とても細かく照射して頂き、都度痛みの確認などもして頂きとても安心して過ごせました!
とても優しい声でお話して下さるのでとてもリラックス出来ました。
始めたEMSやりましたが、すぐに効果がでてビックリしました😳
またぜひお願いします☻
施術もカウセリングもとても丁寧でよかったです!
お店も綺麗でリラックス出来ました☺️
お話もしやすくて楽しかったので満足です!
またよろしくお願い致します😌
本日空きあり◎【渋谷エリア ✨脱毛最速✨】当日予約可能⭕️渋谷駅5分/完全個室 :今話題の美肌脱毛✨痛みが少ない!来店回数が少ない!美肌効果!だからトータルのコスパ良し!
【口コミ高評価◎渋谷で1番の結果出しサロン】
《男女歓迎☆完全個室》
脱毛/毛穴洗浄/電磁パルスEMSを完備!
剛毛や産毛・白髪にも対応し、痛みが少なく全身1時間で終了する脱毛🌱
毛穴洗浄で毛穴改善☆電磁パルス痩身で徹底減量!
しっかりカウンセリングしお客様に合わせたプランやお支払い方法をご提案!
無理なく通えます◎
以下のお悩み、BELZEで解決できます⭕️
✅脱毛してみたいけどサロン選びって難しい
✅通ってたサロンがなくなってしまった
✅ブライダルエステを検討してるけど何していいんだろう・・
✅ダイエットを頑張ってみてもなかなか結果が出ない
✅年齢を重ねてきてそろそろちゃんとしたケアが知りたい
✅今までのサロンに飽きたから新規開拓したい
取扱メニューもたくさん❣️
🌪️毛穴洗浄 水素と水流の力で、毛穴の汚れをごっそり洗浄🌀
⭐️光フェイシャル 特殊な光でコラーゲンの生成が促され美肌効果と リフトアップが叶う!
🌿ハーブピーリング ターンオーバーを促進しニキビや毛穴悩みとさよなら👋
💪顔筋EMS 眠っている筋肉を起こして小顔に
♨️RF ラジオ波で内部から温めて血流を良くし、 美白効果も叶う!
⚡️電磁パルス 筋肉の深部まで刺激し、なりたい体に!
🥚サイエンス脱毛 早い!痛くない!安い!で最短美肌に🤩
📛ワックス脱毛 眉毛のデザインやW脱毛で一気に垢抜け
BELZE渋谷では結果にこだわる美容を追求し、 提供しております✨
こんにちは🥰
BELZE渋谷店の山口です。
駆け足が交錯する渋谷の地で、お客様一人一人にあった施術、より効果の実感出来る施術を行います。
お客様の"なりたい!"に近づけるよう務めてまいりますので、一緒に叶えていきましょう💪
あなたにとって、ちょっと特別な居場所になりたいです🥰
東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti渋谷9F (地図)
【渋谷駅】地下鉄各線 B1出口目の前 【明治神宮前駅】B7出口より徒歩10分 【表参道】B2出口より徒歩15分 1階にDIESELが入ってる建物。エスカレーターより3階まで上がり、右手のエレベーターで9階までお越しください。プールサイドより館内に入ると”渋谷BELZE”がございます。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