ASUKA 𖤐·̩͙の掲載

COL RiysASUKA 𖤐·̩͙

野々市駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

COL Riys所属・ASUKA 𖤐·̩͙のメニュー

COL Riys所属・ASUKA 𖤐·̩͙フォト

COL Riys所属・ASUKA 𖤐·̩͙の口コミ

• みみこのプロフィール画像

みみこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングととても満ぞのいく仕上がりにしていただきました。担当の方もとても優しく、また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました

まつ毛パーマ+ 美眉スタイリング🫧 ¥5,000

来店日:2025年12月19日
  • ばななのプロフィール画像

ばななさんの口コミ

とてもゆっくり出来て、仕上がりも大満足です おすすめです

【12月16日までの限定価格】まつ毛パーマ+マスカラパーマ🎀 ¥2,000

来店日:2025年12月16日

ASUKA 𖤐·̩͙さんからの返信

ばなな様、先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♡ またのご来店心よりお待ちしております🦋

返信日:2025年12月19日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

私の曖昧な伝え方にも優しく対応して下さりとても安心して施術してもらうことが出来ました!私の希望がちゃんと伝わるまで細かく聞いて下さり、施術前から後まで丁寧で説明も分かりやすく、優しく伝えて下さり緊張しがちな私にとってはとても有難かったです!とても居心地のいい空間でした!仕上がりもとても満足してます!ありがとうございました!!

【12月16日までの限定価格】まつ毛パーマ🎀 ¥1,500

来店日:2025年12月13日

ASUKA 𖤐·̩͙さんからの返信

みみ様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 仕上がりにご満足いただけてよかったです♡ またのご来店心よりお待ちしております🦋

返信日:2025年12月14日

COL Riys所属・ASUKA 𖤐·̩͙のアピールポイント

minimo限定価格❕アイブロウ、まつ毛パーマモデル様募集中🎀完全個室とふかふかのベッドでリラックス空間完備してます🫧心をこめて施術させていただきます😌

ご観覧ありがとうございます! お客様一人ひとりに合わせたデザインを提案させていただきます‎🤍 他媒体と連携されていない為、反映が遅く予約が重なった場合、変更をお願いする場合がございます🙇🏻‍♀️ 日によって場所が変わりますのでご注意ください🙂‍↕️ 注意事項を必ずお読みになってお越しください✨️

COL Riys所属・ASUKA 𖤐·̩͙のプロフィール

COLflour COLRiys アイリストです ‎🤍 技術向上のためのモデルさんを募集中です☺️ Instagram▶@col.eye_asuka

得意な施術

COL Riysの詳細情報

• COL Riysの内観・外観1
  • COL Riysの内観・外観2
COL Riys
石川県野々市市御経塚3-509 御経塚ストリートテナントIE号室 (地図)
野々市駅15分
焼肉きんぐさん隣 / 道路向かいに系列ヘアサロン"COLbirth"がございますがお間違いのないようお願いします。駐車場はお店前の敷地内ならどこに停めても大丈夫です◎
野々市駅
月 09:30-19:00 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:00-18:30 日 09:00-18:30 祝 09:00-18:30
あり