✨髪質改善/レイヤー ✨川合佑哉の掲載
新潟駅6分

✨髪質改善/レイヤー ✨川合佑哉の口コミ

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

昨日は母がお世話になりました! すごく気に入っており、今日職場でも好評だったみたいでよかったです🥰色々な要望に答えてカットしてくださり、ありがとうございました🙏🏻またお願いします!

🌈骨格補正カット🌈クイックトリートメント付き🌟🌟 韓国/小顔/ボブ ¥4,400

来店日:2023年7月27日
  • ちゃこのプロフィール画像

ちゃこさんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ございませんでした💧 久々に髪を切りましたが可愛くしてもらってとっても満足です!!カラーも良く今でもまだ綺麗に保ててます。 可愛い仕上がりありがとうございました!!

🌈ダメージレス艶カラー&骨格補正カット🌈髪質改善トリートメント付き💖 ¥5,980

来店日:2023年7月15日
  • 羊のプロフィール画像

羊さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、すごくすごく綺麗にしてもらいました!お見せしたイメージ写真通りというか、それ以上に良いです、似合わせカットしていただきました。カット、すごくお上手ですね。特に顔周りの感じが大好きです。その日は嬉しくてショーウィンドウに映る髪をずっと見てました笑 カラーも抽象的な注文だったのに、バッチリです。クレイカラーが頭皮への負担が少なく、また色モチもいいのでオススメということで選びましたが、カラー独特のツーンとした香りや、頭皮への染み込む感じもなくとても良かったです。お店も駅のメイン通りから近く分かりやすい場所ですが、落ち着いていてゆっくりできました。実は日時を間違えてしまって飛び込みでお店にお伺いしましたが、どのスタッフの方も親切で明るく迎えてくださって嬉しかったです。またよろしくお願いしますね!

🌈ダメージレス艶カラー&骨格補正カット🌈内部補修トリートメント付き💖 ¥5,980

来店日:2023年6月1日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

丁寧な施術で、会話も優しい感じで、楽しい時間でした。毎年梅雨の時期に髪が広がって悩まされるのですが、心配なさそうなくらいツヤツヤしっとり髪にしてもらえました😊

【🌈最高級髪質改善メニュー🌈】柔らか縮毛矯正&髪質改善トリートメント&カット ¥14,980

来店日:2023年5月27日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

急遽縮毛矯正も対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️ ツヤッツヤのサラサラでとても大満足です! 触り心地も良すぎてずっと触っていたいくらい🥹 カットとカラーも理想通りの可愛い仕上がりで友達に見せるのが楽しみです☺️ また行きます!

来店日:2023年5月23日
  • mのプロフィール画像

前回の髪型に大満足で、2回目でした! 元が暗くてカラー大変だったと思うんですけど、ブリーチなしで明るくできる範囲をお願いしたらとっても綺麗な感じでカラーをしてもらえて嬉しかったです〜😵‍💫❤️‍🔥 また次回もお願いします🙇‍♀️

💖ダメージレスカラー💖艶カラー&前髪カット&内部補修トリートメント ¥5,700

来店日:2023年5月21日来店回数:2
  • わたあめのプロフィール画像

わたあめさんの口コミ

とても可愛くして頂きました! 大満足です!

🦋前髪カット🦋小顔効果抜群!韓国風ヘア💛 ¥1,100

来店日:2023年5月6日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

最初、鏡張りの壁際に案内された時は驚きましたが、お客さんが絶えない人気店なんだなとすぐに理解できました。担当者も優しい雰囲気で話しやすかったです。カットもこだわりが強い方なんだなと委ねられました。イメチェンした髪を友達に見せるのが楽しみです。

来店日:2023年4月30日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

丁寧な施術で、とっても可愛いカラーにしていただきました!頭が小さくなって嬉しいです✨たくさん要望に応えてくださってありがとうございました🕊️

来店日:2023年4月29日来店回数:4
  • おこめのプロフィール画像

おこめさんの口コミ

シャーベットオレンジにしていただきました🍊 黒髪とブリーチ毛の境目も綺麗に馴染んでいて、髪全体が可愛いオレンジになりました☺️ 次回にと提案してもらったカラーもとっても可愛い予感しかないので楽しみです!

