Maさんからのrich to刈谷店所属・志村 早紀の口コミ

• Maさんの口コミ

先日はありがとうございました^^

施術時間90分と記載がありましたが、長めにと書いてあったので120分位かな?と予想してましたが
    隣の席の方が2名程入れ替わってたので
    あれ?時間かかりすぎてる?と思って終わった時間見たら180分以上かかってました。
    送り迎えを頼んでいましたので、長くなるようでしたら一声かけて頂きたかったです。
    施術後も時間がかかった事に関しては何も触れなかったのでビックリしました。

施術中は、180分間ほぼまつ毛をいじられてたので間違えたのかチクチクしてとても不安でした。
    ロッドも目頭の方が浮いてたので言おうか迷ったのですが、上司の方が見に来た時にロッドが浮いてる事を伝えてたのでそのままじゃなくて良かったです。

数日経って左右の上がり方が違ってました。

時間を気にしたり、ロッドの置き方、パーマ液の塗布時間などもっと気にした方が良いかと思います。

沢山練習して、一人前になれるように頑張ってください^^応援してます🎌

志村 早紀のプロフィール画像

志村 早紀さんからの返信

この度は大変申し訳ございませんでした。

記載通りのお時間を過ぎてもその事に関してお気遣いの言葉や謝罪の言葉をお声掛けすることなどなくお客様をそのまま返してしまったこと、不愉快な思いをさせてしまったこと大変反省しております。申し訳ございませんでした。

当店にお越し頂いたのに満足のいくご希望に添った仕上がりにすることが出来ず深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いたこと、技術や接客、お声掛けなどもっと改善出来るように努めて参ります。

貴重なご意見とお時間を頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2023年12月27日

rich to刈谷店所属・志村 早紀の口コミ

rich to刈谷店付近のマツエクサロン情報

刈谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

rich to刈谷店付近の駅のマツエクサロンを探す