mulet⌇ moeの口コミ

hさんの口コミ
とっても素敵な方でした!♡ お店の雰囲気もよく、とっても心地よくて施術中寝てしまいました!!次は眉毛で伺おうか迷っています☺︎
来店日:2021年7月5日来店回数:2回
mulet⌇ moeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 嬉しいです😊♡ 目元を整えるだけで印象を大きく変えることができますので是非お任せください✨ いつでもご連絡お待ちしてますね💚
返信日:2021年7月5日
ゆさんの口コミ
初めてまつパをして頂きました 左目のカールが少し弱くて左右差があったのが気になりました。 ですが対応もよく落ち着いて施術をうけることができました🥺 無料でできたのでとてもよかったですまた行きたいと思います❣️
来店日:2021年7月4日
mulet⌇ moeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 左右差がでてしまい申し訳ございません。 今後まつ毛の長さ、目の形などよりしっかりと配慮した上での施術を心がけて精進します!! 口コミ投稿ありがとうございます😊 またいつでもご連絡お待ちしてます!
返信日:2021年7月5日
ibukiさんの口コミ
眉毛やマツエクのサロンではほとんど喋らない事が多いいのですがkawamuraさんはとても話しやすく終始喋っていた気がします(ToT) テープを剥がす時も1回1回お声かけをしてくれて安心して出来ました。 時間内にもちゃんと終わりよかったです。 また行きたいと思いました☺︎
来店日:2021年6月30日
mulet⌇ moeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!💜 嬉しいです😊 また是非!ご来店お待ちしてますね🪐✨
返信日:2021年6月30日
Kさんの口コミ
接客仕上がりどちらも良くてまたお願いしたいなと思いました☺︎
mulet⌇ moeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊 是非またご来店お待ちしてます🧸❤︎
青海さんの口コミ
とても分かりやすく説明してくれたり お話もしやすくて、心地よい時間でした 仕上がりも大満足です! ありがとうございました😊🌹
mulet⌇ moeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! メイクはポイントを抑えるだけで簡単に綺麗に仕上がるかと思いますので是非やってみてくださいね😊 またいつでもご連絡お待ちしてます♡
yuyuさんの口コミ
とても優しくて、丁寧で、綺麗な眉に仕上げてくれて感謝です。絶対リピートします!お店の雰囲気も全部可愛くて素敵な空間でした♡
mulet⌇ moeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます❣️ すごく嬉しいです🥰✨ 是非!またご来店お待ちしてますね!!
nさんの口コミ
初めての眉サロンで少し緊張していましたが、丁寧に説明してくださったおかげで、リラックスして施術を受けることができました😌🤍 メイク時のポイントも教えていただき、とても参考になりました!仕上がりもとても満足で、行ってよかったなと思えたので是非また利用させていただきたいです🩰 本日はありがとうございました!!
mulet⌇ moeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!! 是非!またご連絡お待ちしてますね☺️🌷
スヌーピーさんの口コミ
とても熱心にやってくださり、さらにまゆげの書き方も ご丁寧に教えてくださいました🌼 またお願い致します。
mulet⌇ moeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!! 約1ヶ月ほどのペースで来ていただくと綺麗な状態が保てるかと思います! またいつでもご連絡お待ちしてますね😊🌷
返信日:2021年7月4日
アボカド🥑さんの口コミ
眉を綺麗にカットしていただいて、ありがとうございます。眉の形も、気にいりました。また、宜しくお願い致します‼️
mulet⌇ moeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🤍 またいつでもご連絡お待ちしてます!!!😊😊
返信日:2021年6月30日
りりさんの口コミ
店内が完全個室で、雰囲気も落ち着いておりちょうどよくとても落ち着きました!また接客も比較的かなり丁寧な方が多くすごく居心地が良かったです♪
来店日:2021年6月27日
mulet⌇ moeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🤍 またいつでもご連絡お待ちしてますね☺️
minさんの口コミ
先日はありがとうございました! 少し時間が経った現在でも綺麗な眉毛がキープされていて、メイクがとても楽になりました! 形がとても気に入っています☺️☺️ ぜひまた、お願いします😳
来店日:2021年6月27日
mulet⌇ moeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🌟 嬉しいです!!♡ 3、4週間はきれいな形が保てるかと思います😊 それ以降短い毛が出てくるかと思いますが自己処理は避けていただきwaxしてあげることにより毛周期が揃いきれいな状態がより保てるかと思いますのでその際は是非ご連絡ください🪐✨
返信日:2021年7月12日
遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
来店日:2021年6月25日
mulet⌇ moeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます🌟 またよければいつでもご連絡お待ちしてますね😊
返信日:2021年6月28日
ヒさんの口コミ
初めてのwax脱毛でしたが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました。とても綺麗で理想の形に仕上げてもらえて大満足です!メイクのコツも教えていだけたので、これから楽しみです😊 是非またお願いしたいです!!
