アルシュ 南堀江店ARCHE 南堀江

アルシュ 南堀江店所属・ARCHE 南堀江のメニュー
現在予約を受け付けていません
アルシュ 南堀江店所属・ARCHE 南堀江のフォト
アルシュ 南堀江店所属・ARCHE 南堀江の口コミ

ゆっきーさんの口コミ
希望のスタイルやカラーなど、何も決めずに行ったのに、とても丁寧なカウンセリングをして頂き、また、途中でスタイルの変更をお願いしたりしても、すごく優しく受け入れてくださり、最終的にとっても理想のカラーとスタイルになりました💕 こんなにお気に入りのヘアスタイルにしてもらったのは、本当に久しぶりで、お任せして良かったなぁと思っています✨ ありがとうございました🙇♀️ お肌の診断や、似合うスタイルの診断など色々して頂いて、肌の悩みと頭皮の悩みの原因も解明してもらえたので、今日から早速実践してみたいと思います٩( 'ω' )و 最終チェックをしてくださったスタッフの方もとても親切で、とても雰囲気の良いお店なのが伝わりました☺️ ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年12月14日来店回数:2回
yさんの口コミ
はじめのカウンセリングからとても丁寧で、最後のヘアセットの仕上げまで納得いくまでこだわって仕上げてくださり、すごく誠実なお人柄なんだろうなと感じました(*´꒳`*) 髪色もとても気に入りました!つくっていただいたレイヤーをちゃんと活かせるようにこれから朝のセット頑張ります! 内装もおしゃれで、何よりスタッフの方が皆さん素敵で次はミニモではなく通常予約でお世話になりたいと思うサロンでした! スタイリストデビュー応援してます❤︎
来店日:2024年12月12日
まりんさんの口コミ
家族の予約でしたが、とっても優しいお兄さんでカットもカラーも綺麗にしていただき大喜びで帰ってきました✨ ありがとうございました!
来店日:2024年12月8日
アルシュ 南堀江店所属・ARCHE 南堀江のアピールポイント
アシスタントによるレッスンのためカット、カラー無料、カウンセリングで骨格診断やパーソナルカラー診断をさせて頂き一人ひとりに合った魅力的に魅せるスタイル作りをさせて頂きます!
当日のご予約も受付しております!
アルシュ 南堀江店所属・ARCHE 南堀江のプロフィール
ご覧頂きありがとうございます! 西長堀駅から徒歩5分にある 【ARCHE MINAMIHORIE】で3年目の美容師です🕊 カウンセリングで骨格診断やパーソナルカラー診断をしお客様のより魅力的に見えるスタイルのご提案をさせて頂きます! 可愛いく、カッコよくさせて頂きますので是非お任せ下さい!
- 男性