✨髪質改善/レイヤー ✨川合佑哉の掲載
新潟駅6分

✨髪質改善/レイヤー ✨川合佑哉の口コミ

• ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました😊 丁寧な接客で安心して施術を受けることができました! 仕上がりも今までで1番理想の形にして頂いてとても嬉しいです☺️夜遅くまでありがとうございました!

✨木曜日朝9:30〜or日曜日夜19:00〜限定✨ 骨格補正カット&内部補修トリートメント ¥0

来店日:2023年3月19日来店回数:2
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とっても可愛い春らしくピンクのカラーに染めていただきました!巻き方なども細かく教えていただきました! ありがとうございます!

🌈ダメージレス艶カラー&骨格補正カット🌈内部補修トリートメント付き💖 ¥5,980

来店日:2023年3月17日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

対応がとても丁寧でした! 遅くまでありがとうございました!! 仕上がりにもとても満足しています!

来店日:2023年3月12日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました🥰 ありがとうございます!

来店日:2023年2月16日
  • mのプロフィール画像

先日はカットしていただき、どうもありがとうございました! サラッとイメージを伝えただけなのにすごく良い感じに仕上げていただき、あと自分でセットもしやすくて大満足です☺️ ぜひまたお伺いしたいのと、今度はカラーもお願いしたくなりました!ぜひまたよろしくお願いします!

来店日:2023年2月7日
  • ぴぴたんのプロフィール画像

ぴぴたんさんの口コミ

髪を何回も染めており、傷んで切れてしまって長いウルフ状態になっていました。なので短くしようと思い今回施術を頼んだのですが、まず他人から見ても後ろ側が変な段差が何層もあり壊滅的に終わっています。友達にも酷いと言われました。学校の先生に直してもらい多少はマシになりましたが、美容学生の1年生が切った方がまだ良いです。 本当にこんな変になるとは思っていませんでした。 髪も予想以上に切られてしまい、ショックです。 お世辞混じりの似合うを言われても信じられませんし、失敗したのは明白です。 早く髪を伸ばすために、亜鉛のサプリや育毛剤、ウィッグも買いました。 もう二度と行くことはないかと思いますが、このようなことがもう起こらないといいですね。 まず技術を学んでから切ってみてはいかがでしょうか。 予約数NO.1もいささか疑問です。

💖骨格補正カットモデル💖5センチ以上カットする方限定トリートメント付き🌈バッサリ小顔カット&内部補修トリートメント ¥0

来店日:2023年2月5日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

先日はありがとうございました! 久しぶりに短くするので、不安でしたが、素敵にしていただき、大満足です!顔周りのカットとても気に入りました! カウンセリングも丁寧で良かったです。 ヘアセット頑張ります👍 また、よろしくお願いします☺️

来店日:2023年1月28日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

分からないことも分かりやすく教えてくださり、とても丁寧なカウンセリングでした!

💛ショートにする方限定💛 骨格補正カット+超音波アイロントリートメント✨✨ ¥0

来店日:2023年1月18日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

自分に似合う髪型や、セットの仕方、乾かし方等たくさんアドバイスをいただけて、はじめてのマッシュショートでしたが、私の癖を生かして、想像以上の仕上がりに大満足でした。 シャンプーもカットもとても上手で有意義な時間を過ごせました。今度は客として来店します。ありがとうございました😊

来店日:2023年1月17日来店回数:2
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

複雑な髪質の私でしたが、 丁寧な対応とカットで素敵な髪型にして頂きました^_^ 今後のケアについてのアドバイスも頂いたので、初めてのボブヘア生活もenjoyできそうです!ありがとうございます♫

💛ボブにする方限定💛 骨格補正カット+超音波アイロントリートメント✨✨ ¥3,000

来店日:2023年1月15日来店回数:2
  • 沙也香のプロフィール画像

沙也香さんの口コミ

可愛いボブにしてくれて嬉しいです! 接客がキャピキャピしすぎてないのが好きでした。

💛ボブ限定💛 骨格補正カット+超音波アイロントリートメント✨✨ ¥0

来店日:2023年1月12日
  • リリーのプロフィール画像

リリーさんの口コミ

私の要望を聞き可能な方法でキレイにカットして頂きました。楽しかったです。ありがとうございました。

来店日:2023年1月8日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

親切丁寧に対応していただきました、ありがとうございました!

