4.8男性 / 20代前半
イメージ通り、むしろそれ以上の仕上がりでした!
気さくにお話していただき、時間があっとゆう間でした。
また利用したいです!
値段が安いにも関わらず丁寧な接客で楽しい時間を過ごすことができました!また利用します!
今日はありがとうございました!
2回目のカットでしたが、提案もしてくれて満足いく髪型にになりました‼︎
またよろしくお願いいたします。
希望通りの髪型にしていただけました🙌
セットの仕方など教えてもらえてよかったです
また来店させていただきます
とても満足の行く施術をして頂いたので満点の評価にさせていただきました!
要望を聞きながら話も気さくにして頂いて時間があっという間に経ちました!
また行きたいと思います!
はじめてのブリーチで分からないことだらけでしたが色々教えてくださりました。カットも自分の好みでとてもよかったです。
いつも通り、話しやすくいい感じに切っていただきました!
丁寧に施術していただけるので本当におすすめです!
皆さん、是非!
髪型やセットなど、丁寧に教えて下さりありがとうございました。
また伺います!よろしくお願いします!
2回目の来店です。
今回も満足のいく仕上がりでした。
会話も楽しかったです。ウガンダ行って来ます。
お値段以上のことをしてもらいました。
髪型、髪色共に非常に満足しています。
雰囲気もよくまた行きたいと思わせてくれる
素晴らしい対応でした。
施術中はフレンドリーにお話ししてくれ、仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします!!
とても丁寧に対応してくれました。
初めてのブリーチ&カラーでしたが、分かりやすく説明して頂き大変満足出来ました!
店員さんが非常に気さくな方で会話が苦手な僕でも苦じゃなかったです。また行きたいと思いました。
髪質や頭の形に合った髪型を提案してくださり、丁寧な対応をしていただきました。また、とても気さくな方で、話しやすく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
今日はありがとうございました。
千本丸太町の有益な情報ありがとうございました。
早速利用したので、次の情報もまたよろしくお願いいたします!
自分の髪質などに合わせて丁寧なアドバイスをしていただきながら、いい感じの髪型にしてもらえたのでとても良かったです!
すごい気さくな方で会話が楽しかったです。
髪型、色、共に満足しています。
また、お願いします!
「事前の相談」「施術中の会話」「キャラクター」の三分野において、満点です。有意義な時間を過ごせました。
とても良かったです。またお願いします。