来店日:2021年6月25日
mulet⌇ moeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!! ポイントを抑えて毎日のメイク楽しんでください♡ 嬉しいです!!またご連絡お待ちしてますね🌷
返信日:2021年6月26日
みくさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて下さいました! お店の居心地も良かったですし、お話も楽しくて、大満足です。本日はありがとうございました‼︎
mulet⌇ moeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!! 満足していただき嬉しいです♡ またご連絡お待ちしてます🌷✨
返信日:2021年6月24日
ちぃさんの口コミ
本日はありがとうございました! ワックス脱毛も眉毛サロンも初めてでわからないことだらけだったのですが、丁寧にカウンセリングや計測をしてくださったおかげで理想的な眉の形になれました✨ 想像していたより全然痛くなかったです🌸 眉メイクの仕方まで教えていただきありがとうございました🙇🏻♀️
mulet⌇ moeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます💘 またいつでもご連絡お待ちしてますね😊😊
返信日:2021年6月24日
yuckさんの口コミ
個室なのでゆったりと過ごました。初めてでしたが、デザインを一緒に考えてくださり、説明も丁寧で安心できました🌞 施術中、随時痛みを気にかけてくださったり、メイクのコツや今後の過ごし方など細かく教えていただきました。仕上がりも大大大満足です( ◠‿◠ ) 次行く時は是非お金を払いたいなと思いました💞 ありがとうございました!
mulet⌇ moeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♡ 嬉しいです🥲💕 またいつでもご連絡お待ちしてますね✨
返信日:2021年6月23日
Eriさんの口コミ
初めての眉毛Wax😳✨ 初めに、好みの形などを聞いてくれたり、相談に乗って頂きながら決めました!! とても眉毛がスッキリして、何度も触ってしまいます ペンシルで描いてもらえば良かったと後悔してます笑 是非またお願いしたいと思っています😊
来店日:2021年6月22日来店回数:2回
mulet⌇ moeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🌷 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!! 古い角質やうぶ毛もとれてツルツルになり、 気持ちいいですよね♡ メイクもしやすくなったかと思います! 次回は是非メイクもさせてください!☺️☺️ またご連絡お待ちしてます🌟
ササキさんの口コミ
お話も楽しくて描き方まで丁寧に教えてくれてありがとうございました!
来店日:2021年6月22日
mulet⌇ moeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!! またいつでもご連絡お待ちしております😊
返信日:2021年6月23日
RTさんの口コミ
施術が丁寧で出来上がりも期待以上のものになって大満足です! ひとつひとつ丁寧に説明してくれて親切でした。 ありがとうございました!
来店日:2021年6月21日
mulet⌇ moeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 満足していただき嬉しいです!🦢🌟 またいつでもご連絡お待ちしてますね!
orakanaさんの口コミ
初めてでしたが、とても綺麗にしていただいてありがとうございました☆ また行きたいと思います
来店日:2021年6月21日
mulet⌇ moeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます❣️ 続けていくと毛が薄くなり形がより綺麗に保てるので是非またご来店お待ちしてますね☺️✨