🌈業界NO.1ケアブリーチ🌈ダメージの少ないダブルカラー⭐️ ¥8,000

来店日:2022年12月26日来店回数:2
  • 白湯のプロフィール画像

白湯さんの口コミ

楽しい時間を過ごすことができました!! 皮膚が荒れていたので、断られるかもと思ったのですが、 快くやって頂き、 とても嬉しかったです。 形やフォルムも綺麗です😁😙😊☺️

💛ショート限定💛 骨格補正カット+超音波アイロントリートメント✨✨ ¥0

来店日:2022年12月25日
  • かにのプロフィール画像

かにさんの口コミ

昨日は、遅くまでありがとうございました❕ 話しやすく、こんな感じにしたい…!とお伝えしやすい雰囲気で安心しました。 髪質を生かしつつ、理想のヘアスタイルに仕上げていただけてうれしかったです😌🤍 カラーもささっと手際が良く、綺麗に染まって大満足です◎ ヘアアレンジも楽しめそうだな〜と思っています💞 またぜひお願いしたいです❕

🌈ダメージレス艶カラー&骨格補正カット🌈超音波アイロントリートメント付き💖 ¥5,000

来店日:2022年12月22日来店回数:5
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

本日はありがとうございました! とてもかわいいウルフになり気に入ってます。 伸ばしっぱなしだった髪がまとまりが良くなりドライヤーが楽ちんでした◎ 髪の毛このまま伸ばせるようにがんばります…!

来店日:2022年12月21日
  • しろくまのプロフィール画像

しろくまさんの口コミ

とても可愛いボブにして頂きました!髪の量が多くて悩みでしたが、すっきりして満足です😊周りの人にも大好評でした🙆‍♀️

来店日:2022年12月20日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

とても癒されました。 撮影の仕事でくたくただった中、色々と気遣ってくださり 丁寧な接客で対応して頂きました。 出来上がりも想像以上で、アイロンやヘアバームを工夫して使用する方法なども教えてくれたため助かりました。またいきます。

来店日:2022年12月17日来店回数:2
  • あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

ズボラで7月から染めていなかったのでプリンが気になり伺わせて頂きました。 髪色は適当に雰囲気だけ伝えましたが、希望通りの髪色になりました! 前髪ありなしなどの的確なアドバイスもくれ、数センチだけ前髪とサイドを切りましたが時間をかけて慎重に切って下さり丁寧さを感じました。 挙式後もショートにしたいので機会がありましたらよろしくお願い致します。

💖艶々ダメージレスカラー💖&クイックトリートメント🌈 ¥4,000

来店日:2022年12月17日
  • さっきーのプロフィール画像

さっきーさんの口コミ

天候が悪い日に、快く日程変更を受け入れていただきありがとうございました😊 生え癖や、髪質を考慮してカットしてくださり、自宅でシャンプーした後もおさまりが良く大満足です! また機会がありましたら、是非お願いしたいです☆

来店日:2022年12月16日来店回数:2

Lond idealの詳細情報

• Lond idealの内観・外観1
  • Lond idealの内観・外観2
  • Lond idealの内観・外観3
新潟県新潟市中央区南万代町1-6 南万代テラス新潟万代B棟1F-2 (地図)
新潟駅6分
新潟駅万代口を背にして左に進みます。ヨドバシカメラを過ぎ、弁天スタンドを右に曲がります。直進し、弁天公園の隣の南万代テラスにございます。
新潟駅
月 定休日 火 09:30-20:00 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-20:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00
Visa / JCB / American Express