YOSA PARK MOMO所属・ヨサパークモモ 村瀬桃子の掲載

杁ヶ池公園駅15分

YOSA PARK MOMO所属・ヨサパークモモ 村瀬桃子の口コミ

りさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    YOSAの後のリンパマッサージ、大好きです!本当にくびれるし、脚もひと周り細くなります♪
    浮腫んでパンパンになってしまうふくらはぎもマッサージしてもらうようになってから、ブーツが夕方でもすんなり履けるようになりましたっ!!
    まだ痩せたいので通います!よろしくお願いします(^-^)

ヨサパークモモ 村瀬桃子さんからの返信

いつもありがとうございます(^^)
    YOSAの後のリンパマッサージ良いですよねー!!
    YOSAで汗と一緒にいらないものを出して、身体が温かいうちにリンパマッサージをすることでサイズダウンもボディラインの整えも効果的にできちゃいます♪
    夕方もむくみにくくなったということで嬉しいご報告に感謝です!!
    YOSAはまず体脂肪から変わり、続けて見た目、そして最終的に体重が落ちて綺麗に痩せられます♪
    これからもサポート任せてくださいね(*^ω^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年1月9日
  • おもちさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、入った時からとても感じの良い方で、すぐに緊張がほぐれました!説明しながら一つずつ行なっていただけて、効果もすごく実感できました!
    とても気持ちよくてリラックスできました!
    また都合が合えばぜひ行きたいです!ありがとうございました!

• 綾子さんの口コミ

1度で変化が見えて嬉しかったです!
    汗もかきスッキリしましたーー!

• りさんの口コミ

今日もありがとうございました(^-^)

YOSAは本当にいいですね!!

周りの人から、痩せた?って言われるようになりました!!
    YOSA後のリンパマッサージで体型がどんどん変わっていきますね!!
    太ももに隙間が✨
    ズボンのサイズも58cmが入るようになりました〜♪♪

代謝も上がって、指先、足先の冷えもなくなりました♪

ヨサパークモモ 村瀬桃子さんからの返信

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    YOSA好きになってもらえて嬉しいです✨
    太ももの隙間!やりましたね〜😊
    周りから痩せたねって言われると嬉しいし、結果が出てるとモチベーションも上がりますよね!
    本当に代謝あがってきてるなと私も思いました(^^)
    汗をかくのも、マッサージ中も身体がポカポカになるのも早くなりましたよね!
    これからもどんどんきれいにするのでまかせてください✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2019年2月7日

毎回ヨサに入るたび体が変わるのを実感しています。
    カチカチだった太もも🦵もかなり柔らかくなって
    パンツに「ゆとり」というものが出てきました(^○^)
    リンパマッサージをチャチャッとしてもらうだけで
    めちゃくちゃ体が軽〜く解放されていく感じなのは
    すごいと思います(^.^)
    ヨサの次の日は本当に軽くなります。
    生理痛も腰の怠い感じが楽になって、今月は薬なしで過ごせたのがすごい。
    目標体重までこのまま頑張っていきます!
    桃さん、よろしくお願いします(^^)

ヨサパークモモ 村瀬桃子さんからの返信

いつも嬉しい口コミありがとうございます😊
    お肉は硬いままでは細くならないですからねー!
    本当に太ももだんだん柔らかくなってきててサイズダウンしやすくなってきたので、私も毎回最後の採寸が楽しみになってます(笑)
    いつも生理中は腰がだるかったりお腹が痛かったり憂鬱だと言ってましたもんね💦
    今回は薬なしで過ごせたということで私もとても嬉しいです✨
    身体も楽にして、体重も落としてきれいに痩せれるのでこれからもYOSAにおまかせくださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2019年2月7日
  • はるさんの口コミ

初めて伺いました。

笑顔と優しい対応に癒されました。

マッサージしていただいて、自分はこんなにも自分の体を大事にできていなかった事に気付きました。

ヨサは初めはなかなか汗が出なくて代謝が良くないのがわかりこれから通っていこうと思いました。

サロンの雰囲気も良くて満足です!

ヨサパークモモ 村瀬桃子さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    お身体冷え冷えでしたね…!!
    マッサージで軽くなった状態がはるさんの本来の身体の軽さですよ^_^
    汗もマッサージとYOSAを続けていくうちにだんだん早い段階から出てくるようになります♪
    身体の内側からどんどんキレイになれますから、ばっちり任せてください!
    これからはるさんがどんな風に変わっていくのか私も今から楽しみです(o^^o)
    次回もお待ちしております♪

返信日:2019年1月24日

先日はありがとうございました^_^会社の子が最近痩せて、肌もきれいになってて(前はそんなことなかったんです。)聞いてみたら、yosaに通ってると言うので、早速来てみました 笑笑。私のカチカチの肩と背中がすごく軽くなって、ほんの数分でぽわぁんと血行がよくなったのには、びっくりしました。60分揉みほぐし行ってもこんな風にならなかったのに!リンパマッサージの後にyosaに入って、めちゃ汗が流れてくるんだけれど、サウナみたいに辛くないです^_^すごく気持ちいいです。
    結果、これもびっくりですが、体脂肪が3%おちて、体重はその時は0.3キロ減ってましたが、次の日の朝測ったら
    1.3キロ減ってました!! なかなか体重が減ることがなかったのに… なにこれー⁈笑笑笑いが止まりませんでした。 すごいいいよっ^_^とは聞いていましたが
    本当にいいです。内側から変化していく感じで、肌もツルツルでした。オーナーさんはなんでも話せるような温かさのある方なので、居心地の良い空間です。
    わたしは8キロ落としたいので、通わせていただきます♪

ヨサパークモモ 村瀬桃子さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
    身体が1つ1つ変わっていくのを感じていただけて、YOSAに感動していただけたことが私もとても嬉しいです(*^▽^*)
    体脂肪3%は驚きでしたねー!!
    次の日に体重落ちたのもすごーい!!(o^^o)
    これからますます楽しみですね!!
    お肌もツルツル♪で次の日は化粧ノリもめっちゃ良かったのではないでしょうか(^^)
    どんどんきれいにしますのでお任せください♪♪
    次のご予約も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年1月12日

長久手市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

YOSA PARK MOMO付近の駅のエステ・リラクサロンを探す