♩
数あるサロン様の中からご覧いただきありがとうございます🐣♡
大宮駅 東口から徒歩8分の場所にある Hipsdeco(ヒップスデコ)というサロンのHonokoです🐰
ご満足して頂けるよう最後まで丁寧に施術させていただきますので是非一度お任せください🎖お待ちしております✨♥️
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-59 OZビル2 (地図)
JR大宮駅東口をでて駅前通りをまっすぐ歩き、大宮高島屋さんのスクランブル交差点を右折。新都心方面に150メートルほど歩いていただくと、右手に南銀座通り入口の吉野家さんがみえます。その反対側にある3階建てのビル全体が大宮Hips decoになります。もしわからない場合、お電話いただければご案内いたしますのでお気軽にお電話ください。
PayPay / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC