mulet⌇ moeのメニュー
20件のメニュー中1〜20件表示
全員¥4,000ミニモ
限定通常価格よりミニモ限定価格でご案内✨利用条件当日のみ指定日時限定!!!埋まり次第終了🚨 【パリジェンヌラッシュリフト】 最新のまつ毛パーマ 真っ直ぐ立ち上げデザイン🩰 化粧品登録済みの薬剤だから安心安全✨ 根本からぐっと立ち上がるからまつ毛が長く見えてより ぱっちり大きな目元に♡ 【 Cカールラッシュリフト/ 似合わせパーマ 】 根本からくるんとかわいらしいまつげパーマ🦕♡ まぶたやまつげの状態、希望のカールに合わせて仕上げます! ■一重の方(パリジェンヌで根本から立ち上げてもそん なに上がらない方) ■丸い柔らかい仕上がりや似合うデザインにしたい方にオススメです! \\おすすめ// ◉+500円でダメージレスケラチントリートメント 付けられます💖 まつ毛の主成分のケラチンを使ったトリートメント パーマによるダメージ補修 まつ毛にハリ、コシが出る まつ毛パーマ続けてる方につけて欲しい、 おすすめオプションです🥹💖 ◉+1000円でマスカラパーマ付けられます💖 パーマ後にブラックティントでマスカラを塗ったような黒く濃く染まる韓国で話題のメニューです! ダメージ0でまつ毛の印象をはっきり付けれます! 超おすすめオプションです🫶 ⚠︎5分以上遅れてご来店の場合は追加できません⚠︎ ◉ご予約の際メッセージorカウンセリング時にお伝えください! ⚠︎マスカラビューラーをしてのご来店はお控えください! ⚠︎minimo限定価格ですのでお直し、クレームは承っておりませんのでご了承上、ご予約お願い致します。
全員¥5,000ミニモ
限定通常価格よりミニモ限定価格でご案内✨利用条件当日のみ韓国で話題のマスカラパーマ /ティントパーマ 1本1本毛先まで黒く色が付き、濃くしっかりしたまつ毛に✨ パリジェンヌラッシュリフト or 似合わせパーマ どちらでも当日変更可◎ カラー剤ではないのでまつ毛に一切傷みはございません✨ トリートメント成分配合でまつ毛にいいものになってます!ご安心ください💖 ⚠️メニューに加えてお時間かかりますので5分以上遅れてのご来店はできなくなってしまいますので予めご了承ください。 自まつ毛以上🪄マスカラ未満と思っていただくと 分かりやすいかと思います☺️☺️ マツエク並にバサバサにはなるわけではないので ・ナチュラルに盛りたい方 ・元々まつ毛が薄くて短い方 ・マスカラが苦手な方 おすすめです❣️ 元々しっかりまつ毛さんは効果を実感しずらいので当日相談可能ですのでお気軽にご相談ください^^ 色付きのモチは個人差があるので はっきりとは言えませんが2週間程はもつと思われます! その方の生活スタイルによって変わりますし、着色は永久ではございません⚠︎ \\おすすめ// +500円でダメージレスケラチントリートメント 付けられます💖 まつ毛の主成分のケラチンを使ったトリートメント パーマによるダメージ補修 まつ毛にハリ、コシが出る まつ毛パーマ続けてる方につけて欲しい、 おすすめオプションです🥹💖 ⚠︎マスカラビューラーをしてのご来店はお控えください! ⚠︎minimo限定価格ですのでお直し、クレームは承っておりませんのでご了承上、ご予約お願い致します。
全員¥3,500ミニモ
