西尾 太郎の掲載
H by Real me西尾 太郎

烏丸御池駅4分 / 烏丸駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

西尾 太郎の口コミ

• ゴンザレスのプロフィール画像

ゴンザレスさんの口コミ

先日はありがとうございました!明るい対応と丁寧なカウンセリングでとても満足しています!髪型も綺麗に切って頂きありがとうございました! 今後ともよろしくお願い致します。

【1日2名様限定】49%OFF‼️お得です‼️💇‍♀️ヘアカット+シャンプー💇‍♂️必ず補足説明お読み下さい❗️ ¥2,800

来店日:2022年10月25日来店回数:14

西尾 太郎さんからの返信

こちらこそ選んでご来店下さって有難うございました♪ 何時もこの様な感じで努めてますので、いつでもお気軽にご来店下さいね♪待ってます‼︎ 髪型もお困りの点も気軽に相談しに来てください!

返信日:2022年11月5日
  • 晃成のプロフィール画像

晃成さんの口コミ

短時間でめちゃくちゃいい仕上がりにしてもらいました!最後まで気になる点聞いてくれたり、自分の髪質や頭の形に合わせて説明してもらい、今後に活かせるアドバイスが頂けて助かりました。おもろい人なのでフランクに絡めて楽しかったです!

来店日:2022年10月20日来店回数:2

西尾 太郎さんからの返信

ご来店有難うございました! 最終的にはご本人がヘアセット出来るかどうかだと思いますので、色々僕なりにアドバイスさせて頂きました! もし気に入って頂けたら嬉しいです! お互い笑いながら終始楽しかったです!こちらこそ助かりました笑 またよければいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月5日
  • かとちゃんのプロフィール画像

かとちゃんさんの口コミ

人見知りな僕ですが、気さくに話しかけてくれて嬉しかったです。 髪型もとてもよく、セットの仕方とか色々教えてくださりありがとうございました!

来店日:2022年10月15日来店回数:7

西尾 太郎さんからの返信

先日はご来店有難うございました! セット等で分からない時は気軽に相談してくださいね♪ またしたい髪型を一緒に作っていけたら幸いです! 次回もまた楽しく会話しながら施術出来たらと思っていますので宜しくお願いします🤲

• ムロのプロフィール画像

ムロさんの口コミ

先日はありがとうございました! カットとパーマをしてもらったのですが、とても丁寧で仕上がりにとても満足しています! 会話も盛り上がり、とても楽しい時間でした! 是非またお願いしたいです!

【メンズ】カット✂️×👩🏼ナチュラル(ニュアンス)パーマ👱🏼 ¥8,000

来店日:2022年10月12日

西尾 太郎さんからの返信

こちらこそご来店有難うございました♪ ご自身で扱い易い様にパーマを当てさせて頂きました!それでももし、何かお困りなら点がございましたら気軽に相談してます頂ければ幸いです! また楽しく会話しながらカット、パーマ等させて頂きたいので是非宜しくお願いします🤲

• 直樹のプロフィール画像

直樹さんの口コミ

良心的な値段、いい感じの仕上がりで満足です。また、施術中の会話も楽しいもので、また行きたいと思います。

来店日:2022年10月7日

西尾 太郎さんからの返信

ご来店有難うございました! 満足していただいてとても嬉しいです😆 こちらも楽しく施術出来て逆に満足しています笑! またいつでもお越しください♪

• 天将のプロフィール画像

天将さんの口コミ

とても気さくで髪きてもらってる時間楽しく過ごせました! いい感じにセットできるようになりました!

来店日:2022年10月5日

西尾 太郎さんからの返信

ご来店有難うございました! 結構短くさせてもらったので、当分はセットがしやすいと思います♪ 是非色々なセットお試し下さい! また良ければいつでもお越しください! お待ちしております♪

返信日:2022年10月16日
  • 聡のプロフィール画像

聡さんの口コミ

いつもありがとうございます! またお願いいたします‼︎ 三条河原町まで歩いたのですが、店の名前忘れてしまい 鴨川のんびり歩いて帰りました!

来店日:2022年10月2日来店回数:20

西尾 太郎さんからの返信

こちらこそいつもご来店有難うございます! 忘れてしまいましたか笑 今度ご来店の時にまたお話しさせて下さい♪ またいつでもお越しくださいね♪ 宜しくお願い致します🤲

返信日:2022年10月16日
  • やすのプロフィール画像

やすさんの口コミ

気軽に喋れて楽しかったです どのように髪を切っていくかの説明を最初にしてくれてとても分かり易かった またよろしくお願いします

来店日:2022年9月29日

西尾 太郎さんからの返信

ご来店有難うございました! カット中は安心して過ごして頂けるように説明させてもらいました!後、会話もしたかったので終始楽しくさせてもらって有難うございました♪ 髪型も気に入ってもらえたのでしたら幸いです! また何時でもご来店下さい♪ お待ちしております!

返信日:2022年10月4日
  • たにもとのプロフィール画像

たにもとさんの口コミ

こちらの要望にしっかりと、柔軟に対応して頂きとても満足のいく仕上がりになりました。 終始和やかに過ごせて良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2022年9月29日

西尾 太郎さんからの返信

ご来店有難うございます! 満足して頂いてこちらも凄く嬉しいです♪ 色々ご要望ありましたら、またお気軽に言って下さい♪ また宜しくお願いします!

