5.0男性 / 20代前半
施術に関して丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりについても満足のいくものとなりました。この度はありがとうございました!
今回も大変満足な仕上がりにして頂きました。
シャンプー時のマッサージも毎回 気持ち良くて
癒されました。
ありがとうございました
施術中、ウトウトしてしまったにも関わらず優しく接していただきとても気持ちよく利用させていただきました。
またお願いします!
ふわっとした要望を、まとめてもらえて、すごく助かりました。話しやすく、気になったことも聞きやすかったです。作業の際に背中が見える時間が長く感じたのは、少し気になったかもしれません。チェックされた別の店員さんも、非常に雰囲気が良かったです。
また行きたいです。
仕上がりすごい気に入ってます
丁寧に対応して頂きありがとうございました
また来たときもお願いしたいです
ありがとうございました。大満足でした。イメージ通りの髪型になり、嬉しいです。またよろしくお願いします。
丁寧なカウンセリングと、カットカラー、セット全て大満足でした✨
理想通りの色に仕上がり、またとても話しやすかったのでまた来たいです。
カットもカラーも希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。
シャンプー時のマッサージもとても気持ち良くて
大変満足な時間でした!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
初めての美容室だったけど、優しく教えてくださったりシャンプーとマッサージも気持ちよくて仕上がりも満足でした!
ありがとうございます!!
カウンセリングもあり、レイヤーカットも伸びた時のことを考えて工夫してくださったり、カラーも理想通りにしてくださいました^ ^🎶
シャンプー時のマッサージは、気持ちよくて寝そうでした(笑)
話すのも楽しかったですし、ゆっくり過ごすことができました!
ありがとうございました🥺🥺✨リピート確です!またよろしくお願いします🙇🏻♀️
とても綺麗な仕上がりで満足です!マッサージも気持ち良くてとても良かったです!
カウンセリングをしっかりとしていただき素敵な色に染めてもらいました☆人柄もよくまた利用したいと思えました。
お話も楽しかったです。
またシャンプーの際のヘッドスパがとても気持ちよく寝てしまいそうでした^^
初めてのカラーに染めてもらい、かなり気に入りました‼️ありがとうございました☺️
また宜しくお願いします🙇♀️⤵️
すごく丁寧にしていただきました!
お店も綺麗で個室だったので快適に過ごすことができました。
とても満足な仕上がりでした。
カットとカラーをお願いしましたが、どんな感じにしたいか決まってない状態で行きましたが、話しながら要望通りに仕上げて頂きました!
特にシャンプーの時のヘッドマッサージは、すごく気持ち良かったです!
全て個室で全体的に落ち着いた空間で素敵なお店でした。
色の相談や、髪型の相談も親身になって乗って下さりとても助かりました!
完全個室で、シャンプー、マッサージが、とても心地良く、日頃の疲れが、取れました。
要望も色々と聞いてもらえて、大満足でした。
カラーで来店しましたが、プライベート空間になっているので
周りを気にせずとても癒やされました。
シャンプー台も、個室になっており、照明も落として頂いて、完全に寝入ってしまうほどリラックスできました。
出会いに感謝です♪
またいきます✨
いい感じです。
丁寧な説明ありがとうございました。
家でのセットの仕方も丁寧に教えて下さり、うれしかったです。
また宜しくお願い致します。