限定通常価格よりミニモ限定価格でご案内✨利用条件当日のみ限定特別クーポン! 一人一人の骨格やパーツ、毛並みに合わせて美眉に✨ 敏感肌の方でも安心の肌に優しいワックス使用! ブラジリアンワックスとは違い、体温で温める特殊なフィルムタイプを使用するので肌に刺激の少ないワックスです☺️ 3週間ほど伸ばした状態が1番きれいに仕上がります🤍 2週間以内に自己処理された場合、効果感じずらいのでなるべく伸ばしてきていただくようご協力お願い致します! メンズももちろん大歓迎です✨ メイク仕上げ付き♡ ■間引き(毛量調整) +500円 眉毛を間引きし、毛量の調整を行い濃さが気になるところを重点的に間引きして色味を均一に柔らかい眉毛に仕上げます。※ご希望の方はメッセージにてお伝えください! ご予約状況によりお断りさせていただく可能性もございますのでまずはご連絡ください🙇🏼♂️ ■カラー +1000円 眉にカラーしてあげることにより柔らかく見えたり髪色に合わせてカラーしてあげるとメイクが楽になります😊 ※ご希望の方はメッセージにてお伝えください! ご予約状況によりお断りさせていただく可能性もございますのでまずはご連絡ください🙇🏼♂️ ⚠️注意⚠️ ・生理中や妊娠中の場合、体調によっては通常よりも痛みが感じやすい場合がございます。 ・肌トラブルの状態によっては施術ができない場合がございます。 ・5分以上遅れるとメイク仕上げができない可能性がございますので余裕を持ってご来店ください。 ⚠️minimo限定価格になります。お直し、クレームは承っておりませんのでご了承上、ご予約お願い致します。
新規¥8,500ミニモ
限定通常価格よりミニモ限定価格でご案内✨【パリジェンヌラッシュリフト】 最新の次世代まつ毛パーマ 真っ直ぐ立ち上げデザイン🩰 化粧品登録済みの薬剤だから安心安全✨ 根本からぐっと立ち上がるからまつ毛が長く見えてより ぱっちり大きな目元に 【 ラッシュリフト/ 似合わせパーマ 】 根本からくるんとカールのつくまつげパーマ まぶたやまつげの状態、希望のカールに合わせて仕上げます! ■一重の方(パリジェンヌで根本から立ち上げてもそん なに上がらない方) ■丸い柔らかい仕上がりや似合うデザインにしたい方にオススメです🪽 束感まつげパーマもお任せください♪ ⚠︎マスカラビューラーをしてのご来店はお控えください! \\おすすめ// ◉+500円でダメージレスケラチントリートメント 付けられます💖 まつ毛の主成分のケラチンを使ったトリートメントになりますので パーマによるダメージ補修 まつ毛にハリ、コシが出る まつ毛パーマ続けてる方につけて欲しい、 おすすめオプションです🥹💖 ◉+1000円でマスカラパーマ付けられます💖 パーマ後にブラックティントでマスカラを塗ったような黒く濃く染まる韓国で話題のメニューです! ダメージ0でまつ毛の印象をはっきり付けれます! 超おすすめオプションです🫶 ⚠︎5分以上遅れてご来店の場合は追加できません⚠︎ ◉ご予約の際メッセージorカウンセリング時にお伝えください! 【 美眉スタイリング 】 一人一人の骨格やパーツ、毛並みに合わせて美眉に✨ 敏感肌の方でも安心の肌に優しいワックス使用! ブラジリアンワックスとは違い、体温で温める特殊なフィルムタイプを使用するので肌に刺激の少ないワックスです☺️ 3週間ほど伸ばした状態が1番きれいに仕上がります🤍 2週間以内に自己処理された場合、効果感じずらいのでなるべく伸ばしてきていただくようご協力お願い致します! ⚠️注意⚠️ ・生理中や妊娠中の場合、体調によっては通常よりも痛みが感じやすい場合がございます。 ・肌トラブルの状態によっては施術ができない場合がございます。 ・5分以上遅れると眉のメイク仕上げができない可能性がございますので余裕を持ってご来店ください。 ・minimo限定価格になりますのでお直し、クレームは承っておりませんのでご了承上、ご予約お願い致します。 ・期間限定価格のメニューですので先の日程のご予約は受け付けておりませんのでご協力よろしくお願い致します。
