4.8男性 / 20代後半
予約から施術完了まで大変スムーズに進むことができました。
ヒアリングも丁寧で、自分の希望通りのイメージにしていただけたので大変満足しています。
終始親切かつフレンドリーに接していただけたので、とてもリラックスした時間を過ごせました。
本日はありがとうございました。
また機会があれば是非ともよろしくお願い致します。
頭の形や髪の生え癖を考慮して、私の理想になるべく近づく髪型をご提案下さりました。
根拠を説明しながらご提案いただいたため、納得した上の施術でした。
仕上がりにもとても満足です。
シャンプー時には軽いヘッドマッサージがあり、気持ちが良かったです。
またお願いしようと思います。
お肉一枚一枚のカットがすごいステーキ屋さんでした。ソースも独自の秘伝のタレ?を使われているそうで美味しくいただきました。スタッフの方も気さくでお話しやすい方でした。
いつも通り楽しくカットしてくださりありがとうございます!
前回の施術も覚えてくださり、前回より長めね!と一から説明しなくても良いので、いつも想定した通りになるので嬉しいです!
みなさんもぜひお願いしてみてください!
黒髪から、ブリーチ2回、カラーでベージュに。
かなり垢抜けることができました。
カットやカラーについては、色々と相談し決めることができました。また、伝えるのが下手でしたが、思っていた以上の仕上がりでした。
ブリーチカラーは初めてで、思っていた以上に痛かったですが、満足です。
丁寧な施術に加えて、色々な知識を教えていただきよかったです!
今日はありがとうございました!
またよろしくお願いいたします‼︎
リーズナブルな価格で丁寧に仕上げていただきました!大変満足しております。
初回やリピートにかかわらず、枠があれば同価格帯でカットしてくれるとのことで、またお願いしたいです!
特徴をきちんととらえてくれてその人にあった髪型にしてくれた
セットについても教えてくれて
自分の性格にあった髪型セットの仕方で良かったです
髪型もスッキリバランス良く、セットまで最高の仕上がりにしていただきありがとうございました!!文化祭も楽しめました!また宜しくお願いします🙇🙇
どう切っいくのか、どうセットしたらいいのか、とても丁寧に教えてくださり、素敵だと思いました!
癖毛で切るの難しいとは思いますが、それを活かして上手なカットしていただきました。
緊張せずカットできとても幸せです。
とても明るく対応してくださった上に少し無理したお願いも快く受け入れてくださりとても満足でした!またリピートしたいと思います!
髪型とカラーどちらもいい感じになりました。
話しやすく、施術中とても楽しかったです。
先日はありがとうございました!明るい対応と丁寧なカウンセリングでとても満足しています!髪型も綺麗に切って頂きありがとうございました!
今後ともよろしくお願い致します。
短時間でめちゃくちゃいい仕上がりにしてもらいました!最後まで気になる点聞いてくれたり、自分の髪質や頭の形に合わせて説明してもらい、今後に活かせるアドバイスが頂けて助かりました。おもろい人なのでフランクに絡めて楽しかったです!
人見知りな僕ですが、気さくに話しかけてくれて嬉しかったです。
髪型もとてもよく、セットの仕方とか色々教えてくださりありがとうございました!
先日はありがとうございました!
カットとパーマをしてもらったのですが、とても丁寧で仕上がりにとても満足しています!
会話も盛り上がり、とても楽しい時間でした!
是非またお願いしたいです!
良心的な値段、いい感じの仕上がりで満足です。また、施術中の会話も楽しいもので、また行きたいと思います。
とても気さくで髪きてもらってる時間楽しく過ごせました!
いい感じにセットできるようになりました!