💖艶々ダメージレスカラー💖&クイックトリートメント🌈 ¥5,480

来店日:2023年4月29日来店回数:2
  • hyのプロフィール画像

hyさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき感謝しています。 長さを整えていただいた後、仕上がりを見てやっぱりあと数センチ短くして欲しいとお伝えしたのですが、快く応じていただきました。 カットはもちろん、縮毛矯正の仕上がりも艶々で大満足です!ありがとうございました!

【🌈最高級髪質改善メニュー🌈】柔らか縮毛矯正&髪質改善トリートメント&カット ¥13,980

来店日:2023年4月25日
  • ‎✿  ‎のプロフィール画像

‎✿ ‎さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました! 思っていた以上の仕上がりで満足してます!! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

🌈骨格補正カット🌈クイックトリートメント付き🌟🌟 韓国/小顔/ボブ ¥3,480

来店日:2023年4月25日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

先日はありがとうございました! 久しぶりのぱっつん前髪も周りに好評で切ってよかったです またよろしくお願いします ♪

来店日:2023年4月21日
  • おこめのプロフィール画像

おこめさんの口コミ

縮毛矯正とブリーチをしておりハイダメージ毛でしたが、艶々サラサラな髪に!! 久しぶりにボブにしたのですが、今までで1番綺麗な形のボブになりました☺️ しっかりと丁寧なカウンセリングをしていただき、不安が全くありませんでした。 次回カラーでシャーベットオレンジに挑戦したいと思います🍊

来店日:2023年4月13日来店回数:2
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

丁寧な対応と施術でした。 短時間でこちらの要望を聞き取り、応えてくださったと思います。 お店は新しくとても清潔感があり、光(自然光と照明)の当たり具合も良く、居心地が良かったです。 カラーやシャンプーは他のスタッフさんがしてくださったのですが、どの方も対応がよかったです。 スタッフの方々でのコミュニケーションも穏やかで楽しそうで、良い雰囲気だなぁと思いました。 仕上げも綺麗にセットしてくださり、気分が明るくなりました。 また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2023年4月9日来店回数:3
  • michnのプロフィール画像

michnさんの口コミ

美容院難民に終止符を打ってくれた美容師さんです。 施術前に細かいところまでカウンセリングしてくださり、理想の髪型に仕上げて頂けました。 顔周りカットで大きく印象が変わり周りからとても好評です!スタイリングの仕方も見せながら教えてくださりたすかりました…! 施術だけでなく、印象の感じが良く程よい距離感で心疲れなく過ごせました。 川合さんにお願いして本当によかったです。 本日はありがとうございました。 またよろしくお願いします!

来店日:2023年4月8日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

髪色や髪型のイメージは大まかにか 伝えないのに仕上がりはすごく 満足いくものでした!!

来店日:2023年3月31日
  • わかめのプロフィール画像

わかめさんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足です。 セットの仕方も参考になりました。また伺いたいです。

来店日:2023年3月28日来店回数:4
  • 髙橋のプロフィール画像

髙橋さんの口コミ

仕上がりのイメージをざっくりと伝えて、可愛くしてくださいとちょいちょいお任せで施術していただきました。めちゃめちゃ可愛く、セットの仕方も教えていただきました。大満足です。ありがとうございました!

来店日:2023年3月25日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪型も髪色も満足です(^^) 雑談も楽しく、黒髪も似合うと言ってくださり嬉しかったです。 是非また機会がありましたらよろしくお願い致します‪🌱‬

来店日:2023年3月21日

Lond idealの詳細情報

• Lond idealの内観・外観1
  • Lond idealの内観・外観2
  • Lond idealの内観・外観3
新潟県新潟市中央区南万代町1-6 南万代テラス新潟万代B棟1F-2 (地図)
新潟駅6分
新潟駅万代口を背にして左に進みます。ヨドバシカメラを過ぎ、弁天スタンドを右に曲がります。直進し、弁天公園の隣の南万代テラスにございます。
新潟駅
月 定休日 火 09:30-20:00 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-20:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00
Visa / JCB / American Express