ARCHE 南堀江の掲載
アルシュ 南堀江店 ARCHE 南堀江

桜川駅8分 / 西長堀駅5分

ARCHE 南堀江の口コミ

• AYAさんの口コミ

先日はカットとカラーありがとうございました。初めは思っていたよりカラーが暗めかな?って思ってましたが、家に帰ると前より暗い感じするけど、全然いい色やでって家族から褒めてもらいました。なかなか上手く外ハネが作れなくて手こずってますが、頑張って練習します。ありがとうございました。

店内は非常に綺麗で、カット前に入念にカウンセリングもして頂き大満足の仕上がりです😄
    接客対応も物腰柔らかく、丁寧で楽しい時間を過ごせました😁ありがとうございました☀

素敵なレイヤースタイルにしていただきました。
    ヘアカラーもきれいな色にしていただいて嬉しかったです。
    シャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです。

色落ちしにくいアドバイス等ありがとうございました❗

とても話しやすい笑顔の素敵なお兄さんで、
    全てにおいて大満足です😊

• Rさんの口コミ

とても綺麗にカットカラーをして頂いてとても気に入りました。お店全員の方々の対応が優しく、親切でとても良かったです。本当に色々とありがとうございます☺️

• さっしーさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました😊

• Yukkyさんの口コミ

顔の骨格に合わせた似合うヘヤスタイルやパーソナルカラー診断などがあってとても良かったです。髪型も思いどうりになって良かったです。ありがとうございました😊

• りさんの口コミ

カットも施術も丁寧でとても良くして貰えました!
    会話も話しやすく雰囲気を楽しめました!
    趣味頑張ってください!

カウンセリングからしっかり時間をかけていただき
    色々やっていただけました。
    ミニモで美容院何回か行ってますが一番親切にして
    いただき本当にありがとうございました😊
    大満足です。
    店の雰囲気も良かったです。
    担当していただいた方は顔が小さく美人さんで
    とても話もしやすかったです。
    店の人もみんないい人でした。本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします🤲

• 晋さんの口コミ

新人?の方のカットの練習でしたが、丁寧な対応・接客ですごく快適な空間でした。
    カットは先輩に教えて貰いながらだったので、
    キレイな仕上がりになりました。
    担当者の丁寧で元気な接客と誠意に
    星五をつけさせて頂きます!

本日はお世話になりありがとうございました。前回から空いてしまいましたが丁寧な対応、気配りもあり安心して施術を受けれました。カットはスッキリ軽くカラーも凄く綺麗な色になり嬉しいです。是非次回もお願いしたいです。

• ねこさんの口コミ

今回も可愛くして下さり大満足です😊
    太陽に当たるとなお色が映えて可愛かったです!

次回もよろしくお願いします☺️

とても丁寧に対応してくださって、骨格診断やカラー診断等色々としていただき、くせっ毛で毛量も多く大変だったと思いますが遅くまでありがとうございました!

ほとんどおまかせしていたのでお話の途中でこちらはどうですか?と提案して下さり丁度良い感じに染まって良かったです✨ありがとうございます✨

• ゆっきーさんの口コミ

とても丁寧な施術で、安心してお任せできました。
    最後のチェックのスタイリストの方も、とても細やかな気遣いがあり、いつものスタイリングがしやすくなる様に、手直ししてくださって、すごく嬉しかったです😊

お話もすごく楽しくて、色々なお店の情報を教えてもらったので、近々行ってみたいと思います✨

とても充実した時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました😊

• 先生さんの口コミ

とても丁寧にして下さりとても満足でした。
    是非また機会がありましたら宜しくお願いします。

• さつきさんの口コミ

前髪を目の下にとお願いしたのに、完全に目の上になる仕上がりでした。
    しかもシャンプー時に背中を濡らされインナーまでビショビショ。アシスタントは最後まで謝られることは無く、水分を取るのに背中にタオルを当てたいと伝えると薬剤の付いた汚れたタオルを差し出される始末。
    もちろん完璧は求めていませんし百歩譲って技術が伴ってなくても最低限の配慮は必要だと思います。
    人間相手ですから。
    店舗責任者のスタイルチェックがあると書かれてたが、もうアシスタントが切りたくないとの事で前髪以外一切カットされなかったのは無責任だと感じた。
    いくらモデルとはいえ、本当に時間の無駄で不快極まり無い。

• meさんの口コミ

気さくな方で、受付の時から話しやすい感じで、施術も丁寧で時間があっという間でした!!☺️
    縮毛矯正をあてたんですけど、しっかりあたっていて、すごく満足です!!また機会がありましたらよろしくお願いします💭👼🏻

• 蘭さんの口コミ

人生初パーマやってもらって大満足です!めっちゃ上手で安心してお任せ出来ました♪ありがとう♡
    カットも今までで一番綺麗で最高でした!また行きます。

ARCHE 南堀江さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマスタイルとてもお似合いでした♡
    スタイリングでわからないことなどあればいつでもご連絡ください!
    またご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月17日

先日はカット&グレイカラーの施術有難うございました♪施術の前にカラーや骨格の診断までしてもらえてびっくりしました。カラーもカットもとても気に入っています✨機会がありましたら又よろしくお願いします😊

• ayaさんの口コミ

親身に相談に乗って頂き、マッサージに骨格診断や肌診断までしていただき、とても良かったです!パーマがいい感じで、お話もとても楽しかったです!前髪とっても気に入ってます!!!

ARCHE 南堀江さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    雰囲気が変わってとってもお似合いでした😊
    私も楽しかったです🫶
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月9日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