すごく分かりやすいカウンセリングで、やりたい色味のイメージと髪の毛の色、質からカラーを提案していただいて、今までで1番分かりやすいカウンセリングでした♡ カラーもすごく可愛くてイメージ通りの暗さとカラーでした!ありがとうございました〜!
色すごく綺麗で可愛いです✨
ヘアケアまで教えて頂きありがとうございました·͜· ꕤ︎︎
遅い時間までありがとうございました🙏
夜遅くまでありがとうございました🌸
私の髪が染まりにくく色が抜けやすいことなど教えていただき、とても勉強になりました✨
今回は希望の色には届かなかったので、段々とトーンを落としていきたいと思っています❕
また機会がありましたらよろしくお願いします。
遅い時間でしたが楽しく施術も丁寧にしていただきました!
ありがとうございました🎀ིྀ♡
ご迷惑をおかけしたのは私だったのですがお気遣いの言葉までかけていただきとても丁寧な施術で感動しちゃいました!
仕上がりもとってもいいです!
フランクで凄く丁寧な接客をしてくださいました!
カラーの仕上がりも要望通りでかなり満足です!ありがとうございました!
今回はありがとうございました!
アプリでのやり取り、カウンセリングの説明、施術など全てにおいて丁寧でした!
ロングヘアの為、上部・中部・下部の色や痛み具合などに違いがありましたが、希望の色味になるように工夫して下さり、仕上がりも思っていた以上のものになりました✨
なおかつ手際もよく施術時間も短く感じました。
明るい声で楽しく会話もして頂きました😆
とても丁寧な接客と施術でした!
とても丁寧に説明をしてくださって、安心してカラーをお任せでき、仕上がりもとても綺麗で本当に満足です!
綺麗にしてくださりありがとうございました😊
またモデル募集の際はよろしくお願いします😊
大変丁寧でスピーディーな施術でした。
縮毛矯正はロングヘアの場合3時間かかるものと思って覚悟していましたが、2.5hで終わりました!(感動)
接客対応
シャワーの温度やシャンプーの加減などに加えて、縮毛矯正ではシャワー回数が多いことで移動が多く申し訳無いと気遣って下さいました。
こんな風に言って下さった美容師さんは初めてだったのでとても感動しました。
シャンプー時にヘッドスパもやって下さり大変気持ち良かったです!!
また、ご自身も縮毛の癖があるとの事で髪質、癖についても「わかります〜」と親身な返答から頭皮のケア方法や秋の季節に見える髪質の変化やアドバイスまでとても優しく教えてくださいました。
オーナーさんもしっかりとフォローして下さり、その他先輩方と3名同時にドライヤーをして下さり大変時短になりました!!
素敵な職場環境だなと感じました。
ミニモでの対応、サロンでの接客がすごく良かったです。テキパキしながらも気にしてくださり心地いい時間を過ごすことができました。サロンの方たちと連携しながらの施術で、良い関係性なんだろうな〜と側から伺えました。
シャンプーも気持ちよかったです。素敵な時間をありがとうございました🩶
とても綺麗にカラーをして頂きありがとうございました。
お気に入りです。
ブローの仕方やお手入れ方法など
色々教えて頂きありがとうございます。
マッサージもとても気持ち良かったです。
頑張って下さい。
希望の色にしていただけましたー!マッサージも気持ち良かったです^ ^また是非お願いします!
シャンプーがとても気持ち良く、リラックスして過ごせました。
あまり手入れをしていなかった髪の毛も綺麗に染めてくださり、大満足です。
先日はありがとうございました。仕上がりがとても素敵で感激しました。仕事をした後の練習だったので、疲れている中でも丁寧に対応していただいて申し訳ありませんでした。本当にプロの技術に感心しました。特に、シャンプー後の頭皮マッサージは素晴らしかったです。次回はぜひシャンプーもお願いしたいと思うほど気に入りました。本当にありがとうございました。これからも応援しています。
後輩を気にかけてフォローする先輩方が見受けられとても素敵なヘアーサロンだなと思いました!
雰囲気の良い中でカラーをしてもらいとても気分よく過ごすことができました。カラーもバッチリで大満足でした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
1/1