リピーター¥9,900リピーター様用クーポンになります! 【パリジェンヌラッシュリフト】 最新の次世代まつ毛パーマ 真っ直ぐ立ち上げデザイン🩰 化粧品登録済みの薬剤だから安心安全✨ 根本からぐっと立ち上がるからまつ毛が長く見えてより ぱっちり大きな目元に 【 ラッシュリフト/ 似合わせパーマ 】 根本からくるんとカールのつくまつげパーマ まぶたやまつげの状態、希望のカールに合わせて仕上げます! ■一重の方(パリジェンヌで根本から立ち上げてもそん なに上がらない方) ■丸い柔らかい仕上がりや似合うデザインにしたい方にオススメです🪽 ⚠︎マスカラビューラーをしてのご来店はお控えください! \\おすすめ// ◉+500円でダメージレスケラチントリートメント 付けられます💖 まつ毛の主成分のケラチンを使ったトリートメントになりますので パーマによるダメージ補修 まつ毛にハリ、コシが出る まつ毛パーマ続けてる方につけて欲しい、 おすすめオプションです🥹💖 ◉+1000円でマスカラパーマ付けられます💖 パーマ後にブラックティントでマスカラを塗ったような黒く濃く染まる韓国で話題のメニューです! ダメージ0でまつ毛の印象をはっきり付けれます! 超おすすめオプションです🫶 ⚠︎5分以上遅れてご来店の場合は追加できません⚠︎ ◉ご予約の際メッセージorカウンセリング時にお伝えください! 【 美眉スタイリング 】 一人一人の骨格やパーツ、毛並みに合わせて美眉に✨ 敏感肌の方でも安心の肌に優しいワックス使用! ブラジリアンワックスとは違い、体温で温める特殊なフィルムタイプを使用するので肌に刺激の少ないワックスです☺️ 3週間ほど伸ばした状態が1番きれいに仕上がります🤍 2週間以内に自己処理された場合、効果感じずらいのでなるべく伸ばしてきていただくようご協力お願い致します! ⚠️注意⚠️ ・生理中や妊娠中の場合、体調によっては通常よりも痛みが感じやすい場合がございます。 ・肌トラブルの状態によっては施術ができない場合がございます。 ・minimo限定価格になりますのでお直し、クレームは承っておりませんのでご了承上、ご予約お願い致します。 ・期間限定価格のメニューですので先の日程のご予約は受け付けておりませんのでご協力よろしくお願い致します。
新規¥3,800一人一人の骨格やパーツ、毛並みに合わせて美眉に✨ 3週間ほど伸ばした状態が1番きれいに仕上がります🤍 2週間以内に自己処理された場合、効果感じずらいのでなるべく伸ばしてきていただくようご協力お願い致します! メンズももちろん大歓迎です✨ メイク仕上げ付き♡ 🕯️口コミ投稿で眉メイクレッスン無料プレゼント🕯️ (ご希望の方は事前にメッセージでお伝えください!) ⚠️注意⚠️ ・生理中や妊娠中の場合、体調によっては通常よりも痛みが感じやすい場合がございます。 ・肌トラブルの状態によっては施術ができない場合がございます。 ・5分以上遅れるとメイク仕上げができない可能性がございますので余裕を持ってご来店ください。 ⚠️minimo限定価格になります。お直し、クレームは承っておりませんのでご了承上、ご予約お願い致します。
リピーター¥4,200リピーター様用クーポンになります! 一人一人の骨格やパーツ、毛並みに合わせて美眉に✨ 3週間ほど伸ばした状態が1番きれいに仕上がります🤍 2週間以内に自己処理された場合、効果感じずらいのでなるべく伸ばしてきていただくようご協力お願い致します! メンズももちろん大歓迎です✨ メイク仕上げ付き♡ 🕯️口コミ投稿で眉メイクレッスン無料プレゼント🕯️ (ご希望の方は事前にメッセージでお伝えください!) ⚠️注意⚠️ ・生理中や妊娠中の場合、体調によっては通常よりも痛みが感じやすい場合がございます。 ・肌トラブルの状態によっては施術ができない場合がございます。 ・5分以上遅れるとメイク仕上げができない可能性がございますので余裕を持ってご来店ください。 ⚠️minimo限定価格になります。お直し、クレームは承っておりませんのでご了承上、ご予約お願い致します。
