YOSA PARK MOMO所属・ヨサパークモモ 村瀬桃子の掲載

杁ヶ池公園駅15分

YOSA PARK MOMO所属・ヨサパークモモ 村瀬桃子のメニュー

YOSA PARK MOMO所属・ヨサパークモモ 村瀬桃子のフォト

YOSA PARK MOMO所属・ヨサパークモモ 村瀬桃子の口コミ

りさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    YOSAの後のリンパマッサージ、大好きです!本当にくびれるし、脚もひと周り細くなります♪
    浮腫んでパンパンになってしまうふくらはぎもマッサージしてもらうようになってから、ブーツが夕方でもすんなり履けるようになりましたっ!!
    まだ痩せたいので通います!よろしくお願いします(^-^)

ヨサパークモモ 村瀬桃子のプロフィール画像

ヨサパークモモ 村瀬桃子さんからの返信

いつもありがとうございます(^^)
    YOSAの後のリンパマッサージ良いですよねー!!
    YOSAで汗と一緒にいらないものを出して、身体が温かいうちにリンパマッサージをすることでサイズダウンもボディラインの整えも効果的にできちゃいます♪
    夕方もむくみにくくなったということで嬉しいご報告に感謝です!!
    YOSAはまず体脂肪から変わり、続けて見た目、そして最終的に体重が落ちて綺麗に痩せられます♪
    これからもサポート任せてくださいね(*^ω^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年1月9日
  • おもちさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、入った時からとても感じの良い方で、すぐに緊張がほぐれました!説明しながら一つずつ行なっていただけて、効果もすごく実感できました!
    とても気持ちよくてリラックスできました!
    また都合が合えばぜひ行きたいです!ありがとうございました!

• 綾子さんの口コミ

1度で変化が見えて嬉しかったです!
    汗もかきスッキリしましたーー!

YOSA PARK MOMO所属・ヨサパークモモ 村瀬桃子のアピールポイント

《次世代痩身専門店》本気で痩せたい方に◎らくらく、かんたん、座るだけ♪Luluonn(ルルオン)で理想の体型、お肌をGETしましょう✨

《お知らせ》
2023年4月1日より『YOSA』の名称が『Luluonn(ルルオン)』へ変更となります!!
価格、効果、商品には変更ありません✨
今後ともどうぞよろしくお願いいたします😊

背中のお肉!お腹のお肉!いらないボディラインのぷよぷよありませんか??
ぜーんぶLuluonnにおまかせください😊

本気で痩せたい、無理なく痩せたい方必見👀✨
きれいの近道はまず『出す』ことから!
最強の温活&デトックス《Luluonn》はいつまでも若く美しく輝きたい女性の強い味方♪

専用のウェアを着て、Luluonnチェアに座るだけ。
ハーブと水素の温かいミストを全身に浴びる座浴タイプの温熱美容エステです。
テラキューブを使った深部リンパマッサージでボディラインを整え、Luluonnで身体の芯から温めて皮脂腺からの汗をたっぷり流しデトックス。
Luluonnの温活では健康的な平熱体温36.5度を目指します。

ぽっこりお腹、ぷにぷに二の腕、むちむち太ももなど、女性の気になる部位を徹底的にケアしてサイズダウン!

身体を芯から温め、血流も促進させて、冷えむくみなど女性特有のお悩みにも◎

とにかくスゴイ!!と評判の神エステ!
YOSAPARK MOMOにおまかせください💪❤️

フォトギャラリーにて施術の流れ紹介してます🙌

🌿こんな方にオススメ🌿
◯肩こり、腰痛の悩み
◯代謝を上げたい
◯痩せたい
◯体脂肪を落としたい
◯運動しないで体重を落としたい

YOSA PARK MOMO所属・ヨサパークモモ 村瀬桃子のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
オーナー村瀬桃子です。
色々なエステに通いましたがなかなか結果が出ず…
そんな時にLuluonnに出会い2ヶ月で6キロの減量に成功✨身体を温め、要らないものを出し、キレイになれるLuluonnはまさに理想のダイエット✨
たくさんのご予約心よりお待ちしております☺️

美くびれ、太もも・ヒップ、ボディライン
本気で痩せるならLuluonnにおまかせ♪ テラキューブによる深部リンパマッサージで油断したボディラインを整えたり、老廃物の排出を促進! さらに椅子に座ってハーブと水素のミストを全身に浴びるだけで身体の芯から温まり、燃焼しやすい身体へ! Luluonnで美ボディとうるツヤ肌をGETしましょう♪
美味しいものを食べること🍴、カラオケで思いっきり歌うこと

YOSA PARK MOMOの詳細情報

YOSA PARK MOMOの内観・外観1

YOSA PARK MOMOの内観・外観2

YOSA PARK MOMOの内観・外観3

YOSA PARK MOMO

愛知県長久手市菖蒲池501 ※プライベートサロンのため詳細住所は予約確定後にお知らせします (地図

杁ヶ池公園駅15分

名鉄バス愛知学院大学西バス停から徒歩3分

杁ヶ池公園駅
定休日 : 不定休
最終受付 : 21:00

長久手市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

YOSA PARK MOMO付近の駅のエステ・リラクサロンを探す