ヘアカラーと前髪カットをしていただきました。当日予約でしたが、とても丁寧で親切な対応でした。髪の状態などの確認やカラーの説明も丁寧で分かりやすかったです。以前黒染めに近いものをしていて、私の髪の状態が思った以上に悪く一度で染まらなかったのですが、お忙しいのにも関わらずその場でもう一度カラーしていただきました。本当に申し訳なかったですが、髪の色も前髪カットも大満足です。次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました!
理想の髪色にしていただけて大変満足しています。ありがとうございました。
初めて来店させて頂きました。
カット、カラー、トリートメントと全て丁寧に説明をしてくださり、様子を見ながら都度、調整をしながら施術を進めてくださりました。
お店も店長さんもいい雰囲気と気さくな人柄でしたので安心してお願いできましたし仕上がりもとても気に入っています。
また伺いたいと思っています。
カット得意です しっかりカウンセリングしてご相談✨雰囲気変えたい方はカラー、扱いやすさ重視の方は縮毛矯正で素敵に✨当日予約🆗⭐️ショート、ミニボブ系✨
ご覧頂き、ありがとうございます
ホットペッパーもチェックお願い致します
❤️マークをクリックで❣️お気に入り登録❣️して頂くとスムーズにやりとりが出来ます!
気になった方はぜひお気に入り登録をして頂くのがオススメです‼️(^ ^)
agu hair cielの豊川と申します
この度、多数の美容室の中から選んで読んで頂きまして誠にありがとうございます
青森で多くの皆様に知ってもらえるよう、ミニモに掲載させて頂きました✨
是非、詳細をご参考下さいませ
❇️ショートヘア、ボブスタイル、メンズカット
何でもお申し付け下さいませ
✨✨✨ ✨✨✨ ✨✨✨ ✨✨✨
季節により
☆彡ボリュームダウンの縮毛矯正、部分の縮毛矯正(前髪、襟足)がオススメ☆彡もちろん通常の縮毛矯正もございます^^
✨酸性ストレートパーマ✨+3000円
人気⤴️髪質改善 ノンアルカリ系酸性ストレートパーマ^ ^
新しいタイプのストレートパーマでリピーター増加中⤴︎🎵
真っ直ぐすぎる縮毛矯正はしたくないけど。。
そのような方へものすごくおススメです。
ダメージレスだから、安心して下さいませ!
✨スロウカラー✨+3000円
・通常カラーより、髪への負担が少ない
・透明感のある発色が綺麗なカラーです‼︎
✨✨✨ ✨✨✨ ✨✨✨ ✨✨✨
その他メニュー追加可能(予約状況によりお待ちいただくか、追加ができない場合もございます)
※ 追加料金分は一部 現金でお支払い頂きます。ご準備をお願いします
⭐️トリートメント⭐️
内部補修トリートメント2000〜5000円
メニューを組み合わせは自由に出来ますので
料金の気になる場合はお気軽にご相談ください!!
⭐️ご希望の日にち
メニュー
お時間
お名前
を記載の上予約お願いします。
⭐️ 受付時間
9:00~19:00(月~金)
※カラー・パーマは18:00まで
※縮毛矯正、デジタルパーマは17:00
⚠️ 空いている時間帯であれば即予約も可能です!!
⚠️営業中はご予約を常に確認出来ない、返事がすぐに出来ない場合がございます
尚、当日予約は申し訳ございませんが受付をしておりません
ご了承お願い致します。
⚠️無断キャンセルの場合は、今後予約を取れなくなります ご了承下さいませ
なるべくは、なさらないようにお願い致します
初めまして
agu hair ciel スタイリストの豊川です
皆様に可愛い素敵なスタイルをご提供致します
カットが得意です
縮毛矯正、トリートメントでツヤのあるスタイルもおすすめです
皆様からのご連絡心よりお待ちしております
青森県青森市浜館5-1-5 (地図)
青森県立保健大学を正面に、左方向へ進んでいただき(橋とは逆方面)auさんがありますので、そちらの交差点を右折していただき、そのまま直進していただくと、赤からさんの奥、ガストさんの手前に当店がございます。道路を挟んで向かい側にGEOさんもございます。
PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