新規¥4,600一人一人の骨格やパーツ、毛並みに合わせて美眉に✨ アイブロウワックスに+間引き(毛量調整) のメニューです! 敏感肌の方でも安心の肌に優しいワックス使用! ブラジリアンワックスとは違い、体温で温める特殊なフィルムタイプを使用するので肌に刺激の少ないワックスです☺️ 間引き(毛量調整)とは、 眉毛を間引きし、毛量の調整を行います✨ 量を調整する事で黒く密集しているところを重点的に取り色味がふんわりすることで柔らかい眉毛に仕上げます ! ・眉の濃さが気になる方 ・眉尻だけ薄い、眉頭だけ濃い方 ・透明感が欲しい方 お悩みがある方におすすめです! 3週間ほど伸ばした状態が1番きれいに仕上がります🤍 2週間以内に自己処理された場合、効果感じずらいのでなるべく伸ばしてきていただくようご協力お願い致します! メンズももちろん大歓迎です✨ メイク仕上げ付き♡ 🕯️口コミ投稿で眉メイクレッスン無料プレゼント🕯️ (ご希望の方は事前にメッセージでお伝えください!) ⚠️注意⚠️ ・生理中や妊娠中の場合、体調によっては通常よりも痛みが感じやすい場合がございます。 ・肌トラブルの状態によっては施術ができない場合がございます。 ⚠️minimo限定価格になります。お直し、クレームは承っておりませんのでご了承上、ご予約お願い致します。
リピーター¥5,000リピーター様用クーポンになります! アイブロウワックスに+間引き(毛量調整) のメニューです! 敏感肌の方でも安心の肌に優しいワックス使用! ブラジリアンワックスとは違い、体温で温める特殊なフィルムタイプを使用するので肌に刺激の少ないワックスです☺️ 間引き(毛量調整)とは、 眉毛を間引きし、毛量の調整を行います✨ 量を調整する事で黒く密集しているところを重点的に取り色味がふんわりすることで柔らかい眉毛に仕上げます ! ・眉の濃さが気になる方 ・眉尻だけ薄い、眉頭だけ濃い方 ・透明感が欲しい方 お悩みがある方におすすめです! 3週間ほど伸ばした状態が1番きれいに仕上がります🤍 2週間以内に自己処理された場合、効果感じずらいのでなるべく伸ばしてきていただくようご協力お願い致します! メンズももちろん大歓迎です✨ メイク仕上げ付き♡ 🕯️口コミ投稿で眉メイクレッスン無料プレゼント🕯️ (ご希望の方は事前にメッセージでお伝えください!) ⚠️注意⚠️ ・生理中や妊娠中の場合、体調によっては通常よりも痛みが感じやすい場合がございます。 ・肌トラブルの状態によっては施術ができない場合がございます。 ⚠️minimo限定価格になります。お直し、クレームは承っておりませんのでご了承上、ご予約お願い致します。
新規¥3,800今の時代男性もアイブロウサロンに通う時代です! 眉って印象がめちゃくちゃ変わるのでオススメです^^ 一人一人の骨格やパーツ、毛並みに合わせて美眉に✨ 敏感肌の方でも安心の肌に優しいワックス使用! ブラジリアンワックスとは違い、体温で温める特殊なフィルムタイプを使用するので肌に刺激の少ないワックスです☺️ メンズメイク初心者の方でもポイントなどお伝えする事できるのでご希望でしたらお気軽お声かけください🎧 3週間ほど伸ばした状態が1番きれいに仕上がります🤍 2週間以内に自己処理された場合、効果感じずらいのでなるべく伸ばしてきていただくようご協力お願い致します! ■間引き(毛量調整) +500円 眉毛を間引きし、毛量の調整を行い柔らかい眉毛に仕上げます。濃さが気になる方はオススメです! ※ご希望の方はメッセージにてお伝えください! ■カラー +1000円 眉にカラーしてあげることにより柔らかく見えたり髪色に合わせてカラーしてあげると統一感がでます😊 ※ご希望の方はメッセージにてお伝えください! ⚠️注意⚠️ ・肌トラブルの状態によっては施術ができない場合がございます。 ・minimo限定価格になります。お直し、クレームは承っておりませんのでご了承上、ご予約お願い致します。
