美顔ケアサロン ティアレの掲載

美顔ケアサロン ティアレのメニュー

美顔ケアサロン ティアレのフォト

美顔ケアサロン ティアレの口コミ

• りえさんの口コミ

とっても心地よかったです!終わった後めちゃくちゃスッキリしました👏💗楽しくお話しも出来ました(^^)また利用したいです!本当にありがとうございます!子どもがうるさくてすみませんでした(´・ω・`;)

• 友香さんの口コミ

今日はありがとうございました。めちゃめちゃ気持ち良くて寝てしまいました。子供連れて家から近くて主婦にも通いやすく満足です。次回もよろしくお願いします。

美顔ケアサロン ティアレのプロフィール画像

美顔ケアサロン ティアレさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    眠りながら、リラックスして過ごしていただけて良かったです♡
    可愛いいお子様に囲まれて、私も癒されながらケアさせていただきました✨
    次回もしっかりケアさせていただきますね😊
    口コミご投稿いただきありがとうございます🙇‍♀

返信日:2020年3月11日
  • こっちゃんさんの口コミ

とっても気持ちよくて、リーズナブルでした!ビフォーアフターの写真も撮っていただき分かりやすかったです。また行きたいです!

美顔ケアサロン ティアレのプロフィール画像

美顔ケアサロン ティアレさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    当店は続けて通いやすい価格でも好評いただいていますので、リーズナブルとのお言葉をいただき、嬉しいです☆
    ビフォーアフターで確認もしていただけで、とてもスッキリしていましたね(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2019年8月26日

美顔ケアサロン ティアレのアピールポイント

2022年4月リニューアルオープン!!新たによもぎ蒸しをメニューに加えて、心身の断捨離をサポートします☆健康的にキレイになりたい!!を叶えます✨子育てママも応援します!お子様連れご相談ください☆

一日2名様限定!!
貴方だけの貸切隠れ家SPOT💓
完全個室で人目を気にせずゆったりお過ごしいただけます✨
全メニューオールハンドの手技で、人の手による至福の時間をお過ごしください💆

温活さん妊活さん、女性特有のお悩み、健康のためにと、
よもぎ蒸しが大人気!!!

更に以下のケアが合わせてオススメ!!

滞りををほぐしてリンパの流れをよくし、むくみスッキリ◎
体内の余分な水分や老廃物を排出しやすくします◎
小顔になりたい方、お肌の調子を整えたい方、身体の調子を整えたい方にオススメです😊

お一人お一人の時間を大切にしておりますので、お客様同士はちあわせることはありません✨
施術後もゆっくりアフターティーをお楽しみください🍹

◎お子様連れ可👶👦👧
(事前にご連絡ください)

◎電車でご来店される方🚃
名鉄知多武豊駅•JR武豊駅までの送迎しています🚗
(ご希望の方は事前にご連絡ください)

美顔ケアサロン ティアレのプロフィール

初めまして😊
愛知県武豊町でよもぎ蒸し&IPMヘナ染めをしています🌿(エステ&マッサージ育児のため休業中)
妊活さん、生理不順、生理痛、婦人科系お悩み全般、自律神経の不調などをよもぎ蒸しで温活☀血流を良くし自然の力で身体を整えるメニューを提供しています🌈

首・肩、太もも・ヒップ、美脚
よもぎ蒸しでは約30種類のハーブからその日良いと思う香りを全てかいで選んでいただきます🌿選ばれたハーブは今お客様自身が必要としている香りとして読み取れ、お客様の心身の状態がわかってしまいます❣️驚くほどに当たるハーブの読み取りは、前後1週間のお客様の状態を表しています🌈

美顔ケアサロンティアレの詳細情報

美顔ケアサロンティアレの内観・外観1

美顔ケアサロンティアレの内観・外観2

美顔ケアサロンティアレの内観・外観3

美顔ケアサロンティアレ

愛知県武豊町桜ヶ丘

知多武豊駅
最終受付は20時です。
営業時間外も対応できる場合あります、お問い合わせください。

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