✨髪質改善/レイヤー ✨川合佑哉の掲載
新潟駅6分

✨髪質改善/レイヤー ✨川合佑哉の口コミ

• カニなのプロフィール画像

カニなさんの口コミ

ご丁寧に対応してくださりありがとうございました^ ^ ショートにするの不安だったのですが、とても可愛くしてもらい大満足です!次はカラーお願いしたいと思います!

💛ショート/ボブ限定💛 骨格補正カット+超音波アイロントリートメント✨✨ ¥0

来店日:2022年10月21日
  • とらまるのプロフィール画像

とらまるさんの口コミ

接客も落ち着いていて、素敵な髪型に仕上げて頂きました。 サラサラです🥺またよろしくお願いします!

🌈美髪矯正🌈 人生が変わる髪質改善✨ ¥3,000

来店日:2022年10月19日
  • むにむにママのプロフィール画像

むにむにママさんの口コミ

凄く丁寧で、髪も気分も、とても軽くなりました(^^)ありがとうございました。またパーマとかで利用してみたいです。ありがとうございました(^^)

💖骨格補正カットモデル💖5センチ以上カットする方限定トリートメント付き🌈バッサリ小顔カット&内部補修トリートメント ¥0

来店日:2022年10月19日
  • re_naのプロフィール画像

re_naさんの口コミ

今までしてきた中で1番綺麗で全て丁寧に対応してくださり思い通りの髪になり完璧すぎました❤️‍🔥仕上がりが綺麗すぎて撮影盛り上がって楽しすぎました🫶🏿🥴また是非お願いします!

🌈美髪矯正🌈 人生が変わる髪質改善✨ ¥3,000

来店日:2022年10月18日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

最高に綺麗なボブになりました!!ブリーチなしでも綺麗な色をいれられたので、かなり満足してます! 店舗もすごく綺麗でお洒落でした🥰また行きたいです!

🌈ダメージレス艶カラー&骨格補正カット🌈うるつやクイックトリートメント付き💖 ¥4,000

来店日:2022年10月16日
  • 小夏のプロフィール画像

小夏さんの口コミ

初めてお伺いしました^ ^ サロンの雰囲気がとても居心地よく 施術中でのお話もむちゃくちゃ楽しかったです☆ 私のクルクルな癖毛も柔らかい地毛のようなストレート に仕上がり大変満足です❗️ また通いたいサロンで家族に紹介したい美容師さんに出会い 私は感無量で😭この喜びは一生物です☺️

来店日:2022年10月15日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

髪の毛をサラサラにしてもらいました。 いくつかの工程でとっても丁寧に髪を生まれ変わらせてもらいました! 傷んでいた髪や癖の髪の悩みがなくなりました‼︎ ありがとうございました^_^ また次回もお願いします。

【🌈最高級髪質改善メニュー🌈】柔らか縮毛矯正&髪質改善トリートメント ¥6,000

来店日:2022年10月12日来店回数:4
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ありがとうございました。 素敵な髪色にしてくださり嬉しいです。 また、要望にも応えてくださりありがとうございました。

⚡️5センチ以上カットする方限定トリートメント付き⚡️バッサリカット&トリートメント(スチーム付き) ¥0

来店日:2022年10月6日
  • 佐野のプロフィール画像

佐野さんの口コミ

友達から好評だったウルフにしてもらいました! 丁寧にしてもらいすごく満足してます‼️ シャンプーの匂いも好みですごく癒されました! また機会があったらお願いしたいです🙇‍♀️

【💖minimo限定💖】🌈骨格補正カット🌈うるつやクイックトリートメント付き🌟🌟 ¥0

来店日:2022年10月6日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

ボブにしてもらいました。とっても丁寧にカットしていただいてすっきりしました!傷んでいた部分も気にならなくなり嬉しいです。今度は縮毛矯正お願いします‼︎

来店日:2022年10月2日来店回数:4
    ✨髪質改善/レイヤー ✨川合佑哉のプロフィール画像

✨髪質改善/レイヤー ✨川合佑哉さんからの返信

この度は数ある中から選んでいただきありがとうございました! 丁寧な技術を大切にしています!次回予約までしてくださり、ありがとうございました!縮毛矯正も必ずご満足いただける仕上がりに致しますので、楽しみにしていてください😊

返信日:2022年10月3日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

お話しやすく、仕上がりもとても良かったです! ありがとうございました😊また機会ありましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️!

来店日:2022年10月1日
    ✨髪質改善/レイヤー ✨川合佑哉のプロフィール画像

✨髪質改善/レイヤー ✨川合佑哉さんからの返信

この度は数ある中から選んでいただきありがとうございました。 少しずつ毛先を整えながら、伸ばしていきましょう! 任せていただけましたら必ず綺麗にしますので、またのご予約をお待ちしております😊

返信日:2022年10月3日

Lond idealの詳細情報

• Lond idealの内観・外観1
  • Lond idealの内観・外観2
  • Lond idealの内観・外観3
新潟県新潟市中央区南万代町1-6 南万代テラス新潟万代B棟1F-2 (地図)
新潟駅6分
新潟駅万代口を背にして左に進みます。ヨドバシカメラを過ぎ、弁天スタンドを右に曲がります。直進し、弁天公園の隣の南万代テラスにございます。
新潟駅
月 定休日 火 09:30-20:00 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-20:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00
Visa / JCB / American Express