リピーター¥4,200リピーター様用クーポンになります! 今の時代男性もアイブロウサロンに通う時代です! 眉って印象がめちゃくちゃ変わるのでオススメです^^ 一人一人の骨格やパーツ、毛並みに合わせて美眉に✨ 敏感肌の方でも安心の肌に優しいワックス使用! ブラジリアンワックスとは違い、体温で温める特殊なフィルムタイプを使用するので肌に刺激の少ないワックスです☺️ メンズメイク初心者の方でもポイントなどお伝えする事できるのでご希望でしたらお気軽お声かけください🎧 3週間ほど伸ばした状態が1番きれいに仕上がります🤍 2週間以内に自己処理された場合、効果感じずらいのでなるべく伸ばしてきていただくようご協力お願い致します! ■間引き(毛量調整)+500円 眉毛を間引きし、毛量の調整を行い柔らかい眉毛に仕上げます。濃さが気になる方はオススメです! ※ご希望の方はメッセージにてお伝えください! ■カラー+1000円 眉にカラーしてあげることにより柔らかく見えたり髪色に合わせてカラーしてあげると統一感がでます~) ※ご希望の方はメッセージにてお伝えください! ⚠️注意⚠️ ・肌トラブルの状態によっては施術ができない場合がございます。 ・minimo 限定価格になります。お直し、クレームは承っておりませんのでご了承上、ご予約お願い致します。
新規¥4,800【パリジェンヌラッシュリフト】 🤍最新のまつ毛パーマ🤍 真っ直ぐ立ち上げデザイン🌟 化粧品登録済みの薬剤だから安心安全◎ 束感まつげパーマもお任せください✨ 根本からぐっと立ち上がるからまつ毛が長く見えてより ぱっちり大きな目元に♡ \\おすすめ// ◉+500円でダメージレスケラチントリートメント 付けられます💖 まつ毛の主成分のケラチンを使ったトリートメントになりますので パーマによるダメージ補修 まつ毛にハリ、コシが出る まつ毛パーマ続けてる方につけて欲しい、 おすすめオプションです🥹💖 ◉+1000円でマスカラパーマ付けられます💖 パーマ後にブラックティントでマスカラを塗ったような黒く濃く染まる韓国で話題のメニューです! ダメージ0でまつ毛の印象をはっきり付けれます! 超おすすめオプションです🫶 ⚠︎5分以上遅れてご来店の場合は追加できません⚠︎ ◉ご予約の際メッセージorカウンセリング時にお伝えください! 少しお時間をずらしていただく場合がございます。 ご協力宜しくお願い致します。 ⚠️マスカラビューラーをしてのご来店はお控えください! ⚠️ minimo限定価格ですのでお直し、クレームは承っておりませんのでご了承上、ご予約お願い致します。
リピーター¥6,000リピーター様用クーポンになります! 【パリジェンヌラッシュリフト】 🤍最新のまつ毛パーマ🤍 真っ直ぐ立ち上げデザイン🌟 化粧品登録済みの薬剤だから安心安全◎ 根本からぐっと立ち上がるからまつ毛が長く見えてより ぱっちり大きな目元に♡ \\おすすめ// ◉+500円でダメージレスケラチントリートメント 付けられます💖 まつ毛の主成分のケラチンを使ったトリートメントになりますので パーマによるダメージ補修 まつ毛にハリ、コシが出る まつ毛パーマ続けてる方につけて欲しい、 おすすめオプションです🥹💖 ◉+1000円でマスカラパーマ付けられます💖 パーマ後にブラックティントでマスカラを塗ったような黒く濃く染まる韓国で話題のメニューです! ダメージ0でまつ毛の印象をはっきり付けれます! 超おすすめオプションです🫶 ⚠︎5分以上遅れてご来店の場合は追加できません⚠︎ ◉ご予約の際メッセージorカウンセリング時にお伝えください! 少しお時間をずらしていただく場合がございます。 ご協力宜しくお願い致します。 ⚠️マスカラビューラーをしてのご来店はお控えください! ⚠️ minimo限定価格ですのでお直し、クレームは承っておりませんのでご了承上、ご予約お願い致します。
