AyuさんからのOLIVIA 上野♡パリジェンヌの口コミ

• Ayuさんの口コミ

良い口コミだらけだったので、こちらで予約させて頂きましたが、はっきり言ってしまうと雑。の一言。
    店員さん自身はとても良い方というのは伝わってきたのですが、きっとお客さんの事を客ではあるが、まだ施術台としか思っていないような気がしました。
    そして、何もかもが説明不足。
    ミニモでの対応は、数日返信が来ないので不安になりました。また、オフがある事を伝えると、大丈夫です!の一言で、実際に施術が終わるとプラスでオフ代として550円請求されました。このお店は説明なしでオフ代を請求するんだ。と思いました。
    お店に着くと、普通のお店なら問診票を記入後、担当の方とデザイン、太さ、仕上がりのイメージなどを話し、施術に入ると思います。しかし、問診票を記入しデザインを聞かれた後に太さや仕上がりのイメージも何も伝えられないまま施術へ入りました。
    オフは流石に無理矢理感が強く、痛みを感じました。
    また、施術中は周りの毛をピンセットで抑える際に自分のやりやすさを優先しすぎて、抑える力が強くピンセットが目に食い込んでくる、そのためグルーをつけたばかりの毛が目の中に入りとてもしみました。施術中に、しみるので乾かしてください。とお願いしてしまいました。
    また、左目の毛をつける際には、やはりやりやすさを重視してしまいがちなのか、目の上に腕を置かれて、左目をつけたあとに右目がやはり崩れてしまうのか、すぐ右目をまたいじるという繰り返しでした。
    席を離れる、乾かす、上司の方のチェック、テープを剥がす、全てにおいて一言も声掛けがなく今何してるのか、と思う場面が多く時間がとても長く感じました。
    太さ、仕上がりのイメージが何一つとして伝えられていなかった為、仕上がりが思い通りではありませんでした。
    ボリュームラッシュ400本、本当についてる?と鏡で見て思います。
    マツエクをして1ヶ月経ち薄くなったまつ毛?というくらい薄く、普段濃いめをつけている私にはとても満足のいく施術とは言えませんでした。また、右目はバランスよくつけていただいてるのに、左目がスカスカで左目に関してはエクステついてるの?と疑問に思いました。
    中央にエクステを集中してつけているのか、左目は施術後から目を強く閉じたり、まつ毛を触ると引っ張られてるようなチクチクする痛みを感じます。
    正直言って、次回もここで予約しよう。という気にはなれませんでした。

OLIVIA 上野♡パリジェンヌのプロフィール画像

OLIVIA 上野♡パリジェンヌさんからの返信

Ayu様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳
    ございませんでした。

ミニモでのやり取りやオフ代の説明を注意事項に
    書いていたのでご連絡頂いた際に改めてオフ代の
    説明をしていませんでした。大変申し訳ございません。

オフの際や、施術中やボリュームラッシュの説明不足
    など不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

技術不足の為、ご指摘頂いたところを今後無いように
    改善していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年4月30日

OLIVIA 上野♡パリジェンヌの口コミ

OLIVIA GINZA付近のマツエクサロン情報

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA GINZA付近の駅のマツエクサロンを探す