事前の連絡も丁寧に対応していただき、前髪も思っていたよりもいい感じになってとても気に入っております(^_^)また行きたいと思います。ありがとうございました!
今回もありがとうございました!施術も対応もとても満足しています!またよろしくお願いします( ˘꒳˘ )♥
とても話しやすい方で、最初から最後まで楽しかったです。前髪もとても素敵にカットしていただいて満足です!
今回初めて施術してもらったのですが、曖昧な髪型の希望にもちゃんと対応してくれて、似合う髪型にしてくれました。ありがとうございました!
次回も施術をお願いしたいと思います。
自分よりも自分に合う髪型知ってるなーと感じました笑
満足です!
とても明るい方で人見知りな自分でも楽しく話しながらやって頂いたのであっという間でした!
とても良い感じに仕上げて頂き満足です!
またやって頂きたいと思う方でした!
ネイルケアだけして頂きました!
普段のケアの仕方とか短い時間で
色々と教えてくださり助かりました。
ありがとうございました ☺︎
最初のやり取りからお店を出るまでとても対応が丁寧でとてもリラックス出来ました!
行きつけになりそうです\( ˆoˆ )/
流行りの長さが違うアシンメトリーにしてくださいました。とても丁寧にしていただきとても良かったです!
また行きたいです
サロンでの施術はイメージ画像をしっかり伝えて
実際に髪の状態を見て話し合ってくださったので
すごくイメージに近い髪型にしていただき満足です。
接客もすごく丁寧で
施術中のお話もすごく上手くて楽しく施術できました!
返信が比較的に早くすごく助かりました。
前日の予約だったのに丁寧に対応してくださったので
すごく嬉しかったです。
カラーについてお話ししてくださったり
シャンプーとかの話もしてくださったのですごくためになるお話も聞けました…!
またよろしくお願いします!
兎にも角にも、原さんが可愛すぎて楽しいひとときでした!(笑)
無事に前髪を切れて視界良好です!
ありがとうございました\(◡̈)/♥︎
大満足でした!今回、事前に理想のヘアスタイルの写真を送るという事でスムーズにカットに進めました。また、シャンプーからカット、スタイリングまで丁寧に仕上げてくださり、リラックスしてカットを受けることができました。お店も28年続く老舗ですが、内装がオシャレで立地も良かったです。
よく話も聞いてもらえて、希望にとても近いスタイルにしていただけました!
施術中の会話も楽しく、街中のサロンにあまり慣れない私でもあまり緊張せずにいることが出来ました(✿︎´ ꒳ ` )
学生なので、お金に余裕がなくなかなか行けないかもしれませんが是非また施術してもらいたいです。
とても満足いくカットにして頂きました!
私の拙い説明でも希望を仕上がりを汲み取って頂き、カットとは別の髪の悩みの対処法についても詳しくお話ししてくれました(^^)お話しもとても楽しく、とても素敵な時間になりました。また是非お願いしたいと思います!
ありがとうございました(^^)
親切なカウンセリングで、私の髪質に合った切り方を提案してもらえました。
カットもとても丁寧に切っていただき、すっきり軽くお願いしたとおりの髪型になりました!
大満足です♪ぜひまたお願いしたいです☆
行く前は緊張していたのですが、とても親切で楽しくお話もさせていただきました。カウンセリングもバッチリで、曖昧な私の話にもアドバイスしてくださり、希望通りでした!次回は、お金を払って、行きたいです!
とっても可愛くして頂きました(^^)
お話も楽しく仕上がりも大満足です!
ありがとうございました(*´∀`)♪♪
優しくて気さくでとても楽しかったです!
無料でここまでやってもらえると思いませんでした!
要望以上に良くしてもらいました!
今度はお金払ってまた行きたいと思いました!!
カットをしていただきました。希望通りの長さ、量に切っていただきとても満足です☺️ただ、前髪はカットした後少し長い部分があって気になったので、もう少しチェックしてほしかったです。
お店も綺麗でしたし、仕上がりもチェックはありましたがほとんど手直しがいらないくらいで素晴らしかったです✨
理想通りの髪型にしてくれてとっても満足です!ありがとうございました!