返信日:2022年10月3日
  • かわうそのプロフィール画像

かわうそさんの口コミ

カットとシャンプーを施術して頂きました。 楽しく会話しながらの施術だったので、終始リラックスできました。 仕上がりもとても良く、また行きたいと思いました。

来店日:2022年9月8日

西尾 太郎さんからの返信

ご来店有難うございました! 仕上がり等満足して頂き有難うございます♪ また何時でもお待ちしております! 宜しくお願いします🤲

返信日:2022年10月3日
  • 聡のプロフィール画像

聡さんの口コミ

いつもありがとうございます! 楽しい時間で身なりも整いました‼︎ またよろしくお願いします❗️

来店日:2022年9月4日来店回数:20

西尾 太郎さんからの返信

こちらこそいつもご来店有難うございます! いつも楽しく会話させてもらい楽しくカットも出来て有難い限りです♪ またいつでもお越しください! お待ちしております♪

返信日:2022年9月9日
  • 悠成のプロフィール画像

悠成さんの口コミ

急な予約だったのにありがとうございました! 楽しく会話しながら施術してもらいとても満足です😊

来店日:2022年9月3日

西尾 太郎さんからの返信

ご来店有難うございます! こちらもわざわざ来て頂き終始楽しく施術が出来たので有難うございました! またいつでもご利用くださいね♪ お待ちしております‼︎

返信日:2022年9月9日
  • 紘大朗のプロフィール画像

紘大朗さんの口コミ

とても親切に施術して下さりました。癖毛などの髪の毛の特徴を配慮しながらの散髪をしてくださったので仕上がりにとても満足しています!また次回もお願いしたいです!

来店日:2022年8月27日来店回数:6

西尾 太郎さんからの返信

ご来店有難うございます♪ 満足して頂いて大変光栄です🤲 今回同様しっかりとカットさせて頂きますので、またいつでもご来店ください♪宜しくお願いします🤲

返信日:2022年9月6日
  • ミリオのプロフィール画像

ミリオさんの口コミ

話も面白くて良かったです! またお願いします。

来店日:2022年8月24日

西尾 太郎さんからの返信

ご来店有難うございます! 楽しく会話が出来てこちらも良かったです♪ またいつでもご利用下さい♪

• 岳旦のプロフィール画像

岳旦さんの口コミ

襟足ありのマッシュでブリーチを2回して真っ白にしてもらった。短髪のお客さんが多くてマッシュの施術に関しては少し心配だったけど、いざしてもらうと、西尾さんは毛量を取るところとか毛の流れを操るのが上手で、頭の形にも合った最高のカットをして貰えた。大変腕がよかったので、次も行こうと思う。

【メンズ】カット×ブリーチ×透明感カラー🔥(ダブルカラー) ¥8,800

来店日:2022年8月24日来店回数:8

西尾 太郎さんからの返信

ご来店有難うございました! 毛質もあり中々難しい施術でしたので、カットも含めて気に入って頂き施術させていただいた甲斐がありました! ブリーチによるダメージのケアも必ずご自宅でお願いします! またカットでもオンカラーでもご相談下さい♪ お待ちしております♪♪

• 大翔のプロフィール画像

大翔さんの口コミ

お願いした髪型どおりにスタイリングして貰えました。ありがとうございます。

来店日:2022年8月19日来店回数:4

西尾 太郎さんからの返信

ご来店有難うございました! またご希望に添える様に施術します! いつでもご来店ください♪ お待ちしております!

• 智哉のプロフィール画像

智哉さんの口コミ

イメージ通りに仕上げて貰えました。 しっかりと要望も聞いていただけて大変満足した施術でした!

来店日:2022年8月18日来店回数:2

西尾 太郎さんからの返信

2度目のご来店有難うございました! 今回も気に入って頂けて嬉しいです♪ またいつでもご予約ください♪

• しょうのプロフィール画像

しょうさんの口コミ

今回もお願いさせていただきました! ありがとうございました! スッキリ、セットがしやすくカットしてくださいました! 気に入ってます!ありがとうございました!

来店日:2022年8月7日来店回数:25

西尾 太郎さんからの返信

いつもご来店有難うございます✂️ いつもの様にスッキリさせてもらいました! まだ暑い日が続きますので、うっとうしくなったら何時でもご利用ください笑♪ また宜しくお願い致します!

• ゆーとのプロフィール画像

ゆーとさんの口コミ

毛量を減らしつつバランスも良く、涼しい仕上がりになりました! ありがとうございます

来店日:2022年8月6日来店回数:4

西尾 太郎さんからの返信

カットのご利用有難うございました! まだまだ暑いのでこのヘアースタイルで乗り切りましょう🏖 またされたい髪型有ればご相談ください! またお待ちしております!

• 琉生のプロフィール画像

琉生さんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、 丁寧なご説明と施術で大変満足しました。 また宜しくお願いします!

来店日:2022年8月5日

西尾 太郎さんからの返信

ご利用有難うござました! 気に入って頂き有難うございます! 楽しく施術できて嬉しかったです♪ また、されたいヘアースタイル等ありましたら是非させて下さい! またいつでもご来店ください♪

H by Real meの詳細情報

• H by Real meの内観・外観1
  • H by Real meの内観・外観2
  • H by Real meの内観・外観3
京都府京都市中京区役行者町370-1 三条白鳥ビル4F (地図)
烏丸御池駅4分 / 烏丸駅4分
烏丸御池駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 第二、第三、火曜日は定休日となりますのでご了承くださいm(__)m