野口 桃香の掲載

水道町駅2分

野口 桃香の口コミ

• 上野 茜のプロフィール画像

上野 茜さんの口コミ

今回もまた綺麗な色に染めていただけました!ありがとうございました^_^

【2回目の方限定】♧艶のあるヘアカラー♧(カラーモデル) ¥3,000

来店日:2020年12月4日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

この度はありがとうございました^_^希望通りに切ってもらえました‼︎他のスタッフの方も優しかったです^ ^最後の写真は顔が写ってなければご自由に載せて頂いて大丈夫です。

切りっぱなしボブスタイル ¥0

来店日:2020年11月14日

野口 桃香さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ご希望通りのスタイルになりとても嬉しいです✨ 外ハネスタイルとてもお似合いでした!🥰 お写真ありがとうございます! またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年11月14日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

大満足です☆ありがとうございました😊次回もお願いします♪

来店日:2020年10月30日

野口 桃香さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️ 大満足していただけてとても嬉しいです✨ 来週もお待ちしております🎶

返信日:2020年10月30日
  • 上野 茜のプロフィール画像

上野 茜さんの口コミ

とても綺麗な色に染まってお気に入りの髪色になりました!丁寧にヒアリングしてもらって色々とお気遣いいただき、安心して施術してもらえました、ありがとうございました!

来店日:2020年10月15日来店回数:2

野口 桃香さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 とても綺麗にお色が入っていい感じになりましたね✨ 気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 安心していただけて良かったです! また、沢山お話できてとても嬉しかったです! だんだん寒くなっているのでお体に気をつけてお過ごしください☺️

返信日:2020年10月15日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

30代後半

とても気持ちいいスパでした(^-^)リラックスできました♪ありがとうございました(*^^*)

【2名様限定】♧幸福の10分間リラクゼーションスパ♧ ¥1,000

来店日:2020年9月20日

野口 桃香さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨ リラックスしていただけてとても嬉しいです😊 また、お疲れになった時はリラックスしに来てください!

返信日:2020年9月24日
  • mのプロフィール画像

先日はありがとうございました(^^) とても丁寧に接客していただき、 ヘッドスパの力加減もちょうどよくて気持ちよかったです(*^^*)♬︎♡

来店日:2020年9月16日

野口 桃香さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 沢山お話ができて楽しかったです😊 お疲れを癒すことも出来とても嬉しく思います! また大阪に戻られた際是非ご来店下さい! 貴重なお休み、楽しんでくださいね✨

返信日:2020年9月18日
  • だなのプロフィール画像

だなさんの口コミ

本日はありがとうございました☺ 出迎えて下さったときから笑顔で、ゆったりと過ごせました。 仕上がりもツヤがあっていい感じ、とっても気に入ってます♪ また是非よろしくお願い致します!

来店日:2020年9月11日

野口 桃香さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! ゆったりとお過ごしいただけて良かったです! 今回させて頂いたお色味は初めてのバーガンディーで気に入って頂けてとても嬉しいです♬︎*.:* またドラマのお話など沢山お話しましょう! 次回もご来店お待ちしております😊

返信日:2020年9月13日

Eleanor熊本の詳細情報

熊本県熊本市中央区水道町2-19 藤一第5ビル1階 (地図)
水道町駅2分
藤崎宮前駅