新規¥4,800お客様のお目元に合わせてオーダーメイドまつ毛パーマ 根本からくるんと可愛らしいまつげパーマ♡ まぶたやまつげの状態、希望のカールに合わせて仕上げます! どんなデザインが似合うか分からない方はこちらをご予約ください^^ ■一重の方(パリジェンヌで根本から立ち上げてもそん なに上がらない方) ■丸い柔らかい仕上がりが希望の方にオススメ♡ \\おすすめ// ◉+500円でダメージレスケラチントリートメント 付けられます💖 まつ毛の主成分のケラチンを使ったトリートメントになりますので パーマによるダメージ補修 まつ毛にハリ、コシが出る まつ毛パーマ続けてる方につけて欲しい、 おすすめオプションです🥹💖 ◉+1000円でマスカラパーマ付けられます💖 パーマ後にブラックティントでマスカラを塗ったような黒く濃く染まる韓国で話題のメニューです! ダメージ0でまつ毛の印象をはっきり付けれます! 超おすすめオプションです🫶 ⚠︎5分以上遅れてご来店の場合は追加できません⚠︎ ◉ご予約の際メッセージorカウンセリング時にお伝えください! 少しお時間をずらしていただく場合がございます。 ご協力宜しくお願いいたします。 ⚠️マスカラビューラーをしてのご来店はお控えください! ⚠️minimo限定価格ですのでお直し、クレームは承っておりませんのでご了承上、ご予約お願い致します。
リピーター¥6,000リピーター様用クーポンになります! お客様のお目元に合わせてオーダーメイドまつ毛パーマ 根本からくるんと可愛らしいまつげパーマ♡ まぶたやまつげの状態、希望のカールに合わせて仕上げます! どんなデザインが似合うか分からない方はこちらをご予約ください^^ ■一重の方(パリジェンヌで根本から立ち上げてもそん なに上がらない方) ■丸い柔らかい仕上がりが希望の方にオススメ♡ \\おすすめ// ◉+500円でダメージレスケラチントリートメント 付けられます💖 まつ毛の主成分のケラチンを使ったトリートメントになりますので パーマによるダメージ補修 まつ毛にハリ、コシが出る まつ毛パーマ続けてる方につけて欲しい、 おすすめオプションです🥹💖 ◉+1000円でマスカラパーマ付けられます💖 パーマ後にブラックティントでマスカラを塗ったような黒く濃く染まる韓国で話題のメニューです! ダメージ0でまつ毛の印象をはっきり付けれます! 超おすすめオプションです🫶 ⚠︎5分以上遅れてご来店の場合は追加できません⚠︎ ◉ご予約の際メッセージorカウンセリング時にお伝えください! 少しお時間をずらしていただく場合がございます。 ご協力宜しくお願いいたします。 ⚠️マスカラビューラーをしてのご来店はお控えください! ⚠️minimo限定価格ですのでお直し、クレームは承っておりませんのでご了承上、ご予約お願い致します。
全員¥5,000ミニモ
限定通常価格よりミニモ限定価格でご案内✨⚠️自己処理を1ヶ月程しないで伸ばした状態の方のみ受付しておりますのでご注意ください。(カットも含む) ⚠️すぐ予約でのみ受け付けてます。リクエストは受け付けておりませんのでもしリクエストがあった場合こちらからキャンセルさせていただきますのでご了承ください。 ■下がり眉、困り眉改善 ■毛並みのばらつきを均等に整える ■張付き感が少なくナチュラルに立ち上がる ■垢抜け、リフトアップ効果◎ ■毛流れを矯正して朝のメイクが楽になる! ※持ちは約3週~1ヶ月 ※国産の化粧品登録のある眉用で安全な液剤 ※眉毛が多い方、少ない方、綺麗な方でも更にワンランク上のアイブロウに...