4.5
今日は丁寧に施術していただきありがとうございました♡カーテンで仕切られていて落ち着いた空間だったので安心して施術を受けるができました。仕上がりもイメージの写真と大差なく可愛くして頂けました!!暖房が暑くて顔が赤くなっていたのに気がついて下さったのか、暖房弱めましょうか。と気にかけてくださったのがとても素敵な対応でまた行きたいと思いました。ありがとうございました♡
仕上がりとても満足です!
また、トリートメントについてもアドバイスをいただきました。
これからのヘアケア楽しみです!
先程伺いましたが、複数のお客様を担当していらっしゃったのか、全体的に時間がかかってしまってるようで、さすがに4時間越えは都合もあり無理だったのでお願いして急いでもらいました。
マスク着用して行ったのですが、外したら顔にカラー剤が付いていたのでもう少し配慮して頂きたかったです。
初めて行く美容室は緊張しますが、雰囲気も良く関わってくださった皆さんがとても話しやすくてよかったです。
すごく暑い日だったのでクールシャンプー、気持ちよかったです。
優柔不断で決められないのですが、ピッタリの提案をしていただきました!お任せは自己責任ですが。笑
また伺いたいです。
数年ぶりの美容院で緊張しながら伺いました。
今まで数カ所の美容院に行きましたが、初めて希望通りのスタイルにして頂けました!
明るくかわいい雰囲気の担当の方はこんな感じでとお見せした画像と、私の拙い説明を汲み取って諸々ご考慮いただきました。
丁寧な施術の上、完璧希望通りの仕上がりでした👏
アシスタントの方にしていただいたシャンプーも丁寧で眠くなってしまう程でした(スースーシャンプー貴重な経験でした笑)
長時間の施術となりましたが、全く気にならないくらい大満足な仕上がりでした。こちらにお願いしてよかったです。
本日はありがとうございました😊
是非また伺いたいと思います♪
丁寧にありがとうございました。仕上がりもよかったです。
前髪カットでお邪魔したのでわずか10分ほどの滞在時間でしたが、その10分間さえまた伺いたいと思いませんでした。
客と店員の至って普通のやりとりじゃないというか、噛み合わない感じが入店した時から感じたので合わなかったのだと思います。
それにしても、ご自身が思い描いてるお客様ばかりではないということはもう少し感じ取って接客された方がいいかと思います。
良かったのは仕上がりだけです。
はじめて伺いました!
ブリーチしてもオレンジ又は黄色にしかならない太い硬い髪質です。白っぽくしたいという希望に近づけて頂けました!
今までハイライト入れた中で一番抜けてる!オンカラーも良い色でした!1点気になったのは前髪のハイライトに色が入ってなかったのが残念。スースーするシャンプー最高です!
また機会があれば伺いたいと思います。
私に似合う眉にしてくれて嬉しかったです!
いつもは平行眉ですが、今回からは平行アーチ眉になりました!
お値段もとても良くて有難いです🙏
この値段でこれから先も続いて欲しいです!😍
本日カットをお願いしました。
目指しているスタイルがあったので写真を見せ、傷んでいる部分を切りながら近づけていきたい旨を伝えて施術していただきました。
今の状態から近づけるにはどうスタイリングすればいいか、部分毎にこれからどれくらいの長さを切るか…など、終始丁寧に説明しながら切ってくださり、とても安心感がありました。
休日で賑わっておりましたが、放置されてしまうなどの空き時間もなく、アシスタントさんたちの対応含め店内の雰囲気もとても良かったです。
仕上がりもイメージ通りで大満足でした!
またお世話になることがあればよろしくお願いします。
2回目の来店でしたが前回同様にカットもカラーも満足に仕上げてもらいました!!そしてヘッドスパがとにかく気持ち良かったです⭐︎託児所の利用をさせていただきましたが、人見知りの娘も楽しく過ごせたみたいで安心しました♪ありがとうございました!
丁寧に施術してくださってありがとうございます♪
眉毛描くのが楽になりました!
また是非よろしくお願いします!
ありがとうございました(^^)
丁寧に綺麗にカットしていただいて、嬉しかったです♥楽しい時間を過ごさせていただきました。子ども達もお世話になりました。子ども達も楽しかったようでまた行きたいって話してます。また行かせていただきたいと思います。今日は本当にお世話になりました。
親身になって施術してくださって、大満足です。マツパもヘアもどっちもできるので、通います。
まつ毛の形の希望を伝えたら理想通りのまつ毛にしていただきありがとうございました!
初めて伺いました。
緊張しやすいタイプですが、丁寧に接してくれたのでリラックスできました☺️
髪に悩みがありながらも、どんな髪型やカラーがいいのか決めかねていましたがしっかり提案してくれたので安心してお任せできました。
10年ぶりに前髪を作ったのですが、家族に好評だったので、頑張ってスタイリングしたいと思います!
きちんとカウンセリングをしていただき、きれいに仕上げていただきました!
まつげの時もそうでしたが、特に眉毛の時の声かけもたくさんしていただき、安心して施術を受けることができました!
またぜひ行きたいです!
前髪カットとアイブロウをお願いしました。
すごい良い感じにしていただき大変満足です。
数年前に施術してもらってから柿崎さん以上に私の要望通りにしてくれる美容師さんに出会ったがなくとにかく私の中で専属にしたいほど好きな美容師さん(笑)♡店内の雰囲気、他の美容師さん、全てにおいてまた行きたくなる美容室です!!絶対絶対また行きます!!次はマツパお願いしようかと、、♡今回もありがとうございました!楽しかったですˆ꜆ . . ꜀ˆ♩
空いた時間でカットに行きました。空き時間にシャンプーも気持ちよかったし、思い通りになりしかも時間内に終わって満足です
先日はお忙しいところ、ありがとうございました!また是非お願い致します♪