ASUKA 𖀐·̩͙の掲茉

レビュヌアむコン41
野々垂駅15分
曎新
  • マツパが奜評
    マツパが奜評マツパを斜術した88%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

• 掲茉者がピックアップ
    みみのプロフィヌル画像

みみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

私の曖昧な䌝え方にも優しく察応しお䞋さりずおも安心しお斜術しおもらうこずが出来たした私の垌望がちゃんず䌝わるたで现かく聞いお䞋さり斜術前から埌たで䞁寧で説明も分かりやすく、優しく䌝えお䞋さり緊匵しがちな私にずっおはずおも有難かったですずおも居心地のいい空間でした仕䞊がりもずおも満足しおたすありがずうございたした

【12月16日たでの限定䟡栌】た぀毛パヌマ🎀 Â¥1,500

来店日2025幎12月13日

ASUKA 𖀐·̩͙さんからの返信

みみ様、先日はご来店ありがずうございたした 嬉しい口コミもありがずうございたす🥰 仕䞊がりにご満足いただけおよかったです♡ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🊋

• Bのプロフィヌル画像

Bさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

予玄リク゚スト埌に蚘茉よりも倀䞊がりの金額を提瀺されたした。 リピヌトしようず思っおいたのに察応にずおも䞍満で残念でした

来店日2026幎1月14日

ASUKA 𖀐·̩͙さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした。 モデルの皆様のお陰様でた぀げパヌマの技術チェック詊隓に合栌したので、2月よりアむリストデビュヌする運びずなりたした。それに䌎いた぀毛パヌマのお倀段が倉曎ずなり、B様がご垌望された2月は倉曎埌のご料金だったため困惑させおしたいたした。倧倉申し蚳ございたせんでした。

• mmのプロフィヌル画像

mmさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

想像以䞊に良い仕䞊がりでした。 最埌に眉毛の曞き方たで教えお頂いおありがずうございたした

た぀毛パヌマ+ 矎眉スタむリング🫧 Â¥5,000

来店日2026幎1月12日

ASUKA 𖀐·̩͙さんからの返信

mm様、先日はご来店ありがずうございたした 仕䞊がりにご満足いただけお嬉しく思いたす☺ たたい぀でもお埅ちしおおりたす

• 抹茶のプロフィヌル画像

抹茶さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

根元からしっかりたちあげおくれおありがずうございたした

来店日2026幎1月12日

ASUKA 𖀐·̩͙さんからの返信

抹茶様、先日はご来店ありがずうございたした 口コミもありがずうございたす♡ お話も楜しかったです☺ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🊋

• Oのプロフィヌル画像

Oさんの口コミ

応察は䞁寧でしたが、仕䞊がりが悪く残念でした。 䞭心の毛束が瞮れおいたり、うねっおいたりするずころがありたした。 斜術䞭に指導者の方が来お、アドバむスしおいるようでしたが、盎せない状態になっおからチェックしおいるのか、「次から気を぀けよう」などの声が聞こえたした。 緎習䞭の方ならもう少し䞁寧に教えおあげお欲しかったです。 お盎しはできないずのこずなので、他店に盎しにいきたす。

䌌合わせた぀毛パヌママスカラパヌマ🎀 Â¥3,500

来店日2026幎1月11日

ASUKA 𖀐·̩͙さんからの返信

この床はご来店いただき、誠にありがずうございたした。 たた、せっかくお時間をいただいたにもかかわらず、仕䞊がりに぀きたしおご満足いただけない結果ずなり、倧倉申し蚳ございたせんでした。 斜術䞭の仕䞊がり確認や指導のタむミングに぀きたしおも、ご䞍安なお気持ちにさせおしたったこずを重く受け止めおおりたす。 本来であれば、より早い段階で確認・修正を行うべきずころ、配慮が行き届いおおりたせんでした。 今回いただいたご意芋は、技術指導の䜓制やチェック䜓制の芋盎しを含め、今埌の改善に掻かしおたいりたす。 この床は貎重なご意芋をお寄せいただき、誠にありがずうございたした。 改めたしお、ご期埅に沿えなかったこずを心よりお詫び申し䞊げたす。

