もう半年ほどお世話になってます!
毎回、安定の高クオリティで信頼しかなく、moeさん以外のところは通えないです。
接客も、会話が弾むのに馴れ馴れしすぎない程よい感じがとても心地いいです🥹
店内も落ち着いた雰囲気で居心地がよく、これからも長く通いたいお店です。
眉毛のメイクがやりやすくなったのと、間引きのおかげでだいぶ薄い印象になり、お願いしてよかったです!
はじめてだったのですが事前にイメージなど詳しく教えてくださり、施術もご丁寧にやってくださり、理想のまつげと眉毛になりました!ありがとうございました!🌿
簡単なカウンセリングで、イメージ通りに仕上げていただき、大満足です!
また、よろしくお願いします!
急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応してくださりとても助かりました🙇♀️
仕上がりもとても満足しております!
また伺います!
今回で3回目の予約でした。
はじめての眉サロンで不安だった初回に
丁寧に説明とメイクのレクチャーもしてくださり
一度、近場で見つけたほかのサロンに行きましたが
やはりmoeさんの仕上がりがとても綺麗で安心感もあり
以降こちらにお世話になっています。
お人柄も優しい雰囲気で癒されます^^
なかなか頻繁には伺えないのですが
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました。
まず最初にご丁寧に意見を提案していただいて嬉しかったです!
まつ毛の束感も最高にお気に入りです。眉毛も整えていただき垢抜けました。またよろしくお願いいたします🙏
私のまつ毛の状態を見て、良いものをアドバイスしてくださり、大満足な仕上がりになりました!
またお願いしたいです🥺
初めて来店しました。
丁寧にカウンセリングしていただきました。まつ毛も眉毛も理想の形にしていただけて嬉しかったです。
ありがとうございました(*´˘`*)
今回もありがとうございました。
ちょっとスタイルを変えてもらいました。
満足です。
今回2回目で、前回のカルテから改善したり、変わりなくで進めてくれました。とても丁寧な施術でなりたいイメージ通りでした♡︎(°´ ˘ `°)/
とっても丁寧に教えてくださり
今までで1番かわいい仕上がりで大満足です!!
これから通いたいと思います!
まつげパーマの種類から丁寧に教えてもらい、自分の目に合うパーマをかけてもらいました。すごくきれいにあがっていて、またパーマをかけてもらいたいと思いました。
暑い中ありがとうございました。
ご自愛ください。
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。自分のなりたい形、スタイル、雰囲気に合わせて提案して貰いました。自己管理は瞑想しがちですが、とても納得のいく仕上がりでした♡
まつげは次の日にはバラツキが出てしまい、
まゆげは希望通りの形にならなくて残念でした。
今日はいつもと違う形でお願いしました。
良かったです。ありがとうございました。
丁寧に施術していただいてありがとうございます!
丁寧にカウンセリングしていただき、また自分の心配事も向き合ってくださったので安心して施術できました!
仕上がりも今までで1番綺麗でとてもお気に入りました!
ありがとうございました、またお願いします!
いつもありがとうございます。
満足です