Mai マイの掲載
Mai マイのプロフィール画像

SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】 シアエミュー Mai マイ

新越谷駅3分 / 南越谷駅5分 / 蒲生駅13分

Mai マイのメニュー

Mai マイのフォト

Mai マイの口コミ

• あいさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりもすごく満足しています😊
    またお願いしたいです。

• ちーさんの口コミ

細かい説明や確認をしてくれて、仕上がりを綺麗ですごく満足しています!

• レムさんの口コミ

髪の毛の状態を色々と相談しながら薬剤を決めて頂きました。
    トリートメント後はスルンとした手触りで大満足でした!
    家でも出来るだけ良い状態を保てるようにドライヤー頑張りたいと思います。
    ありがとうございました♪

Mai マイのプロフィール画像

Mai マイさんからの返信

ミチヨ様、シア新越谷店にご来店いただきありがとうございます!!
    お家でのケアも大切です!一緒に艶々なお髪を育てていきましょう!
    嬉しい口コミとても光栄です!
    また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月20日

Mai マイのアピールポイント

〈 新越谷駅より徒歩3分〉カット+カラー6,500円〜 / オージュアトリートメント4,800円🧸♪当日のご予約大歓迎✨

x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x
数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
新越谷駅西口より徒歩3分 ♪ "SHEER emu 新越谷店"です☆

新越谷駅より徒歩3分 / 南越谷駅より徒歩5分⭐️
"SHEER emu 新越谷店"でスタイリストをしています♪

お客様1人1人に合わせてご提案させていただいております✨
皆様のご来店心よりお待ちしております☺︎♪

※予約はすぐ予約のみとなっております。
※返信は営業中のみの為、遅くなる場合がございます。
お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせくださいませ。

Mai マイのプロフィール

"SHEER emu 新越谷店"でスタイルリストをしています!
縮毛矯正、メンズカット・パーマが得意です!
日々のお手入れの仕方もしっかりお伝えさせていただきます!
ぜひお任せください!!

パーマ、縮毛矯正、メンズヘア
ボブ
ナチュラル、シンプル、メンズ
カウンセリングからしっかりさせて頂きます!!
美容国家試験

SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】の詳細情報

SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】の内観・外観1

SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】の内観・外観2

SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】の内観・外観3

埼玉県越谷市南越谷4-12-23 ラ・ノーブル1F (地図

新越谷駅3分 / 南越谷駅5分 / 蒲生駅13分

《 新越谷駅 》西口へ出てロータリーに沿って左に直進します「ローソン」「川口信用金庫」沿いを直進し、信号を超えて進むと左側1階に【SHEERemu(シアエミュー)新越谷店】がございます。《 南越谷駅 》南口へ出て新越谷駅東口へ直進します。新越谷駅西口まで直進し、ロータリーに沿って左に直進します。直進すると左側1階に【SHEERemu(シアエミュー)新越谷店】がございます。[新越谷/南越谷/越谷]

南越谷駅

PayPay

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】付近の駅の美容室・美容院を探す