✨髪質改善/レイヤー ✨川合佑哉の口コミ

ゆらさんの口コミ
本日はどうもありがとうございました😊 丁寧な接客で安心して施術を受けることができました! 仕上がりも今までで1番理想の形にして頂いてとても嬉しいです☺️夜遅くまでありがとうございました!
来店日:2023年3月19日来店回数:2回
ささんの口コミ
とっても可愛い春らしくピンクのカラーに染めていただきました!巻き方なども細かく教えていただきました! ありがとうございます!
来店日:2023年3月17日
rさんの口コミ
対応がとても丁寧でした! 遅くまでありがとうございました!! 仕上がりにもとても満足しています!
来店日:2023年3月12日
はなさんの口コミ
とても可愛くしてもらいました🥰 ありがとうございます!
来店日:2023年2月16日
先日はカットしていただき、どうもありがとうございました! サラッとイメージを伝えただけなのにすごく良い感じに仕上げていただき、あと自分でセットもしやすくて大満足です☺️ ぜひまたお伺いしたいのと、今度はカラーもお願いしたくなりました!ぜひまたよろしくお願いします!
来店日:2023年2月7日
ぴぴたんさんの口コミ
髪を何回も染めており、傷んで切れてしまって長いウルフ状態になっていました。なので短くしようと思い今回施術を頼んだのですが、まず他人から見ても後ろ側が変な段差が何層もあり壊滅的に終わっています。友達にも酷いと言われました。学校の先生に直してもらい多少はマシになりましたが、美容学生の1年生が切った方がまだ良いです。 本当にこんな変になるとは思っていませんでした。 髪も予想以上に切られてしまい、ショックです。 お世辞混じりの似合うを言われても信じられませんし、失敗したのは明白です。 早く髪を伸ばすために、亜鉛のサプリや育毛剤、ウィッグも買いました。 もう二度と行くことはないかと思いますが、このようなことがもう起こらないといいですね。 まず技術を学んでから切ってみてはいかがでしょうか。 予約数NO.1もいささか疑問です。
来店日:2023年2月5日
れいなさんの口コミ
先日はありがとうございました! 久しぶりに短くするので、不安でしたが、素敵にしていただき、大満足です!顔周りのカットとても気に入りました! カウンセリングも丁寧で良かったです。 ヘアセット頑張ります👍 また、よろしくお願いします☺️
来店日:2023年1月28日
miyuさんの口コミ
分からないことも分かりやすく教えてくださり、とても丁寧なカウンセリングでした!
来店日:2023年1月18日
ちぃさんの口コミ
自分に似合う髪型や、セットの仕方、乾かし方等たくさんアドバイスをいただけて、はじめてのマッシュショートでしたが、私の癖を生かして、想像以上の仕上がりに大満足でした。 シャンプーもカットもとても上手で有意義な時間を過ごせました。今度は客として来店します。ありがとうございました😊
来店日:2023年1月17日来店回数:2回
miさんの口コミ
複雑な髪質の私でしたが、 丁寧な対応とカットで素敵な髪型にして頂きました^_^ 今後のケアについてのアドバイスも頂いたので、初めてのボブヘア生活もenjoyできそうです!ありがとうございます♫
来店日:2023年1月15日来店回数:2回
沙也香さんの口コミ
可愛いボブにしてくれて嬉しいです! 接客がキャピキャピしすぎてないのが好きでした。
来店日:2023年1月12日
リリーさんの口コミ
私の要望を聞き可能な方法でキレイにカットして頂きました。楽しかったです。ありがとうございました。
来店日:2023年1月8日
リナさんの口コミ
親切丁寧に対応していただきました、ありがとうございました!
来店日:2022年12月26日来店回数:2回
白湯さんの口コミ
楽しい時間を過ごすことができました!! 皮膚が荒れていたので、断られるかもと思ったのですが、 快くやって頂き、 とても嬉しかったです。 形やフォルムも綺麗です😁😙😊☺️
来店日:2022年12月25日
かにさんの口コミ
昨日は、遅くまでありがとうございました❕ 話しやすく、こんな感じにしたい…!とお伝えしやすい雰囲気で安心しました。 髪質を生かしつつ、理想のヘアスタイルに仕上げていただけてうれしかったです😌🤍 カラーもささっと手際が良く、綺麗に染まって大満足です◎ ヘアアレンジも楽しめそうだな〜と思っています💞 またぜひお願いしたいです❕
来店日:2022年12月22日来店回数:5回
みなみさんの口コミ
本日はありがとうございました! とてもかわいいウルフになり気に入ってます。 伸ばしっぱなしだった髪がまとまりが良くなりドライヤーが楽ちんでした◎ 髪の毛このまま伸ばせるようにがんばります…!
来店日:2022年12月21日
しろくまさんの口コミ
とても可愛いボブにして頂きました!髪の量が多くて悩みでしたが、すっきりして満足です😊周りの人にも大好評でした🙆♀️
来店日:2022年12月20日
みどりさんの口コミ
とても癒されました。 撮影の仕事でくたくただった中、色々と気遣ってくださり 丁寧な接客で対応して頂きました。 出来上がりも想像以上で、アイロンやヘアバームを工夫して使用する方法なども教えてくれたため助かりました。またいきます。
来店日:2022年12月17日来店回数:2回
あささんの口コミ
ズボラで7月から染めていなかったのでプリンが気になり伺わせて頂きました。 髪色は適当に雰囲気だけ伝えましたが、希望通りの髪色になりました! 前髪ありなしなどの的確なアドバイスもくれ、数センチだけ前髪とサイドを切りましたが時間をかけて慎重に切って下さり丁寧さを感じました。 挙式後もショートにしたいので機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2022年12月17日
さっきーさんの口コミ
天候が悪い日に、快く日程変更を受け入れていただきありがとうございました😊 生え癖や、髪質を考慮してカットしてくださり、自宅でシャンプーした後もおさまりが良く大満足です! また機会がありましたら、是非お願いしたいです☆
来店日:2022年12月16日来店回数:2回