4.8男性 / 30代前半
パーマあてさせてもらいました
とっても綺麗に、イメージ通りにあててもらい
とっても満足です。
皆さんもぜひお願いしてみてください!
接客がよく、楽しみながら施術を受けられました。
寝坊した場合は正直に言うと許してもらえます☺️
丁寧で行って良かったです
出来映え良きです!
割引などのご対応も含め本日は非常に満足できました!
ありがとうございました
また行きます
いつもありがとうございます
今後ともよろしくお願いします!
本日もありがとうございました
本日もありがとうございました!
またお願いします!!
予定の時間もせまってるなか希望のスタイル通りでバチバチに仕上げていただけました!今回もありがとうございました!
今回も最高でした!
最初行った時、僕が切ると絶対かっこよくなっちゃうんですと言われ、胡散臭いなとか思ったのですが、ほんとに毎回めっちゃかっこよくなるので最高です! 髪切りに行くのが楽しみになったまである。
こういう髪にしたいと伝えたら、めっちゃ時間をかけてどう切れば似合うか考えてくださり、安心感しかありません。カットもカラーも大変満足です。 垢抜けたい男子におすすめ。
非常に人当たりが良く、カットも丁寧でした。
スタッフの感じが良く、提案もピッタリでした。技術も文句なしで会話もうまく退屈なしでした。また利用させていただきたいです!
そろそろ2年ぐらいになりますが、
いつも通りありがとうございました!
またお願いします!!
美容師さんがとてもおもしろい方です、カットも色々相談しながらしていただけたので安心して切ってもらえました。
話が面白くて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!美容室にコミュニケーションを求めているなら最高の美容師でした!
仕上がりもかっこよくして頂いて、丁寧に説明してくださったので大満足です🥹
楽しい雰囲気でした!!!
初めましてなのにずっと話していて話していない方が少ないくらいお話させていただきました!話がとても面白くお店の雰囲気も良くリラックスさせて頂きました✨
キャンプが趣味でお互いに趣味の話があってとても楽しかったです!
ヘアセットもヘアスタイルも全て気に入りました!
また丸太町(まるたまち)に来る機会があればぜひリピートさせてもらいます!
丁寧なカウンセリングと施術でした。
今回もいつも通り丁寧な施術ありがとうございました!
またお願いします
見せたスタイル通りに切っていただき、終始会話もしていただけたのであっという間でした!またお願いしたいです!ありがとうございました
いつもありがとうございます!
体調不良で申し訳ありませんでした。
次までに体調整えておきます‼︎