4.9男性 / 40代前半
いつもありがとうございます!
体調不良で申し訳ありませんでした。
次までに体調整えておきます‼︎
会話も楽しく要望に応じた施術で大変満足しました。
カラダ大切にしてください。
今後の対応に期待してます‼︎
丁寧でさいこうでした!
いつも通りありがとうございました!
今日もありがとうございました!
またよろしくお願いいたします‼︎
今日もありがとうございました!
1年間お世話になりました。
次の1年もよろしくお願いいたします‼︎
初めての訪問でしたが、丁寧にヒアリングしていただき、理想を越える髪型にしていただけました。
時間遅れてしまったのに関わらず、丁寧に接客してくれて、今の髪を活かした髪型にしてくれてありがとうございました
毎回自分の理想の髪型になるのでおすすめです。
本日も丁寧にカットしていただきました。
今まで色々な方々のカットを経験してもらいましたが、
1番イメージ通りで良いと感じてます。
皆さんもぜひ伺ってみてください〜
今回も完璧な仕上がりに仕上げてもらってとても満足です!
お話もたくさん聞いてもらってとても嬉しかったし楽になりました。
またお願いします!!!
一つ一つを丁寧に行ってくれたので、とても満足しています!またお願いします🤲
店員さんのお話がとても面白く、丁寧に髪について説明いただけたのでまた行きたいなと思いました。
このたびは理想の髪型にして頂きありがとうございました。
今日もありがとうございました。
さっぱりして、帰れます!
またよろしくお願いいたします!!
初めから気さくに話しかけていただいてとても楽しい時間を過ごせました!一つ一つ丁寧に提案などして頂き満足する髪型になりました!ありがとうございました^^
部活や就活で髪型が制限される中、ものすごくいい感じに切ってもらえてよかったです!
また、今回のみならず今後のことも気軽に相談できるので興味ある方は行って損はないと思います!
いつもありがとうございます!
金沢おでん楽しんできますね
気さくに話しかけて下さって楽しかったです!!
髪質を活かしたカットにとても満足です!
価格も良心的でおすすめです!
初めての利用で緊張していたのですが、気さくに接してくださりとても楽しかったです。
髪型も、初めての来店なのにほとんどお任せで頼んでしまったのですが、めちゃくちゃしっかり考えてくださって、想像以上の仕上がりでした! ボケまくりの会話からは考えられないくらい真摯に自分の髪を施術してくださいました!
カットもカラーも思っていた以上にかっこよくてとても満足でした!