40%以上オフ!ミニモSALE
ポーラ ザ ビューティーあべのルシアス店所属・POLA天王寺 ルシアス店 おのの掲載

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分

ポーラ ザ ビューティーあべのルシアス店所属・POLA天王寺 ルシアス店 おののメニュー

ポーラ ザ ビューティーあべのルシアス店所属・POLA天王寺 ルシアス店 おののフォト

ポーラ ザ ビューティーあべのルシアス店所属・POLA天王寺 ルシアス店 おのの口コミ

• ゆっかさんの口コミ

担当してくれた方がとても丁寧で素敵でした。
    その人の元でまたエステをお願いしたいと思ったのでトライアル申し込みましたー!

POLA天王寺 ルシアス店 おのさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけて、私もとても嬉しく思います。

次回のトライアルエステ💆‍♀️は
    今日の10倍の気持ち良さと、
    持続する潤ツヤ仕上がり
    トレンドメイクも💄
    楽しみにしていてくださいませ(^^)

返信日:2022年12月8日

緊張しましたが優しく対応していただき嬉しかったです。
    化粧の仕方について、勉強できてよかったです。
    雰囲気が変わりました。

POLA天王寺 ルシアス店 おのさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    素敵にチェンジされ、新しい発見もありましたね!
    私も嬉しく思います!
    また、お肌やメイクについてのご相談は
    いつでもどうぞいらしてくださいませ。
    次回もお待ちしております。

返信日:2022年11月16日
  • あかねさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、お肌もトーンアップして綺麗になって大満足です!肌分析で、肌状態や自分に合うスキンケア方法も細かく教えてくださり、ホームケアでのプランが明確になりました。リラックスできて癒しの時間にもなり、行ってよかったです!家に帰って家族にも肌が綺麗だと褒めてもらいました(笑)本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

POLA天王寺 ルシアス店 おのさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    ポテンシャルの高いお肌をおもちですので
    ケアの仕方で理想的なお肌に近づかれるのは早いです♪
    喜んでくださり、私も嬉しいです。
    また、お待ちしております(*´꒳`*)

返信日:2022年10月21日

ポーラ ザ ビューティーあべのルシアス店所属・POLA天王寺 ルシアス店 おののアピールポイント

【リフトアップ専門店】美肌にはタンパク質、筋肉、骨、インナーケアが大事♡お身体の疲れも心を込めて施術中‼︎

初めまして、POLA THE BEAUTY あべのルシアス店の
小野です!
私自身がエステを受けるのも、施術することも大好きです♡
得意は。。。🟡マッサージ‼︎解剖学に基づいたリンパを流し、むくみをとり除き、本来ある透明感をだしていきます‼︎
🟡お客様にあった今からできるなりたい肌のケアをご提案します。
エステは即効性がありますが、日ごろのケアも大事です。

専属エステティシャンが、まだみつかっていない方‼︎ぜひ、一度カウンセリング&施術を受けにきてください
╰(*´︶`*)╯♡
エステが初めての方は特にお肌にザラつき、硬い方が多く、しっかりマスクまでしてあげた方がエステ後のスキンケア効果はさらに高くなります。

ミニモではたくさんの女性の方にエステや肌プランニング、メイク体験を通して、綺麗になるきっかけと感動体感いただけたらと思います。
メニューは日々、新しく替えていますので、お気に入りがありましたら、お早めにご予約くださいませ⭐️
皆さまの明日からの活力となれば嬉しいです。
店内はホッとできる落ち着いた優しい雰囲気です。
初めての方も安心してお越しくださいませ。

✴︎美容スタッフ募集中‼️
年齢や経験は問いません。
スタッフ体験してイメージしてからでOK‼️
接客が好き♡美容が好き♡自分なりの目標をもって仕事がしたい♡エステティシャンの資格をとりたい♡定年なく働きたい♡美容の勉強をしたい♡雰囲気の良いところで気分よく働きたいetc...
まずはご連絡ください(^з^)-☆
--------------------

⚠️注意事項を初めにご覧になってからご予約ください⚠️

--------------------

現在、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、エステ業界団体のガイドラインに沿ってお客様の体調の確認をさせていただいております。下記の項目に該当する場合はご来店いただけません。

・風邪の症状がある方
・37.5度以上の熱がある方
・強いだるさ(倦怠感)や息苦しさがある方
・咳、痰、または胸部に不快感のある方
・過去14日以内に、政府から入国制限、入国後の観察期間を必要と発表されている国・地域等への渡航者の方、並びに当渡航者との濃厚接触がある方
・過去14日以内に、新型コロナウイルス感染者が発生した観光クルーズ船から下船、あるいはその他クラスターとされる場所を訪れた方
・同居家族や身近な知人に感染が疑われる方がいる方
・その他新型コロナウイルス感染可能性の症状がある方
・1週間前くらいまでにインフルエンザ・ノロウイルス等にかかっていた方

〈出典〉「エステティックサロンにおける新型コロナウイルス対応ガイドライン」
特定非営利活動法人 日本エステティック機構
一般社団法人 日本エステティック振興協議会

どうぞご理解いただけますよう、よろしくお願い致します。

---------------------

ポーラのエステはなりたいお肌や今のお肌状態に対応した豊富なコースをご用意しております✨
どのコースが良いのかわからない方でも、当日にしっかりお肌の状態や価値観をカウンセリングした上でコースを一緒に決めていきます😊

エステで美肌になりたい方、ゆっくりお疲れをほぐしたい方、楽しくお話して癒されたい方、お客様ひとりひとり違うかと思います。カウンセリングではエステでの理想の過ごし方や価値観もお聞きしますので、ご安心してお越し頂ければと思います☺️

トライアルエステ(有料)施術は基本的に、

カウンセリング

フットケア

クレンジング(フェイシャル・デコルテ)

デコルテケア

フェイシャルケア

パック

ヘッドケア

お仕上げ(スキンケア、メイク)

といった充実したステップでなりたいお肌に向けてサポートしていきます💪

今のお肌を、そして未来のお肌も理想の状態であり続けるためにポーラのエステをはじめてみませんか?

ポーラ ザ ビューティーあべのルシアス店所属・POLA天王寺 ルシアス店 おののプロフィール

こんにちは!POLAあべのルシアス店です。
来て良かった‼︎肌も心もスッキリ✨とお客様が満足されることを喜びに💓お仕事をさせていただいています。
ホームケアのご相談『なりたい肌』をお聞かせください。
╰(*´︶`*)╯♡ゆっくりした空間で
心と身体を癒しにいらしてくださいませ。

ボディライン、美脚、首・肩
お顔はもちろんですが、肩首のコリ、デコルテのリンパを流すことが、女性には大切です。また、肌悩みにも関係が深いです。 なんか…不調かな⁉︎を⇨なんだかいつもよりいい感じ‼︎にしませんか(*´꒳`*)それがエステの施術で叶います♡
楽しい環境に整えること、新しい事に挑戦すること
エステティック協会AEA

ポーラ ザ ビューティーあべのルシアス店の詳細情報

ポーラ ザ ビューティーあべのルシアス店の内観・外観1

ポーラ ザ ビューティーあべのルシアス店の内観・外観2

ポーラ ザ ビューティーあべのルシアス店の内観・外観3

ポーラ ザ ビューティーあべのルシアス店

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目5-1 あべのルシアスビル一階 (地図

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分
天王寺駅
日 定休日
祝 定休日

Visa / JCB

大阪市阿倍野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ポーラ ザ ビューティーあべのルシアス店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す