4.9男性 / 20代前半
とても良かったです。またお願いします。
気さくな方でカット前にもイメージなどを話した際にこうした方がいいとアドバイスも入れてくれつつ自分のイメージ通りの仕上がりにしてくれたのでとてもよかったです。
今日も切ってもらってる時たくさん話してくださってとても楽しい時間を過ごすことができいろんな相談もできました。髪型も自分のしたい髪型でした。
施術中の会話がとても楽しく、私は満足しました!
仕上がりが良く次も行こうかなと思ってます
今回も丁寧に対応していただきました!
まさか前回の髪型を覚えてくださってるとは思いませんでした!
次回もお願いしたいです!
値段がリーズナブルかつすごく満足度の高い仕上がりになりました。店員さんが話題を振ってくれるので会話もしやすかったです。丸太町から徒歩1〜2分とアクセスも良いので今後も利用したいと思ってます。
接客が丁寧でした。
ヘアスタイルの方針が定まっていなかったので大部分をお任せしたのですが、満足いく仕上がりになりました。
初めての来店でしたが、丁寧なヒヤリングと施術で満足のいく仕上がりでした。また伺いたいと思います。本日はありがとうございました。
初めて利用させて頂きました!どんなオーダーにしようか悩んでいましたが、一緒に似合う髪型を考えて下さって助かりました!どの角度から見てもイケてる仕上がりにして頂き感謝です!話も面白くリラックスできました!またお願いします!!
自分がなりたい髪型にしてもらい、楽しく会話することができました!またセットのやり方も教えてもらいとてもありがたいです!
自分のしたかった髪型にしてくださりとても満足しました。
切っている時も沢山話してくださりとても楽しい時間を過ごせました。
いっぱい話してもらえて楽しかったです!
きる前にどんな髪型にしたいのか、似合いそうなのかなどイメージをじっくり相談、共有できたのがいいと思いました!
とても話しやすくシンプルに楽しかったです!
またよろしくお願いします!
とても丁寧に接客してくださり
たくさん会話をしてださって楽しい時間を過ごせました。
ヘアスタイルも的確にアドバイスを下さり信頼出来る方でした。
またよろしくお願いたします!
満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました!
友達からの評判も良かったのでとても満足しています。
初めてだったのにとても話しやすく、髪型も超かっこよくしていただきました!次のヘアースタイルの提案やセットのコツまで教えていただき、値段も含めて大満足です!次利用する際はデート前にしようと思います笑
とても素晴らしいサービスでした!お話も楽しかったです!
また行きます。愛してます。ありがとうございました😊
急な予約だったのにも関わらずありがとうございました。
丁寧な施術と対応に大変満足致しましたので星5つの評価をさせていただきます。
またよろしくお願いいたします。
お話も楽しくて髪もイケててよかったです