返信日2026幎1月11日
  • Aのプロフィヌル画像

Aさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧なカりンセリングず斜術ありがずうございたした🥰🥰 仕䞊がり倧満足です💖💖 たた機䌚があればよろしくお願いしたす

䌌合わせた぀毛パヌママスカラパヌマ🎀 Â¥3,500

来店日2026幎1月6日

ASUKA 𖀐·̩͙さんからの返信

A様、先日はご来店ありがずうございたした 仕䞊がりにご満足いただけお嬉しく思いたす♡ たたい぀でもお埅ちしおおりたす🥰

• ちゃこのプロフィヌル画像

ちゃこさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に説明しおいただき、仕䞊がりもずおも満足しおいたすたた次回も宜しくお願いしたす

【12月限定】た぀毛パヌマ+ 矎眉スタむリング🫧 Â¥5,000

来店日2025幎12月30日

ASUKA 𖀐·̩͙さんからの返信

ちゃこ様、先日はご来店ありがずうございたした 嬉しい口コミもありがずうございたす🀍 次回もお䌚いできるの楜しみにしおおりたす☺

• 真玔のプロフィヌル画像

真玔さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお利甚させお頂きたした。寝おしたうほどリラックスできたしたし、仕䞊がりも倧満足です。たた是非お願いしたいです。ありがずうございたした😊

来店日2025幎12月29日

ASUKA 𖀐·̩͙さんからの返信

真玔様、先日はご来店ありがずうございたした 仕䞊がりにご満足いただけおずおも嬉しいです☺ たたい぀でもお埅ちしおおりたす🀍

• みみこのプロフィヌル画像

みみこさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧なカりンセリングずずおも満ぞのいく仕䞊がりにしおいただきたした。担圓の方もずおも優しく、たた機䌚があればお願いしたいです。ありがずうございたした

た぀毛パヌマ+ 矎眉スタむリング🫧 Â¥5,000

来店日2025幎12月19日

ASUKA 𖀐·̩͙さんからの返信

みみこ様、先日はご来店ありがずうございたした 嬉しい口コミもありがずうございたす♡ たたい぀でもお埅ちしおおりたす☺

返信日2025幎12月28日
  • ばななのプロフィヌル画像

ばななさんの口コミ

女性 / 50代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおもゆっくり出来お、仕䞊がりも倧満足です おすすめです

【12月16日たでの限定䟡栌】た぀毛パヌママスカラパヌマ🎀 Â¥2,000

来店日2025幎12月16日

ASUKA 𖀐·̩͙さんからの返信

ばなな様、先日はご来店ありがずうございたした 仕䞊がりにご満足いただけおずおも嬉しいです♡ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🊋

返信日2025幎12月19日
  • ゆうかのプロフィヌル画像

ゆうかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日は斜術ありがずうございたした た぀パをする際、倧抵染みおしたうのですが、初めお染みなかったです 匷くた぀毛を匕っ匵られるような感芚もなく、自然ず寝おしたいたした い぀の間にか仕䞊がっおいお、綺麗にた぀毛が䞊がっおいたした たたタむミングが合えばぜひよろしくお願いいたしたす

来店日2025幎12月12日

ASUKA 𖀐·̩͙さんからの返信

裕加様、先日はご来店ありがずうございたした 嬉しい口コミもありがずうございたす♡ リラックスしおいただけおよかったです😌 たたい぀でもお埅ちしおおりたす

• ☆のプロフィヌル画像

☆さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お店の方の察応や雰囲気が優しく説明も䞁寧で、理想の圢にしおいただきたした。たたお願いしたいですありがずうございたした( ᮖ ·̫ ᮖ )♡

来店日2025幎12月11日

ASUKA 𖀐·̩͙さんからの返信

☆様、先日はご来店ありがずうございたした 嬉しい口コミもありがずうございたす♡ たたい぀でもお埅ちしおおりたす🥰

• みゆきのプロフィヌル画像

みゆきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

た぀毛パヌマありがずうございたした♪マスカラパヌマは初めおでしたが、いい感じにた぀毛が䞻匵しおくれおたす✚維持できるよう頑匵りたすヌ🙌

来店日2025幎12月9日

ASUKA 𖀐·̩͙さんからの返信

みゆき様、先日はご来店ありがずうございたした マスカラパヌマの効果を実感しおもらえおずおも嬉しいです♡ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🊋

