mulet⌇ moeの掲載

mulet⌇ moeの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ぺずのプロフィール画像

ぺずさんの口コミ

もう半年ほどお世話になってます! 毎回、安定の高クオリティで信頼しかなく、moeさん以外のところは通えないです。 接客も、会話が弾むのに馴れ馴れしすぎない程よい感じがとても心地いいです🥹 店内も落ち着いた雰囲気で居心地がよく、これからも長く通いたいお店です。

📍期間限定価格📍美眉スタイリングワックス脱毛¥4800→¥3500メイク仕上げ付き♡眉毛で垢抜け!メンズもOK🩶 ¥3,500

来店日:2024年5月4日来店回数:15
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

今回もイメージ通りに仕上げていただき、大満足です! また、よろしくお願いいたします🙇

📍期間限定価格📍リピーター様も🆗美眉スタイリングワックス脱毛 メイク仕上げ付き♡眉毛で垢抜け!メンズもOK🩶 ¥3,800

来店日:2025年1月11日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました! また行きたいです!

来店日:2024年12月15日来店回数:2
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

いつも優しい笑顔に癒されております。仕上がりも何も言うことありません!今後ともよろしくお願いします。

敏感肌でも安心な肌に優しいワックス使用◎骨格別✨眉毛wax脱毛✨アイブロウワックススタイリング✨メイク仕上げ付き♡ ¥4,200

来店日:2024年12月2日来店回数:5

かおりさんの口コミ

いつもオーダー通りに仕上げてくれます♪とっても丁寧です^^

🪞期間限定価格🪞埋まり次第終了!パリジェンヌ or まつ毛パーマ特別価格!束感韓国まつげ🤍 ¥4,500

来店日:2024年11月28日来店回数:4
  • れれのプロフィール画像

れれさんの口コミ

眉毛のメイクがやりやすくなったのと、間引きのおかげでだいぶ薄い印象になり、お願いしてよかったです!

♦︎濃さが気になる方/透明感欲しい方向け♦︎眉毛ワックス&間引き(毛量調整)✨メイク仕上げ付き♡ ¥4,600

来店日:2024年11月17日来店回数:3
  • 桃花のプロフィール画像

桃花さんの口コミ

はじめてだったのですが事前にイメージなど詳しく教えてくださり、施術もご丁寧にやってくださり、理想のまつげと眉毛になりました!ありがとうございました!🌿

🕯️期間限定価格🕯️大人気お得setメニュー選べるまつげパーマ&眉毛ワックススタイリング ¥13500→¥8000 ¥8,000

来店日:2024年11月7日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

ありがとうございました! 簡単なカウンセリングで、イメージ通りに仕上げていただき、大満足です! また、よろしくお願いします!

♦︎垢抜け♦︎メンズアイブロウ ワックススタイリング⦅希望の方はメイク仕上げ付き⦆清潔感UP!メンズオススメです🕸️ ¥3,800

来店日:2024年11月3日来店回数:2
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応してくださりとても助かりました🙇‍♀️ 仕上がりもとても満足しております! また伺います!

来店日:2024年10月7日
  • kyonのプロフィール画像

kyonさんの口コミ

今回で3回目の予約でした。 はじめての眉サロンで不安だった初回に 丁寧に説明とメイクのレクチャーもしてくださり 一度、近場で見つけたほかのサロンに行きましたが やはりmoeさんの仕上がりがとても綺麗で安心感もあり 以降こちらにお世話になっています。 お人柄も優しい雰囲気で癒されます^^ なかなか頻繁には伺えないのですが 今後もどうぞよろしくお願いいたします。

来店日:2024年10月6日来店回数:3
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

本日はありがとうございました。 まず最初にご丁寧に意見を提案していただいて嬉しかったです! まつ毛の束感も最高にお気に入りです。眉毛も整えていただき垢抜けました。またよろしくお願いいたします🙏

🕯️期間限定価格🕯️大人気お得setメニュー選べるまつげパーマ&眉毛ワックススタイリング ¥13500→¥8000! ¥8,000

来店日:2024年9月21日来店回数:4
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

私のまつ毛の状態を見て、良いものをアドバイスしてくださり、大満足な仕上がりになりました! またお願いしたいです🥺

来店日:2024年9月15日
  • 🦈のプロフィール画像

🦈さんの口コミ

初めて来店しました。 丁寧にカウンセリングしていただきました。まつ毛も眉毛も理想の形にしていただけて嬉しかったです。 ありがとうございました(*´˘`*)

来店日:2024年8月20日

んあ。さんの口コミ

今回もありがとうございました。 ちょっとスタイルを変えてもらいました。 満足です。

🚨期間限定🚨眉毛パーマ(ダウンパーマ)&アイブロウスタイリング 毛流れを整えてすっぴんでも理想の眉に♡ ¥4,000

来店日:2024年8月15日来店回数:7

かおりさんの口コミ

今回2回目で、前回のカルテから改善したり、変わりなくで進めてくれました。とても丁寧な施術でなりたいイメージ通りでした♡︎(°´ ˘ `°)/

🕯️期間限定価格🕯️大人気お得setメニュー選べるまつげパーマ&眉毛ワックススタイリング ¥13500→¥7500! ¥7,500

来店日:2024年7月18日来店回数:4
  • れもんのプロフィール画像

れもんさんの口コミ

まつげパーマの種類から丁寧に教えてもらい、自分の目に合うパーマをかけてもらいました。すごくきれいにあがっていて、またパーマをかけてもらいたいと思いました。 ありがとうございました!

🪞期間限定価格🪞埋まり次第終了!パリジェンヌ or まつ毛パーマ特別価格!束感韓国まつげ🤍 ¥4,000

来店日:2024年7月13日

んあ。さんの口コミ

暑い中ありがとうございました。 ご自愛ください。

来店日:2024年7月7日来店回数:7

かおりさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。自分のなりたい形、スタイル、雰囲気に合わせて提案して貰いました。自己管理は瞑想しがちですが、とても納得のいく仕上がりでした♡

来店日:2024年5月31日来店回数:4
  • きょのプロフィール画像

きょさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まつげは次の日にはバラツキが出てしまい、 まゆげは希望通りの形にならなくて残念でした。

来店日:2024年5月25日

んあ。さんの口コミ

今日はいつもと違う形でお願いしました。 良かったです。ありがとうございました。

来店日:2024年4月28日来店回数:7

muletの詳細情報

• muletの内観・外観1
  • muletの内観・外観2
東京都港区南青山3-14-27 IJk南青山れい302号室 (地図)
表参道駅5分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅12分
表参道駅A4出口を出て左に進みます。ひとつめの信号のある十字路を左折します。真っ直ぐ進むと左手にファミリーマートがある十字路がありますので、そのまま突き当たりまで直進します。突き当たりに3階建のコンクリートの建物があります。1階がお寿司屋さん、2階が美容室、3階が当店です。右側に階段がございますのでそちらからお越し下さい。インターホンは押さずにそのまま扉を開けていただき奥のお部屋になります。
表参道駅
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC