4.5
とても話しやすく相談にも乗ってくださるし
アドバイスもくださったので
施術中は退屈することなく良い時間を過ごさせてもらいました
髪型もとても気に入ってます
ありがとうございました
また行かせていただきます
ほぼ、何も決めずに行ったのですが、丁寧に対応して下さり、提案してくれました!!
仕上がりも満足です(^^)ありがとうございました!
常に忙しい様子が伺えました。
席についてから10分以上経ってから施術が始まり、美容師さんが度々入れ替わりました。そのため事前に担当の方と根本は避けてカラーを塗布すると決めたにも関わらず、他の美容師さんに情報の伝達が行われていなかったのか、思いきり根本から塗られてしまいました。
カラーを置く時間も忘れられてるのかと心配になる程放置され、時間がなかったのかドライヤー後のスタイリングも無かったのは今まで行った美容院で初めてでした。仕上がりは気に入ってただけに、とても残念です。
ずっと美容液の営業をされている感じで反応に困りました。
まつ毛の状況も教えていただき、最善な施術をしていただきました!
下まつ毛のパーマはかなり染みました💦
まつげパーマで利用しました。色んなサロンがあってカーテンの仕切りはありますが、ガヤガヤとした雰囲気で静かに施術という感じではなかったです。担当して下さった方はまつ毛の施術と並行して他の施術もしていたのかバタバタとしていて少し心配でした。また薬剤を拭う時もすごく荒くて不快でした。また1日くらい目が突っぱるような感覚があり不安でした。仕上がりは画像通りでした( .ˬ.)
今回私ではなく、メンズアイブロウをお願いしましたが、美容院ということもあり男性でも行きやすく駅からも程よい距離でとても良かったと言っておりました。
またよろしくお願いします。
初めてのアイブロウ脱毛&久しぶりのまつパでしたが、寝てしまうぐらいリラックスできました。きれいな眉と久しぶりの上向きのまつ毛に気分が上がります。
予約の変更もスムーズで助かりました。
またお願いしたいです。
初めて伺いましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!施術中は痛みの確認や施術に関する声かけがあり、痛みもまったくなくリラックスして受けることができました!店内はアットホームな雰囲気で子供を連れたお客さまも多く来店していたように感じます。またお願いしたいです!
初めてのアイブロウ脱毛だったんですが、
安心して施術して頂きました!
次は眉毛の太さを変えたいと考えています!
また伺います( ¨̮ )
仕上がりがとても良く、ぜひまたして貰いたいと思うくらいの完成度でした!次回もよろしくお願いします!
とってもサラサラになりました✨いつも癖が伸びなくて悩んでいたのですが、今回は凄く綺麗になってとても嬉しいです⸜✿⸝また、お願いしたいです。今回はありがとうございました🌸🌸
迅速かつ丁寧にやって頂きありがとうございました😊
メンズでも行きやすい素敵なお店でした!
店員さん優しくて丁寧にして頂きました。白髪はしっかり染めてくれてカットも抜群ので、また行きます。どうもありがとうございました♪
素晴らしい出来に大満足です◎
急遽担当してくださる方が変更してしまいましたが、メイクの仕方やアドバイスなど細かく教えてくれてありがとうございました!
また次回もお願いしたいです!
2回目の施術でした!
前回も今回もしっかりまつ毛を上げてもらい、気分もとっても上がり嬉しいです!!!
前回パーマ剤が目に染みてしまい、心配をかけてしまいましたがまた利用したいと思い2回目を予約しました!
次回も楽しみです!
カットをお願いしましたが、仕上がりも満足です☆
色々お話し出来てとても楽しい時間でした(^-^)/
次はカラーをお願いします☆
近々行きます♪
丁寧な対応していただきありがとうございました!
とても満足いく仕上がりにしていただきました!