ぴさんからの長谷川 裕起の口コミ

• ぴさんの口コミ

自分のイメージとはほど遠い色になりました。カラーも3日ほどで色落ちし汚い色になってしまいました。痛まないケアブリーチも普通に痛んでチリチリで、広がりもひどく後悔しています。ハイライトも太く、不自然なため外国人風とはほど遠いかったです。なので他店でカラーと髪質改善を考えています。最初に見せた写真で私の場合はそこまで明るくならないので「これ風にはできます」と言われたので安心していたのですが、カラーもまばらで全然それ風になっていませんでした。できないのであれば断ってほしかったです。
    仕上がりは満足できませんでしたが、お店はとてまよかったです。

長谷川 裕起のプロフィール画像

長谷川 裕起さんからの返信

この度は申し訳ありませんでした。明るさは出なくても構成を似させれば、これ風になると判断しやらせて頂きました。お仕上がりなどを確認させて頂き、大丈夫との事でしたのでそのまま施術を終わらせてしまいましたが、
    私の慢心だったようで、申し訳なく思っております。
    バレイヤージュは、ハイライトで作るスタイルよりかは、ハイライトが太く入るように見えます。
    いわゆる3Dハイライトと言われるようなものは施術しておりません。バレイヤージュ自体はグラデーションカラーの派生になるので、
    その辺りの確認不足で、完全なハイライトデザインに変える提案をするべきだったと悔やんでおります。
    痛まないブリーチは今まで本当に傷まずに施術を助けてくれていたので、
    あれを使い痛んでしまったとのコメントをみて、私自身もショックを受けております。
    お仕上がりの時に手触りもご確認頂きダメージがあまりない事をご確認頂いたと思っていたので、まさか…という気持ちでいっぱいです。
    今後このような事がないよう、今一度、傷まないブリーチのスペックなどを確認検証し向く向かないなどがないか確認します。申し訳ありませんでした。

お店自体はお褒め頂きありがとうございます。

返信日:2018年8月21日

長谷川 裕起の口コミ