40%以上オフ!ミニモSALE
Eleanor spa& treatment熊本所属・野口 桃香の掲載

水道町駅3分 / 通町筋駅10分

Eleanor spa& treatment熊本所属・野口 桃香のメニュー

Eleanor spa& treatment熊本所属・野口 桃香のフォト

Eleanor spa& treatment熊本所属・野口 桃香の口コミ

楓さんの口コミ

細かい説明もあり自分が思っていた理想の髪色にして下さいました。
    シャンプーもヘッドスパも気持ちよく次回また行きたいなと思う美容室でした。
    対応も丁寧で良かったです。

野口 桃香のプロフィール画像

野口 桃香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨

理想の髪色になりとてもうれしいです🎶

シャンプー、ヘッドスパお褒めいただきありがとうございます😊

ぜひ次回もお待ちしております✨

返信日:2021年7月29日
  • リサさんの口コミ

初めての美容室だったけど、優しく教えてくださったりシャンプーとマッサージも気持ちよくて仕上がりも満足でした!
    ありがとうございます!!

カウンセリングもあり、レイヤーカットも伸びた時のことを考えて工夫してくださったり、カラーも理想通りにしてくださいました^ ^🎶
    シャンプー時のマッサージは、気持ちよくて寝そうでした(笑)
    話すのも楽しかったですし、ゆっくり過ごすことができました!
    ありがとうございました🥺🥺✨リピート確です!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

野口 桃香のプロフィール画像

野口 桃香さんからの返信

ゆ様本日はご来店頂きありがとうございました✨️
    クチコミありがとうございます✨️

しっかりカウンセリングさせて頂いてイメージ共有だったりさせて頂き理想通りになりとても嬉しいです☺️

お色も柔らかいブラウンとてもお似合いです♡

またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2024年9月26日

Eleanor spa& treatment熊本所属・野口 桃香のアピールポイント

10月ご予約受付中✨️本日空きございます✨️Eleanor spa&treatment熊本店 ヘッドスパやトリートメントに特化した美容室です!☆COTA,oggiotto取り扱い店

✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆Eleanor spa&treatment熊本店 野口桃香(ノグチモモカ)です!
9月3日OPENしました!
技術向上のためモデル募集しています!
ヘッドスパやシャンプーが得意です❣️

☆数ある中からご覧頂きありがとうございます☆

⚠️
大阪から熊本にきたため関西弁がたまに出る可能性があります😆

⚠️モデル価格&後ろ姿の撮影可能な方のみとさせていただきます!

お客様のご希望でヘアアレンジorコテ巻きさせていただきます✨️

Eleanor spa& treatment熊本所属・野口 桃香のプロフィール

Eleanor spa&treatment熊本店 ジュニアスタイリストの野口桃香です!
当店ではヘッドスパやトリートメントに特化した美容室となっております。
毎日のお疲れを癒したい方やうる艶髪を目指したい方お任せ下さい🎶
気持ちのいい癒しの空間を提供します!

ヘッドスパ、トリートメント
ボブ、ロング、ミディアム
キュート、クール、ゆるふわ
お客様のお悩みに寄り添って提案させていただきます! 丁寧にカウンセリングし安心を提供致します☺️
色んな音楽を聴いています!
Jr.スタイリスト

Eleanor spa& treatment熊本の詳細情報

Eleanor spa& treatment熊本の内観・外観1

Eleanor spa& treatment熊本の内観・外観2

Eleanor spa& treatment熊本の内観・外観3

Eleanor spa& treatment熊本

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay

キッズスペースあり

熊本市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa& treatment熊本付近の駅の美容室・美容院を探す