❤︎ 美眉waxスタイリング🧞♂️ 骨格から黄金比を導き出す貴方に1番似合う眉毛に✨ ⚠️注意事項⚠️ ・ミニモ限定価格になりますのでクレーム、返金は受け付けておりませんのでよろしくお願いいたします。 ・アートメイク後は1ヶ月以上空けてください。 ・自眉はできるだけ伸ばして、短いときれいな毛流れを作ることができませんので7mm以上ある状態でご来店ください。 ・自己処理を3週間以内にされている場合お断りさせていただく場合があります。しっかり伸ばしてご予約ください。 ・眉カラー眉ブリーチをされている方は1週間空けてください。 ・お肌のピーリングやゼオスキン等ご使用いただいている方、アルコールアレルギーの方はカウンセリング時に先にお伝えください。
新規¥7,800パリジェンヌラッシュリフトかラッシュリフトどちらかお選びいただけます😊 【 パリジェンヌラッシュリフト 】 最新次世代まつ毛パーマ 真っ直ぐ立ち上げデザイン🩰 化粧品登録済みの薬剤だから安心安全✨ 根本からぐっと立ち上がるからまつ毛が長く見えてより ぱっちり大きな目元に♡ 【 Cカールラッシュリフト 】 根本からくるんとかわいらしいまつげパーマ♡ まぶたやまつげの状態、希望のカールに合わせて仕上げます! ■一重の方(パリジェンヌで根本から立ち上げてもそん なに上がらない方) ■丸い柔らかい仕上がりが希望の方にオススメです! 【 下まつげパーマ 】 目が大きく見えることで、鼻と口の距離が縮まるため小顔効果が期待できます! 下まつげの逆さまつげ対策に効果的です🌼 下まつげパーマにもデザインの種類があります🫧 ・真っ直ぐしっかり下ろすデザイン ・くるんとカールをつけて下すデザイン など 下まつげパーマのロッドもたくさん種類ご用意しておりますのでお気軽にご相談ください🤍 ⚠︎マスカラビューラーをしてのご来店はお控えください!
リピーター¥9,500リピーター様用クーポンになります! パリジェンヌラッシュリフトかラッシュリフトどちらかお選びいただけます😊 【 パリジェンヌラッシュリフト 】 最新次世代まつ毛パーマ 真っ直ぐ立ち上げデザイン🩰 化粧品登録済みの薬剤だから安心安全✨ 根本からぐっと立ち上がるからまつ毛が長く見えてより ぱっちり大きな目元に♡ 【 Cカールラッシュリフト 】 根本からくるんとかわいらしいまつげパーマ♡ まぶたやまつげの状態、希望のカールに合わせて仕上げます! ■一重の方(パリジェンヌで根本から立ち上げてもそん なに上がらない方) ■丸い柔らかい仕上がりが希望の方にオススメです! 【 下まつげパーマ 】 目が大きく見えることで、鼻と口の距離が縮まるため小顔効果が期待できます! 下まつげの逆さまつげ対策に効果的です🌼 下まつげパーマにもデザインの種類があります🫧 ・真っ直ぐしっかり下ろすデザイン ・くるんとカールをつけて下すデザイン など 下まつげパーマのロッドもたくさん種類ご用意しておりますのでお気軽にご相談ください🤍 ⚠︎マスカラビューラーをしてのご来店はお控えください!
全員¥4,000ミニモ
限定通常価格よりミニモ限定価格でご案内✨【 下まつげパーマ 】 目が大きく見えることで、鼻と口の距離が縮まるため小顔効果が期待できます! 下まつげの逆さまつげ対策に効果的です🌼 下まつげパーマにもデザインの種類があります🫧 ・真っ直ぐしっかり下ろすデザイン ・くるんとカールをつけて下すデザイン など 下まつげパーマのロッドもたくさん種類ご用意しておりますのでお気軽にご相談ください🤍 上まつげのパーマとご一緒にご予約できますのでその際はメッセージでお送りください📩♡ お時間によってはお受けできない可能性もありますのでご了承ください。 ⚠️マスカラビューラーをしてのご来店はお控えください!