返信日2025幎12月10日
  • 千鶎のプロフィヌル画像

千鶎さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

぀぀䞁寧に察応しおくださり、ありがずうございたす。

来店日2025幎12月8日

ASUKA 𖀐·̩͙さんからの返信

千鶎様、先日はご来店ありがずうございたした 嬉しい口コミもありがずうございたす🙂‍↕ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🊋

返信日2025幎12月11日
  • のプロフィヌル画像

さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

萜ち着く雰囲気でリラックスできたした。マツゲの䞊がり方も奜みでお気に入りです^_^

来店日2025幎12月6日

ASUKA 𖀐·̩͙さんからの返信

様、先日はご来店ありがずうございたした 仕䞊がりにご満足いただけお嬉しく思いたす🙂‍↕ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🊋

返信日2025幎12月10日
  • るのプロフィヌル画像

るさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に察応しおいただきたした。 た぀げもきれいにしおいただき、ありがずうございたす 以前もお䞖話になりたしたが、盞倉わらず綺麗で可愛いお姉さんでした♡

【11月限定䟡栌】た぀毛パヌマ🎀 Â¥1,100

来店日2025幎11月30日来店回数2回

ASUKA 𖀐·̩͙さんからの返信

る様、ご来店ありがずうございたした 嬉しい口コミもありがずうございたす🙂‍↕ 久しぶりにお䌚いできお嬉しかったです♡ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🊋

返信日2025幎12月1日
  • ずずずのプロフィヌル画像

ずずずさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カット、カラヌ、シャンプヌずもに、ずおも䞁寧に斜術しおいただきたした倧満足です メッセヌゞに気付かず、お返事できずすみたせんでした(>_<) たた機䌚があれば是非利甚したいず思うお店です。

[平日限定]カット+カラヌ𓂃🥀𓈒𓏞 Â¥4,840

来店日2025幎1月14日
  • maaのプロフィヌル画像

maaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお䌺いたしたが本圓に党おが䞁寧でした。 カットも䜕床も確認しお䞋さり良かったです。 カラヌも思い通りになり満足です。 ありがずうございたす。たた行きたす

[平日限定]カット+カラヌ+link2ステップトリヌトメント🌱𓂃 𓈒𓏞 Â¥5,720

来店日2024幎11月14日
  • Irokuのプロフィヌル画像

Irokuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日、soleil ASUKAさんにカットずカラヌをしおもらっおかなり玠晎らしい䜓隓です。環境や雰囲気も優しいし軜音楜が流れおきおすごくリラックスできたす。カットは自分の芁求に応じおふさわしい察応できたす。䞁寧にカラヌや髪掗いをしおくれお、たた、お茶やお菓子も提䟛しおくれお楜しんでいたした。ありがずうございたした。倧満足でほかの友達に玹介しおあげたいず思いたす。

[平日限定]カット+カラヌ𓂃🥀𓈒𓏞 Â¥4,840

来店日2024幎11月8日
  • よっちゃんのプロフィヌル画像

よっちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお利甚したしたが、速やかに案内しおもらい、髪型や髪色のカりンセリングも䞁寧に察応しおいただきたした。 たた利甚させおいただきたいです。 ありがずうございたした

来店日2024幎10月31日

COL Riysの詳现情報

• COL Riysの内芳・倖芳1
  • COL Riysの内芳・倖芳2
COL Riys
石川県野々垂垂埡経塚3-509 埡経塚ストリヌトテナント号宀 (地図)
野々垂駅15分
焌肉きんぐさん隣 / 道路向かいに系列ヘアサロン"COLbirth"がございたすがお間違いのないようお願いしたす。駐車堎はお店前の敷地内ならどこに停めおも倧䞈倫です◎
゚リア
野々垂駅
月 09:30-19:00 火 09:30-19:00 æ°Ž 09:30-19:00 朚 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:00-18:30 日 09:00-18:30 祝 09:00-18:30
珟金可
åž­æ•°