今日もありがとうございました!
YOSAの後のリンパマッサージ、大好きです!本当にくびれるし、脚もひと周り細くなります♪
浮腫んでパンパンになってしまうふくらはぎもマッサージしてもらうようになってから、ブーツが夕方でもすんなり履けるようになりましたっ!!
まだ痩せたいので通います!よろしくお願いします(^-^)
数年前から食事制限しても運動しても痩せなくなり、何かしないとまずいと思いこちらのサロンを予約しました。
特に足が気になってるのですが、冷えてるから痩せないって教えていただき納得しました。ルルオンはめちゃくちゃ温まるし、汗の量も凄くて気持ち良かったです!
マッサージも痛気持ちよく、足が軽くなり見た目も少し細くなったように思います!
スタッフの方も親切で、安心してお任せ出来ると思ったので回数券で通う事にしました。今から変化が楽しみです!!
絶対ダイエット成功させたいので、これからよろしくお願いします☆
初めてで緊張していましたが、入った時からとても感じの良い方で、すぐに緊張がほぐれました!説明しながら一つずつ行なっていただけて、効果もすごく実感できました!
とても気持ちよくてリラックスできました!
また都合が合えばぜひ行きたいです!ありがとうございました!
1度で変化が見えて嬉しかったです!
汗もかきスッキリしましたーー!
今日もありがとうございました(^-^)
YOSAは本当にいいですね!!
周りの人から、痩せた?って言われるようになりました!!
YOSA後のリンパマッサージで体型がどんどん変わっていきますね!!
太ももに隙間が✨
ズボンのサイズも58cmが入るようになりました〜♪♪
代謝も上がって、指先、足先の冷えもなくなりました♪
毎回ヨサに入るたび体が変わるのを実感しています。
カチカチだった太もも🦵もかなり柔らかくなって
パンツに「ゆとり」というものが出てきました(^○^)
リンパマッサージをチャチャッとしてもらうだけで
めちゃくちゃ体が軽〜く解放されていく感じなのは
すごいと思います(^.^)
ヨサの次の日は本当に軽くなります。
生理痛も腰の怠い感じが楽になって、今月は薬なしで過ごせたのがすごい。
目標体重までこのまま頑張っていきます!
桃さん、よろしくお願いします(^^)
初めて伺いました。
笑顔と優しい対応に癒されました。
マッサージしていただいて、自分はこんなにも自分の体を大事にできていなかった事に気付きました。
ヨサは初めはなかなか汗が出なくて代謝が良くないのがわかりこれから通っていこうと思いました。
サロンの雰囲気も良くて満足です!
先日はありがとうございました^_^会社の子が最近痩せて、肌もきれいになってて(前はそんなことなかったんです。)聞いてみたら、yosaに通ってると言うので、早速来てみました 笑笑。私のカチカチの肩と背中がすごく軽くなって、ほんの数分でぽわぁんと血行がよくなったのには、びっくりしました。60分揉みほぐし行ってもこんな風にならなかったのに!リンパマッサージの後にyosaに入って、めちゃ汗が流れてくるんだけれど、サウナみたいに辛くないです^_^すごく気持ちいいです。
結果、これもびっくりですが、体脂肪が3%おちて、体重はその時は0.3キロ減ってましたが、次の日の朝測ったら
1.3キロ減ってました!! なかなか体重が減ることがなかったのに… なにこれー⁈笑笑笑いが止まりませんでした。 すごいいいよっ^_^とは聞いていましたが
本当にいいです。内側から変化していく感じで、肌もツルツルでした。オーナーさんはなんでも話せるような温かさのある方なので、居心地の良い空間です。
わたしは8キロ落としたいので、通わせていただきます♪
1/1