kakimoto  arms 田園調布店所属・和氣 将人の掲載
和氣 将人のプロフィール画像

kakimoto arms 田園調布店 和氣 将人

田園調布駅1分

kakimoto arms 田園調布店所属・和氣 将人のメニュー

kakimoto arms 田園調布店所属・和氣 将人のフォト

kakimoto arms 田園調布店所属・和氣 将人の口コミ

• さらさんの口コミ

とても丁寧な施術でしたし、
    なかなか手間のかかるオーダーをしてしまいましたが、希望通りの髪型にしていただけました!
    ありがとうございます😊

• kotoさんの口コミ

カウンセリングや完成イメージの確認がとても丁寧で、安心してお任せできました。私のなりたいイメージが曖昧でしたが、似合いそうな髪型を提案してくださりありがとうございました。とても可愛く仕上げて頂き、大満足です。これから出掛けるのが楽しみになりました。
    今回は本当にありがとうございました。是非またお願いしたいです。

• さくさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます!今回も理想の髪型にしていただけて大満足でした。

kakimoto arms 田園調布店所属・和氣 将人のアピールポイント

【24日25日モデルさん募集中❗️】18時以降に来れる方はオススメ❗️カット&パーマ モデルさん募集してます!一緒に『10000円分』のトリートメントもしていきます😊掲載内容の確認もお願いします!

和氣の掲載を見てくださりありがとうございます❗️❗️

現在カットモデルさんを募集しています!!

『一度来て下さったモデルさんの方も何度でも
いらしてください!』

⚠️予約時間

『カット』
⚪︎木曜日〜月曜日は【18時〜】
⚪︎火曜日と水曜日は【11時 or 13時30分〜】

『パーマ』『ストレートパーマ』
⚪︎【18時〜】

※火曜日と水曜日はパーマの受付をしておりません
※デジタルパーマは不可です🙇🏼‍♀️

❤️お気に入り登録もしていただけるとありがたいです❤️

______________________________________________
『感染対策について』

入店された際に検温と非接触での消毒
をしていただいてます。
マスクは付けながらの施術です。
シャンプーの際にマスクの紐が濡れてしまったり
カットの際に細かい髪の毛が付いてしまうのが
気になる場合は、予備で1枚持参していただけると
大変助かります!!よろしくお願いします😊

kakimoto arms 田園調布店所属・和氣 将人のプロフィール

kakimoto arms田園調布店で美容師をしています!!
毎日が勉強の3年目です!!
来店していただけたら嬉しいです!!
よろしくお願いします😊😊

映画鑑賞、野球観戦etc

kakimoto  arms 田園調布店の内観・外観3

kakimoto arms 田園調布店

東京都大田区田園調布3丁目1-6 (地図

田園調布駅1分

田園調布駅の改札出入り口は一つしか ございませんので、そちらを出て真っ直ぐ 進むと左側に階段がございます! 階段を登って右側に進むと横断歩道の 向かい側にすぐ見えますので、迷う事はほぼ ないです😁ご安心してお越しください😀

田園調布駅

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kakimoto arms 田園調布店付近の駅の美容室・美容院を探す