暗く染まってよかったです!ありがとうございました。
前回もお願いしたカラーが綺麗だったので、再訪しました。今回もニーズな合わせ綺麗に仕上げていただきありがとうございます。一緒に真剣に悩んで決めてくださいました。
カラーの提案を丁寧にして下さいました。
また、ハイライトの散りばめ方がとてもいい感じで、嬉しいです!ありがとうございました!
2回目です!前回に引き続き理想通りにして頂き嬉しいです!お店の雰囲気も良いし、みなさん優しくて親切なので、これからはここに通おうと思います!
これからもよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!カラーも長さも理想通りです!
またよろしくお願いします!
カット・フルカラー・ハイライトをお願いしました。
初ブリーチの為ザックリとした要望しかお伝えしませんでしたが、想像以上に素敵なヘアにして頂きました。
家族にも凄く良いよ!と何回も言われて大満足です。
お忙しい中、当日直前で開始時間を前倒しして頂きましたが、こちらの都合なのに丁寧に対応して頂きました。
長谷川さんも素敵な接客でしたが、ついてくれたアシスタントの女性の方もお若いのにとても丁寧な方で素晴らしい接客でした。
3時間半程の長丁場にも関わらず、ありがとうございました!
2回目もミニモ価格で出来るとの事でしたので、またお願いしたいです✨
カラーの相談もしっかりしていただき、すごく素敵な色になって満足です!海外のカラー剤やシャンプーのお話勉強になりました。また次回も帰国した際、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
赤みが多めの髪ですが、しっかり赤みが消えて、写真で撮った髪の毛が理想通りの色でとても満足です!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
いつもありがとうございます!
前のサロンでやってもらったグラデーションカラーが自分の思った色でなく、長谷川さんにハイライトをお願いしたのですが、理想の色味を作り出してくださって、大満足でした!
やりたいカラーも漠然としたイメージでしか伝えてないのにちゃんと表現して下さるので本当にびっくりしてます!
今回は秋っぽくカーキ色っぽくをお願いしましたが、色味が可愛くてとってもお気に入りです!
ありがとうございます😊
またお願いします!
すごく可愛くしてもらえました!!!
また行きます。
いつもありがとうございます!今回も素敵なカラー嬉しいです!
いつも失敗がないんで、安心してお任せできます!
またよろしくお願いします!
凄く丁寧で、優しい方でとても良かったです!ただ落ちやすい髪質なのはわかっているけど一週間経たずに金髪に戻ってしまったので少し残念です(´∵`)
いつもありがとうございます!
グラデーション嬉しいです。
当日は丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。今回 2回目の施術でしたが、私自身 ざっくりとしたニュアンスの要望にも関わらず、とっても素敵な仕上がりにして頂けて嬉しいです!またよろしくお願いします^ ^
ブリーチ履歴が場所によって回数が違くて、ベースがまばらでしたが、それに合わせて染めてくれました。インナーも活かしてくれて綺麗な色味で大満足です。神。
楽しみにしてたイルミナカラーの新しい色でカラーしてもらいました!可愛い色で今回も大満足です!いつも本当にありがとうございます!
私の髪がいたんでいる上にくせっ毛なのも原因ではあると思いますが、髪の毛の左右差を直してほしいと伝えた後もあまり変わらず、諦めて帰ってきてしまいました。
美容師の方の接客自体にはあまり問題はなかったのですが、2度目は行けないかなという感じでした。
予定より20分ほど遅れてしまったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしてくれて、悩みやイメージに合わせたスタイルを提案してくれました!
毛先のダメージが酷かったのもだいぶ改善されました。
施術も丁寧で会話も楽しかったです!
ありがとうございました☺︎
パーマがかかりにくいにも髪質にも関わらずに綺麗に仕上げて頂けて大満足です😉💖
待ち時間の対応や細かい気配りなど丁寧に対応していただきありがとうございました!
またよろしくお願いします😊
いつもありがとうございます。
お気に入りのカラーすぎます^ ^