当店は男性の濃く太い毛にもしっかりと効果を引き出し、抜け感には絶大の自信がございます。今まで他サロン様にて通っていたが抜け感に満足していない方、これから脱毛を始めようと考えてる方にオススメのサロンです
当日予約可能!
盛岡駅西口から徒歩5分で着くメンズ脱毛サロン!
近年、脱毛サロンの広告が増えておりサロン選びにお困りではないでしょうか?
そんな「サロン選びにお困りの方、失敗したくない方」にオススメなサロンとなっております!
10回〜15回で自己処理不要を目指します!
当店では都度払い/定額制/回数券の3つのパターンから選べる支払い方法でお客様に合った支払い方法が選択出来ます。
・1番お得な回数券
・毎月の支払額を減らす定額制
・縛られずに通いたい都度払い
数ある脱毛機の中から選りすぐりの最新脱毛機を岩手県初導入!
男性の太く濃い毛に対しても初回から効果を実感できる男性に特化したサロンとなっております!
当店は男性のお客さまには男性スタッフが対応しており、11月から女性スタッフのもとレディースメニューも追加されます!
「毛」でお悩みの方に真摯に向き合い解決できるサロンを目指しております。
はじめまして!盛岡メンズ脱毛CoCoサロンの上岡です!当店は男性の濃く太い毛にもしっかりと効果を出すメンズ脱毛サロン!初回から効果を実感するお客様が急増中です!
・既に他サロン様に通ってるがなかなか抜けない…。
・脱毛は変な広告が多くて怪しい…
・料金が高くて避けてきた。
当店にお任せください!
岩手県盛岡市盛岡駅西通1-13-1 ピュアパレス202 (地図)
盛岡駅西口より徒歩5分! 西口をアイーナ方向へ進んでいき、ROUND1様の手間にあります信号を渡り右折致します。右折しますとすぐにまた信号のある横断歩道がございます。(レンタルのニッケン様の看板が目印です。)また、信号を渡り今度は左折をすると右手にコインパーキングがあり、少し進むと正面を向いた4階建てのアパートが見えると思います。当店は2階の202号室でございます。9番が専用無料駐車場です。
PayPay / au PAY / LINE Pay