全員¥8,500ミニモ
限定通常メニューにはない特別メニュー❕ ミニモ限定で花嫁様に特化したメニューです💖プレ花嫁様必見👸🏼💖ブライダルメニュー オーダーメイドまつげパーマ&眉毛ワックススタイリング 人生で一度きりの特別な日に向けて♡ 前撮り前や挙式前にメンテナンス 初めてのお店でどんなデザインになるのか、どんな仕上がりになるのか不安になるのとても分かります! ディープカウンセリングでご希望の仕上がりに応じてメニュー変更なども◎ 私事ですが、2024年4月に挙式を終えて同じ状況になるからこそ分かる事やお伝えできる事がたくさんあるかと思いますのでお目元についてご相談やご不安があればなんでもお伝えください😊 最高な仕上がりで特別な日を迎えていただきたいので、 ご来店は前撮りや挙式前の最低でも3ヶ月前にご予約いただけると当日までどんなデザインにするか色々お試しできます!! 是非一度ご相談ください💖💖 【パリジェンヌラッシュリフト】 最新の次世代まつ毛パーマ 真っ直ぐ立ち上げデザイン🩰 化粧品登録済みの薬剤だから安心安全✨ 根本からぐっと立ち上がるからまつ毛が長く見えてより ぱっちり大きな目元に 【 ラッシュリフト/ 似合わせパーマ 】 根本からくるんとカールのつくまつげパーマ まぶたやまつげの状態、希望のカールに合わせて仕上げます! ■一重の方(パリジェンヌで根本から立ち上げてもそん なに上がらない方) ■丸い柔らかい仕上がりや似合うデザインにしたい方にオススメです🪽 ⚠︎マスカラビューラーをしてのご来店はお控えください! 【 美眉ワックススタイリング 】 一人一人の骨格やパーツ、毛並みに合わせて美眉に✨ 敏感肌の方でも安心の肌に優しいワックス使用! ブラジリアンワックスとは違い、体温で温める特殊なフィルムタイプを使用するので肌に刺激の少ないワックスです☺️ 3週間ほど伸ばした状態が1番きれいに仕上がります🤍 2週間以内に自己処理された場合、効果感じずらいのでなるべく伸ばしてきていただくようご協力お願い致します! ⚠️注意⚠️ ・生理中や妊娠中の場合、体調によっては通常よりも痛みが感じやすい場合がございます。 ・肌トラブルの状態によっては施術ができない場合がございます。 ・minimo限定価格になりますのでお直し、クレームは承っておりませんのでご了承上、ご予約お願い致します。 ・期間限定価格のメニューですので先の日程のご予約は受け付けておりませんのでご協力よろしくお願い致します。
- 1
アイリストからの注意事項
⚠️必ず最後までお読みください⚠️ 🔹当店は完全キャッシュレス決済のみになります🔹 現金は使えませんのでご注意ください。 現金以外をご用意いただいてからご来店ください。 [眉毛パーマご希望の方] ・自己処理を1ヶ月以内にされてる方はご案内できません。 必ず1ヶ月以上伸ばした状態の眉毛の方のみご予約ください。ご協力よろしくお願いいたします。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・当日キャンセル、ご変更はご遠慮ください。 もしされた場合は一律¥2000、無断キャンセルをされた方は施術予定料金の100%をお支払いいただきます。 キャンセル2回目以降は今後ご予約をお断りさせていただきます。 ・予約の変更は1回までとさせていただきます。 確実にご来店いただける日時を確認してご予約ください。 2回目以降の変更をした時点でこちらからキャンセルさせていただきます。 ・ご予約時間より遅れると大変迷惑です。10分以上遅れる場合は必ずメッセージにご連絡お願いいたします。もしご連絡が無く15分以上遅れる場合はキャンセル扱いになりますのでご注意ください。 ・3席の小型サロンの為10分以上前のご来店はご遠慮ください。 ・他予約サイトにも掲載している為、お時間の変更、日程の調整をお願いする場合がございます。予めご了承下さい。 ・肌トラブルの状態によっては施術が出来ない場合がございます。 ・お電話でのご予約、お問い合わせは受け付けておりません。miniomoからのみお願い致します。 ⚠︎minimo限定価格ですのでお直し、クレームは承っておりませんのでご了承上、ご予約お願い致します。 ______________________________________________ ご不明な点やご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい✨🦢✨