美顔ケアサロン ティアレの掲載

知多武豊駅

美顔ケアサロン ティアレの口コミ

• りえさんの口コミ

とっても心地よかったです!終わった後めちゃくちゃスッキリしました👏💗楽しくお話しも出来ました(^^)また利用したいです!本当にありがとうございます!子どもがうるさくてすみませんでした(´・ω・`;)

• 友香さんの口コミ

今日はありがとうございました。めちゃめちゃ気持ち良くて寝てしまいました。子供連れて家から近くて主婦にも通いやすく満足です。次回もよろしくお願いします。

美顔ケアサロン ティアレさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    眠りながら、リラックスして過ごしていただけて良かったです♡
    可愛いいお子様に囲まれて、私も癒されながらケアさせていただきました✨
    次回もしっかりケアさせていただきますね😊
    口コミご投稿いただきありがとうございます🙇‍♀

返信日:2020年3月11日
  • こっちゃんさんの口コミ

とっても気持ちよくて、リーズナブルでした!ビフォーアフターの写真も撮っていただき分かりやすかったです。また行きたいです!

ご来店ありがとうございました😊
    当店は続けて通いやすい価格でも好評いただいていますので、リーズナブルとのお言葉をいただき、嬉しいです☆
    ビフォーアフターで確認もしていただけで、とてもスッキリしていましたね(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2019年8月26日
  • ゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました😃
    暖かく迎えてくれて、リラックスしてできました⭐️
    とても丁寧な施術で満足です‼︎
    子供にもすごく気を使っていただいて嬉しかったです😊
    また次回お願いしようと思います!

美顔ケアサロン ティアレさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊
    リラックスしていただけたようで、良かったです☺️
    子育てのお話なども一緒にできて、嬉しかったです(^^)
    成長と共に好みが変わることもあるかもなので、また次回もお子様の好きな物、ご要望ありましたらお伝えください☆
    お時間ある時に、お伝えしたお顔のマッサージもしてみてくださいね😊
    リンパの流れを良くして、お顔の左右差の改善目指しましょう☆
    また次回お会いできるの楽しみにしております。
    ご来店ありがとうございました😊

返信日:2019年6月23日