色々なところ行きましたが1番きれいで自然に盛れる仕上がりにしてくれるのですごくよかったです。
こちらの好きなイメージを汲み取ってくれるので嬉しいです。またお願いします!
とても丁寧で綺麗に仕上がりました
また通いたいです
今までやってきたデザインと同じようになるようにいろいろとデザインを提案していただきました。
新技術シマーラッシュ!マツエクを付けてからパーマをかける新技術✨ブラウンエクステへの変更無料👌🏻予約可能日の記載がなくても入られる場合がございます。お気軽にお問い合わせ下さい♪
And Cをより多くの方に知っていただくために人気のメニューをミニモ特別価格にてご案内☆
☆フラットラッシュ→軽く柔らかい付け心地が特徴です。毛先にスリットが入っていて毛先まで濃く印象的な目元に仕上げます!
☆ボリュームラッシュ→1本の自まつ毛に対して3本〜6本程の極細のエクステの束を付けていきます。ボリューム感のある目元を作ります!
・長さ、デザイン、カールお選びいただけます。
・他店オフ無料
⚠必ず注意事項を読んだ上でご予約お願い致します🙇🏼
ミニモの他にも予約サイトを使用してご予約管理をしております。
同じタイミングでご予約が入ってしまい
予約が重なってしまった場合、変更していただく場合がございます。
予めご了承下さい。
*マツエクが付いている方はオフさせていただきますので、事前にお伝え下さい。なお、オフのある方は+15分お時間いただいております。
・当日遅刻されますと希望通りの本数がつけられない可能性がございます。ご了承ください。
無断キャンセルはご遠慮ください。
こんにちは♪
And C(アンドシー)の為永千尋です✨
当店は完全個室おひとり様貸し切りサロンです。
他のお客様は居ませんのでゆっくりとお過ごし下さい。
丁寧なカウンセリングを心かけております。
わからないこと、質問などありましたら遠慮なくご相談ください☆
よろしくお願い致します!