3回目です。
コロナ感染の対策がしっかりしています。
(入店後、スタッフさんからマスクを新しく変えていただいたりお手洗いにご案内いただいて手を洗って消毒する。 )
●カウセリングで相談しながら、案やアドバイスを頂いてお客様の為に髪色や髪の状況をしっかり見てくれるので安心できます。
●長谷川さんが夕方前に忙しくなり、スタッフさんと交代してシャンプーしていただいて、頭上に力を入ってるのかよく分からないのですが少し痛かったです。
四角い紙を顔にかけるときにたまーにズレていたのが気になりました。
丁寧さより、スピード重視だと感じていました。
ブローで左に前髪を流す時にどうしたらいいか分からないや不安があったのかなとそう思いました。
話し方やご対応は問題ないです。
●カットするの初めてで、いい仕上がりができました。
最後に仕上げの時に髪型をちゃんと整えて一つ一つ丁寧に確認しているのを伝わっています。
次回はパーマをお願いしたいです。
カラーとカットをお願いしてよかったです。
大変な状況の中でご対応いただいて、本当に感謝しています。
先日はありがとうございました!
グレー系にしていただく予定でしたが、
家に帰ってみたら明るい部分は完全に水色でした、、、
想定外でちょっと着る服に困りますが、
色落ちや後頭部のハイライトが出てくるのが楽しみです。
他のお客様もご来店されており、お忙しい中、長時間ご対応いただいて申し訳ない気持ちではありましたが、
ブリーチをしたばかりで髪がデリケートなので、
もう少し優しく乾かしていただけると尚よかったです。
引っ張られて痛かったですし、切れてしまうのではと少しビクビクしてしまいました💦
きちんと納得するまでカウンセリングをしていただけて、
スタッフさんの対応やお店の雰囲気はすごく良かったです!
シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良かったです☺️
またメンテナンスでお伺いさせていただきたいです!
かなり赤みが強い髪色で申し訳なかったのですが、赤みを消して頂き綺麗な色にカラーして下さりありがとうございました!!
とても満足しています!色落ちも楽しみです☺︎
とても綺麗に染めていただきました!
染まり具合なども丁寧に説明していただきました。
また利用したいです、ありがとうございます☺️
はじめてのカラーでしたがかなり理想に近い仕上がりで非常に満足しました!
初めてのハイライトでしたが、ほんとに想像通りにカラーをしてもらえて最高です!!
ありがとうございました(^^)
初めてのグラデーション体験でした♡
ほんまに希望通りになり、お兄さんも凄く頑張ってくれて
とっても嬉しいです!!!
またリピして、ハイライトとか入れてもらおうか悩み中(^ ^)
楽しみにしてます★
とても久しぶりの美容院でプリンを超えた髪型をしていたのですが、とっても綺麗な髪色にしていただき大変ありがとうございます!曖昧な要望をしてしまったのですが、ちゃんと答えて下さいました。
前髪の乾かし方や巻き方も教えてくださりました!頑張って維持できるようにします。
施術中も非常に楽しくて、久しぶりに人とお話しした感じがします(笑)ほんとうに楽しかったです!またお願いします!
以前はずっと長谷川さんにカットして頂いていたのですが、髪の毛の痛みがひどくコロナの関係で緊急で近場の美容院でカットしてもらうことになりました。しかしカット後自宅で髪をセットしても膨らみが酷かったりと扱いづらい髪型になってしまい、やはり長谷川さんのカットでないとダメだなと再確認できました笑。
長谷川さんはしっかりと要望に沿ったカットをしてくれるので、入浴後や起床後の髪型がカット後とあまり変化がないくらい綺麗に保ててとても気に入っています。
コロナウイルスで大変な中、本当にありがとうございました!またこれからもよろしくお願いします。(^ν^)
かなり痛んでてボロボロになった髪の毛でもすごく可愛くしてくれて、行くたびに、今までで一番可愛いと思える髪の毛に仕上げてくれます😂
たまにアシスタントに対して威圧的な方もいますが、そんなことも全くなくとても丁寧な方だと思います。
今の時期、コロナの対策もしていて安心できました。
いつもありがとうございます😊⭐️
タイミングが合わず前回からだいぶ経ってしまったのですが、いつも通り綺麗な色に染めて頂きました!またよろしくお願いします。
今回も優しく対応してくれてありがとうございました! 色も丁寧に提案してくれて、仕上がりに大満足です。またよろしくお願いしまーす!!
別の美容室でお金をかけてパーマをしたのに傷んだだけで、かなりショックだったのですが、カラーとトリートメント、そして親切な対応で心が救われました😭ありがとうございました!
初来店でしたが、カウンセリングから最後まで丁寧に対応してくださいました。
ピンクのカラーを何度も重ねていたので、別の色味に出来るか不安でしたが、望み通りのカラーにしてくれました!
はじめてのブリーチでしたが、やんわりとした希望を理解して下さり、安心してお任せすることができ満足です!
次回もカラーをお願いしたいと思います。またハイライトも考えています!よろしくお願いします。
初めてミニモ使いましたが、急な予約も出来て良かったです^ ^
担当の美容師さんには良いカラーにしてもらえたので大満足です!ホームケアも買えたのでトリートメント効果キープ出来るよう頑張ります!
また行くと思うので宜しくお願いします^ ^
はじめての来店でしたが、とてもお気に入りのカラーになりました^^
対応も丁寧でコロナ対策もバッチリでした◎
またお伺いします!
ありがとうございました⋆
先日は長時間の施術、ありがとうございました!
説明が下手くそな私ですが、丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくださり、とても信頼できました。
一週間経ってもしっかりカラーが残ってるので、バレイヤージュからのハイライトがどんな感じになっているか、色落ちを今楽しみに待っているところです。
また長さをもう少し短くしたいので、今回の長さをなんとなく覚えておいていただけると次回助かります。
また次回よろしくお願いします。
お久しぶりです。
コロナ対策バッチリありがとうございます。
初めてサイエンスアクアをしたのですが
1週間経っても髪が艶々です!
カラーもムラなく綺麗にしてもらいました。
また近いうちに予約しようと思います\( ˆoˆ )/
先日はありがとうございました。
◆カウセリング
前回に希望のハイライトをお伝えしたので、スムーズに進めることができました。
念の為に確認を一つ一つ聞いてくださったのが良かったです。
◆仕上がり
ハイライトがしっかりと出来ているので、満足です☻
シャンプーとトリートメントは髪の毛を絡むことがなく、ご丁寧に優しく洗って頂いてるので安心できます。
ブローは動作が丁寧に心掛けてるなと思っていました。
次回はまた行きたいと思ってるので、その時は宜しくお願い致します。
大変な状況ですが、くれぐれもご自愛ください。